Моя новая попытка

• Автор темы Автор темы Alex7416
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Правильный настрой ;) главное идти к своей цели и не оборачиваться назад.
Верь в себя и все получится!
Держим кулачки!
Благодарю друзья за поддержку. Мне очень важно доказать самому себе, что я могу дойти до конца.

1586267040949-1059526549.webp

????Плач и рыдание великое !
Горе невыносимое ! Скорбь вселенская ! Как, как жить дальше ? Зачем ?,,,,?? Зашло в ночь говно вонючее, дрянь мокротная, дрянь пятнистая? Как жить без утреннего кашля, без свиста в бронхах, без вони всепроникающей. Деньги куда теперь выкидывать? Ой беда, ой горе горькое ?

День добрый. Всё банально и просто- так как совсем не употребляю, то этот вариант не подходит. Просто серьёзно не подошёл к бросанию, всё хиханьки, хаханьки. Да и ритм жизни и работы свинью подложил.
Доброго времени! Да, в основном на работе нервотрёпка, но сейчас карантин. Пусть работодатель и не оплатит этот месяц, но, тем не менее, мне повезло как никогда и никому.
Будем бросать, удачи нам!

Привет ☺
Скажу так- я искренне рад этой вынужденной изоляции. Замахал этот нескончяемый бред по кругу- работа, опять работа, еще больше работы, не видишь ни дом, ни семью, отдайся весь работе и получи дырку от бублика- вот девиз дня. Неделя, месяц, год, ещё год- и всё, добро пожаловать в ящик.

А Алеша молодец!
Лешик больше не курец, и вчера он не курил, и сегодня он забил на вонючую какашку, на табачную парашку.?
Лешик сильно не страдал, не рыдал и не кричал, просто выкинул говно и забыл о нём давно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу