Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аленн Карр страшилками не пугает, он помогает понять, что сигареты не успокаивают, не веселят, не решают проблемДело в том что я уже все пробовала.и страшные картинки и даже пыталась лечь в легочную больницу,только вот получилось только на день потому что капельница мне не" пошла",поэтому не получилось довести лечение до конца.без сиги могу спокойно если нет будоражищих нервы событий.
А их и нет! Это мы сами даем "окраску" происходящему.без сиги могу спокойно если нет будоражищих нервы событий
Сколько уже не куришь?о какой там сигаретку может идти речь
Да сорвалась курю,3 дня,мой максимум без сиги неделя,даже в отпуске не курю,не хочется.надо как то что то поменять в сознании или заменить понятия НО!люди не курящие обычно срываются на близких.я же благодаря сигам все прожевываю в себе.для всех я "душка" ибо не выношу на близких свой негативСколько уже не куришь?
Т.е. ты куришь ради своих близких? Для того чтоб негатив оставить в себе?люди не курящие обычно срываются на близких.я же благодаря сигам все прожевываю в себе.для всех я "душка" ибо не выношу на близких свой негатив
Да завтра иду покупаю новопоссит,кольку и очередной ящик мандариновЕсли нервы что то будоражит, то подбери успокаивающие средства.
Т.е. ты куришь ради своих близких? Для того чтоб негатив оставить в себе?
Ничего не понимаю! Ты с близкими не можешь обсуждать происходящее? А кто твои близкие? Братья, сестры, родители?[/qu
Наверно это распоясанность,другим не могу объяснить.Живу далеко от родных.
А близкие кто?Наверно это распоясанность,другим не могу объяснить.Живу далеко от родных.
для всех я "душка" ибо не выношу на близких свой негатив
Мама,бабушка.
Кто родные, а кто близкие?Родные далеко от меня
я же благодаря сигам все прожевываю в себе
На всех,все держу в себе.Кто родные, а кто близкие?
Я имею ввиду на кого ты не выносишь негатив?
Вот и начни с того, что не держи, а обсуждай все в своем дневнике, для начала и не кури.На всех,все держу в себе.
Ты живешь одна?Родные далеко от меня