Сила воли Моя очередная попытка:(

Одрия

Писатель
Реакции
866
Живу с соседкой,не курящей.Тоже гордится на моем фоне конечно.:[

Одрия

Писатель
Реакции
866
Все не в пользу курения!!!!и я понимаю это!!!!и злюсь когда закуриваю!!!но когда не курю или в тумане или комок нервов!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
без сиги могу спокойно если нет будоражищих нервы событий

Чувствую себя замечательно в лесу.о какой там сигаретку может идти речь!!!

в отпуске не курю,не хочется

при нем сейчас не курю.он меня стимулирует конечно

Живу с соседкой,не курящей

Все не в пользу курения!!!!и я понимаю это!!!!и злюсь когда закуриваю!!!

Да ты права! Курение тебе не идет:)

но когда не курю или в тумане или комок нервов!
Ну так это надо пережить! Табекс пробовала?

Одрия

Писатель
Реакции
866
Нет не пробовала,думаю стоит в комплексе испытать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет не пробовала,думаю стоит в комплексе испытать.
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я согласна с каждым словом а уж тем более с тем что это болото!!!!ненужное грязное бессмысленное болото!!!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Потихоньку удаляюсь,спасибо за мотивацию,буду смотреть ваши ссылки,спокойной ночи.:)

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
На самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова. Курильщиков бывших не бывает, увы, такова есть селя ви, мозг уже попробовал никотин. А постоянное зависание в курительно-бросательных форумах мне кажется, этому совсем не способствует ) Никто же не тусуется на форумах бросающих наркоманов? Если человек считает себя уже некурящим, зачем тусоваться годами на форумах бросающих курильщиков?
Есть "форумы" наркоманов - это церкви,и они тоже там годами ту суются и их очень много. Но лучше так чем как они жили:)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Привет всем и всех с наступившим Новым Годом!!!!
В новогоднюю ночь не курила,даже как то символично,потом конечно сорвалась:[,совсем я слабая,обидно....борюсь дальше,курю значительно меньше хоть это радует,а тут еще на работе перевели на новое место,стресс опять стресс.......,решила кординально поменять психику пристрастия,записалась на курсы живописи.Пью так же свежевыжатые соки, витаминки и фольку.Села на диету.Кофе по утрам сменила на теплую водичку с лимоном.Внешний вид улучшился:).Осталось побороть эти дьявольские палочки!!!!!Вобщем начинаю бой решительный и безотступательный!!!!!

Некурящий лис

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Осталось побороть эти дьявольские палочки!!!!!Вобщем начинаю бой решительный и безотступательный!!!!!
Во! Главное - настрой. Бросай уже наконец, просто не кури и всё :) Я, конечно, не так уж давно бросил, чтобы советы давать, самого сейчас каждый час тянет "ну курни немного", приходится мысли чем-нибудь другим забивать.:banghead:

стресс опять стресс..
А ищи избавление от стресса не в сигаретах, а в воде :smile_coffee: Ну, например, на работе чувствуешь, что начинаешь волноваться - сделай глоток воды, сразу как рукой снимет!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Во! Главное - настрой. Бросай уже наконец, просто не кури и всё :) Я, конечно, не так уж давно бросил, чтобы советы давать, самого сейчас каждый час тянет "ну курни немного", приходится мысли чем-нибудь другим забивать.:banghead:
Та да,могу не курить но признаюсь я ипохондриком становлюсь,замыкаются в себе,окружающие начинают переживать,в общем конкретно ухожу в себя.вот и живописью занялась чтобы отмазка была.

А ищи избавление от стресса не в сигаретах, а в воде :smile_coffee: Ну, например, на работе чувствуешь, что начинаешь волноваться - сделай глоток воды, сразу как рукой снимет!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Та да,могу не курить но признаюсь я ипохондриком становлюсь,замыкаются в себе,окружающие начинают переживать,в общем конкретно ухожу в себя.вот и живописью занялась чтобы отмазка была.

Одрия

Писатель
Реакции
866
В общем настраивают себя прожить остаток своего срока некурящей.Желание высоко но видимо слабовастенька я

Некурящий лис

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Ипохондрики - это те, кто в себе болезни ищет, если мне память не изменяет? Одри, а когда ты куришь - ты у себя болезни не ищешь? Тут, блин, если пробежаться по болячкам, которые табакокурение вызывает, можно не только ипохондрией заболеть :hot:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Ипохондрики - это те, кто в себе болезни ищет, если мне память не изменяет? Одри, а когда ты куришь - ты у себя болезни не ищешь? Тут, блин, если пробежаться по болячкам, которые табакокурение вызывает, можно не только ипохондрией заболеть :hot:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Ха!!!!в том то и дело что когда закуриваешь мысленно ставишь себе диагноз и забиваешь.сиги это наркота однозначно надо пристрастие это другим заменить

Некурящий лис

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Ха!!!!в том то и дело что когда закуриваешь мысленно ставишь себе диагноз и забиваешь.сиги это наркота однозначно надо пристрастие это другим заменить
Кстати, я вот ни за что не догадаешься, чем заедаю пристрастие к сигаретам.. :D Гематогеном! В плитке на 50г 10 квадратиков. Их нарезаешь, и как только захотелось в рот сигарету вставить - съедаешь. Вроде работает и еще полезно к тому же:smoke:Главное, теперь к гематогену не пристраститься.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Тоже вариант гематогенчик любила я в детстве,я тут тоже жевачек накупила,тоже помагают,желейные конфетки,чай зеленый с медком.Сейчас йогурт хочу сама делать чтобы бифидобактерии увеличить в кишечнике,он то тоже пострадал от никатина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу