Сила воли Моя планета :)

м1:)р10:)н1:)

Наблюдатель
Реакции
52
Не курю с
07.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :)

Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :)
Чет ничего непонятно))
Ну и все равно привет! Располагайся))
И легкого освобождения от зависимости!))

• Лайк
Реакции: FIBI
На что?) Дык это, на шо хошь. Или ты правда хочешь, чтобы чужие люди придумали тебе занятие?)
А на вопрос "как?" - это опять же к себе. Просто задавай себе вопрос, типа: "А что бы сделал некурящий?".

Удачи ! У меня все время (свободное) сейчас уходит на этот форум:),даже больше ,чем курила:D

• Лайк
Реакции: FIBI
Привет! добро пожаловать на форум! Желаю тебе успехов, ты справишься и все у тебя получится!))
Заменить да чем угодно - ходи в кино, в театры, развивайся духовно, познавай мир, узнавай все новое - вяжи, готовь, занимайся уборкой, ходи с друзьями на каток, займись спортом.... смотрик как много всего прекрасного!!!!и это вовсе не предел.....так что фантазия безгранична, твори, радуйся и живи, здоровье это самое главное!)))

Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :).
Мариш, про внуков это ты правильно. Подростут, полезут к тебе целоваться, а от тебя запах, фу... Просто вспомни что давно хотела сделать и делай

Как мне нравятся такие ники: 13Е567(0 и т.д. Поменяй для начала свой ник на более человеческое.

Как мне нравятся такие ники: 13Е567(0 и т.д. Поменяй для начала свой ник на более человеческое.
А какая вообще разница какой ник решил себе человек поставить?
У тебя не лучше:D:giggle:

А какая вообще разница какой ник решил себе человек поставить?
У тебя не лучше:D:giggle:

А какая разница тебе , что я спросил у другого человека или ника? Тебе то что? Ты все равно не знаешь ответа на мой вопрос, попонтить захотелось?

Как изменить якорные ситуации,а главное на что ?
Путь первый - меняй на то что нравиться.... Чай попить, яблоком похрустеть, пробежаться по холодку, просто посидеть расслабившись, закрыв глаза.... Путь второй - живешь так как будто каждая секунда - последняя, а ты еще ого-го сколько не успела. Каждую секунду какое то дело. Удачи.

А какая разница тебе , что я спросил у другого человека или ника? Тебе то что? Ты все равно не знаешь ответа на мой вопрос, попонтить захотелось?
Ну а у тебя тут что, не понты?

Планета, говорите? Есть одна песенка по этому поводу :thumbsup:

Я использовал, чтобы править миром
Моря поднялись, когда я дал слово
И вот утром я сплю один
Даже дворников я использовал для себя

Я использовал, чтобы бросить кости
Почувствовать страх врага в моих глазах
Слушать, как народ будет петь
- Теперь старый король умер! Да здравствует король!"

В одну минуту у меня был ключ
Следующее мгновение стены были закрыты на меня
И я обнаружил, что мои замки стоят
На столбах соли и столбы песка...

Если собрались помогать, давайте помогать. А кормить свой эгоцентризм сомнительно пахнущими плюшками в дневнике нуждающегося в помощи человека как-то несолидно, что ли.
м1:)р10:)н1:),
samomotivacija-jpg.228328

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу