Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без сиги могу спокойно если нет будоражищих нервы событий
Чувствую себя замечательно в лесу.о какой там сигаретку может идти речь!!!
в отпуске не курю,не хочется
при нем сейчас не курю.он меня стимулирует конечно
Живу с соседкой,не курящей
Все не в пользу курения!!!!и я понимаю это!!!!и злюсь когда закуриваю!!!
Ну так это надо пережить! Табекс пробовала?но когда не курю или в тумане или комок нервов!
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.Нет не пробовала,думаю стоит в комплексе испытать.
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.
Есть "форумы" наркоманов - это церкви,и они тоже там годами ту суются и их очень много. Но лучше так чем как они жилиНа самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова. Курильщиков бывших не бывает, увы, такова есть селя ви, мозг уже попробовал никотин. А постоянное зависание в курительно-бросательных форумах мне кажется, этому совсем не способствует ) Никто же не тусуется на форумах бросающих наркоманов? Если человек считает себя уже некурящим, зачем тусоваться годами на форумах бросающих курильщиков?
Во! Главное - настрой. Бросай уже наконец, просто не кури и всё Я, конечно, не так уж давно бросил, чтобы советы давать, самого сейчас каждый час тянет "ну курни немного", приходится мысли чем-нибудь другим забивать.Осталось побороть эти дьявольские палочки!!!!!Вобщем начинаю бой решительный и безотступательный!!!!!
А ищи избавление от стресса не в сигаретах, а в воде Ну, например, на работе чувствуешь, что начинаешь волноваться - сделай глоток воды, сразу как рукой снимет!стресс опять стресс..
Во! Главное - настрой. Бросай уже наконец, просто не кури и всё Я, конечно, не так уж давно бросил, чтобы советы давать, самого сейчас каждый час тянет "ну курни немного", приходится мысли чем-нибудь другим забивать.
Та да,могу не курить но признаюсь я ипохондриком становлюсь,замыкаются в себе,окружающие начинают переживать,в общем конкретно ухожу в себя.вот и живописью занялась чтобы отмазка была.
А ищи избавление от стресса не в сигаретах, а в воде Ну, например, на работе чувствуешь, что начинаешь волноваться - сделай глоток воды, сразу как рукой снимет!
Ипохондрики - это те, кто в себе болезни ищет, если мне память не изменяет? Одри, а когда ты куришь - ты у себя болезни не ищешь? Тут, блин, если пробежаться по болячкам, которые табакокурение вызывает, можно не только ипохондрией заболетьТа да,могу не курить но признаюсь я ипохондриком становлюсь,замыкаются в себе,окружающие начинают переживать,в общем конкретно ухожу в себя.вот и живописью занялась чтобы отмазка была.
Ипохондрики - это те, кто в себе болезни ищет, если мне память не изменяет? Одри, а когда ты куришь - ты у себя болезни не ищешь? Тут, блин, если пробежаться по болячкам, которые табакокурение вызывает, можно не только ипохондрией заболеть
Кстати, я вот ни за что не догадаешься, чем заедаю пристрастие к сигаретам.. Гематогеном! В плитке на 50г 10 квадратиков. Их нарезаешь, и как только захотелось в рот сигарету вставить - съедаешь. Вроде работает и еще полезно к тому жеГлавное, теперь к гематогену не пристраститься.Ха!!!!в том то и дело что когда закуриваешь мысленно ставишь себе диагноз и забиваешь.сиги это наркота однозначно надо пристрастие это другим заменить