Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Итак, я не курю 2 дня) До этого пыталась бросить всеми возможными способами, но больше 2-х недель не продержалась...Вся проблема была в алкоголе. Как только начинается выпивка, сразу рука тянется к сигарете. Теперь же я решила попутно отказаться и от алкоголя. Эх, чувствую, будет нелегко, но у меня нет выбора. Бросать надо и очень хочется! Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Правильное решение!!! У тебя все получится!!!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?
Ответ прост, не курить и радоваться этому, нет каких то особых техник и тому подобного, просто ТУПОНЕКУРИ.
А будет тяжело заходи сюда мы поддержим и поможем. Удачи!

Реакции: Nuta

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Ответ прост, не курить и радоваться этому, нет каких то особых техник и тому подобного, просто ТУПОНЕКУРИ.
А будет тяжело заходи сюда мы поддержим и поможем. Удачи!

Спасибо, Вы уже и так поддерживаете) Буду держаться!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, даже название темки говорит о том, что ты настроена правильно и у тебя все получится. Удачи! ;)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Твой девиз тоже неплох, я бы сказала, что он даже очень убедителен)
Ну да, как самочувствие? Кстати почему начала курить через 2 недели? Только из-за алкоголя или действительно захотелось?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Ну да, как самочувствие? Кстати почему начала курить через 2 недели?

Чувствую себя прекрасно) Вчера был первый день, было немного грустно без сигареты, ела все подряд, сегодня намного лучше, появилось чувство радости и уверенности, что все получится, и этот раз станет последним в моей бесконечной череде попыток...Закурила, потому что через 2 недели попала на гулянку, где все присутствующие курили, в первый раз это была Новогодняя ночь , во второй просто встреча с друзьями...Сейчас я намерена отказаться от алкоголя, либо выпивать только в обществе некурящих, так как с некурящей подругой пила мартини и не курила совсем! Поэтому решила на несколько месяцев завязать с гулянками) а там может и совсем брошу)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую себя прекрасно) Вчера был первый день, было немного грустно без сигареты, ела все подряд, сегодня намного лучше, появилось чувство радости и уверенности, что все получится, и этот раз станет последним в моей бесконечной череде попыток...Закурила, потому что через 2 недели попала на гулянку, где все присутствующие курили, в первый раз это была Новогодняя ночь , во второй просто встреча с друзьями...Сейчас я намерена отказаться от алкоголя, либо выпивать только в обществе некурящих, так как с некурящей подругой пила мартини и не курила совсем! Поэтому решила на несколько месяцев завязать с гулянками) а там может и совсем брошу)
Молодец, всё правильно, желаю удачи=):rolleyes:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник