#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Тем временем я тут судорожно закидываю в сумку летние вещи и вечером лечу отдыхать в Таиланд! По этому поводу мне сегодня не хочется никого убить!!! :furious: Поеду набираться сил и хорошего настроения. Уже скорее бы!!! :running:
о как!
клево, пиши оттуда :)
и фотки, да

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Хорошего отдыха и я тебе пожелаю!!!!Ждем описаний впечатлений))))

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошего отдыха, Лисичка:)!!!!!!!!!!!!

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, привет! СПАСИБО, что не забывали меня с Евой:inlove: Теперь я снова тут :dance:
Поздравляю с месяцем!
5275.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, мы по тебе уже успели соскучиться! Хорошего отдыха!
hotel-majesty-mirage-park-resort-antalya-kemer-turcia-8280.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
<Лисичка>.приветик!!!Как отдохнула?как погодка?как настроение новогоднее???

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, привет!С возвращением! Мы уже соскучились за тобой. Как отдохнула! Как настроение? Не куришь? :dance::bounce::luggle:

Реакции: lada

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
нууууу... и где рассказ???

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Была у меня мыслишка написать вам, как все классно и что уже мол 57 дней оказывается. Не очень хотелось признаваться в том, что произошло неделю назад, но обо всем по порядку.
Отдохнула я действительно супер, мыслей о сигаретах не возникало, думала о них лишь когда видела наших русских туристов, которые с утреца заливаются пивом и курят постоянно на пляже. Да и не только русских. Курить ни разу не хотелось. Наоборот, я радовалась перелету без мыслей о перекуре, тому, что не выгляжу глупо, прикуривая, еще одной ногой стоя в автобусе около древних храмов Камбоджи, тому, что мне абсолютно всё равно. Так что не думала ни о чем, одним глазом поглядывала форум, писать было решительно нечего разве что какие фрукты я за вас ем и сколько раз я искупалась.
К слову, сильных накатов с моего того фееричного на 12 день (как давно это было) - больше не было.
И тут - возвращаюсь я домой, и приезжает ко мне подружка. Человек-якорь. Сколько с ней было выкурено в институтские годы, не счесть. Приезжает с парой бутылок и какой-то очередной душевной травмой. Я до сих пор не понимаю, какого черта меня затрясло еще до того, как я опьянела. Мне захотелось курить. Не знаю, на что валить, это уже без разницы. Выкурила сигарету. Одну. Ощущение было не ожидаемой приятной встречи со старым знакомым, а будто кто-то чужой пришел в мой дом, и я чувствую себя странно и неуютно. Вкусно тоже не было. Никак.
Сразу скажу, что больше я не курила. Но какое колоссальное чувство вины я ощутила, пц. Кошмарило меня всю ночь, помню, еще сомневалась, курила всё же или нет. Думала о форуме. Думала о счетчике. Очень испугалась. Потому что слишком легко и бездумно я ее выкурила. Именно так я раньше и срывалась.
Но потом я поняла, что не так всё сейчас. Успокоилась. Не тянет. Я на вечер вообще забыла об этом. Терзаться - глупо. Обнуляться не буду, может, вы сочтете это нечестным, но я не хочу помнить этот дебильный эпизод по пьяни. Я по-прежнему не хочу курить. Ничего не изменилось. Просто поняла, что нужно быть строже к себе и не позволять расслабляться настолько.
Такие дела. Казус, так сказать-с ;)

UPD. Прошлась по дневникам быстренько, резюмирую: все молодцы!

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
<Лисичка>, Я бы не стала обнуляться. Обнулила бы счетчик , если бы вновь сорвалась на " систему" сленг наркологов и наркоманов, означающий сисетематическое употребление. Подразумевается, в том числе, возобновление тяги, утрата различных видов контроля, изменение мотивационной сферы, ну и само систем. Употребление. А из- за одной сигареты..., не, я бы не стала. Хотя, конечно, необходимо себе строго напомнить о недопустимости продолжении последующем повторении эпизодов с однократным курением.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ладно одну прощаем. Главное не пропало желание быть некурящей. Ну споткнулась, не беда. Обнуляться не нужно. Главное нас держит чувство ответственности перед друг другом и это главное. Больше не шали, будь умницей. Я думаю, что за 57 дней некурения ты уже поняла разницу между курением и без него. Ощутила все положительные стороны ЗОЖ. Так что иди - и больше не греши!!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Я бы не стала обнуляться. Обнулила бы счетчик , если бы вновь сорвалась на " систему" сленг наркологов и наркоманов, означающий сисетематическое употребление. Подразумевается, в том числе, возобновление тяги, утрата различных видов контроля, изменение мотивационной сферы, ну и само систем. Употребление. А из- за одной сигареты..., не, я бы не стала. Хотя, конечно, необходимо себе строго напомнить о недопустимости продолжении последующем повторении эпизодов с однократным курением.
спасибо за мнение, я считаю также.
<Лисичка>, ладно одну прощаем. Главное не пропало желание быть некурящей. Ну споткнулась, не беда. Обнуляться не нужно. Главное нас держит чувство ответственности перед друг другом и это главное. Больше не шали, будь умницей. Я думаю, что за 57 дней некурения ты уже поняла разницу между курением и без него. Ощутила все положительные стороны ЗОЖ. Так что иди - и больше не греши!!!
ахаха, знала, что простите! на самом деле, стыдно было безмерно безумно безгранично
мне очень понравилось быть некурящей, я чувствую огромную разницу в своем состоянии, и оно мне очень нравится, нет желания смолить и мучиться из-за этого!
фух, грехи отпущены ;)
вернулась как нашкодивший кот. вернее, нашкодившая лисичка

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, С возвращением!) Рад, что тебе понравился отдых!:playfull: Про ту сигарету - ну конечно же накосячила ты неслабо, но очень складно оправдалась и исправиться обещала, так что считай, что отмазалась!:D

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну.... Что я тебе хочу сказать.. На этот раз у меня хорошие новости для тебя. То что случилось это абсолютно нормально. Это еще одна ступень в отказе от курения. Честно, у меня было также) примерно на этом же сроке... только тсс... Ничего... не курю и чем дальше тем все реже вообще вспоминаю что когдато курил. Сам факт сдучайного срыва вообще никак не вернул меня ни на шаг назад... Даже помог увериться в своем решении и не жалею ни разу. Поздравляю!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой,я так много пропустила!
Во-первых, о главном - о курении. Что-то эта зараза всех нас до сих пор преследует. Почитала, пару человек уже сорвалось на одну сигаретку. Страшно...Потому что не каждыи потом скажет себе ,что это было ошибкои...
Во-вторых, ТАЙЛАНД! Мммм... Супер! Пару фоточек поставь))).
Ну и крепись,давай! Мы тебя никуда не отпустим)).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, вот так вот отпускать вас по Тайландам! Совсем расслабились! (Сказала я, уже третий день подряд попивая шампусик с разными группами товарищей))) Кароче... На превый раз прощаем, а ежели чего разговор будет серьезный (приду-отшлепаю)! Я тут на них равняюсь, понимаешь, а они... Ну-ка все дружно не курим! Даешь новый 2014 без сигарет и счастливый-пресчастливый!!!! Урряяя!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, с приездом и возвращением на форум! Молодец, что хорошо отдохнула! Ну, а то что сигарета, ну и что? Тебе же это не понравилось! А если бы не попробывала, то думала бы может быть, если закурю, то понравится и терзала бы тебя эта мысль. А теперь ты знаешь, что не понравилось и не будет тебе этого хотется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу