Linn
Писатель
Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?
Урааа!!!
Tanechka, привет! Я с ответным визитом!
Большое спасибо, что зашла ко мне в гости!!!
Если честно, вот смотрю я на все ваши дневники, на поддержку, которую тут люди друг другу оказывают и думаю - ну и чего я раньше сбда не пришла?! Глядишь, и обошлось бы все без глупостей!
Поздравляю с тремя днями! По себе "прошлой" знаю - это реальная победа!!!
Танечка! Это МНЕ приятно!!! Очень приятно!!!Ой))Спасибооо) Так мне приятно) так что? Бросаем вместе, а? Будем держать друг друга?)![]()
Танечка! Это МНЕ приятно!!! Очень приятно!!!
Будем держать! Будем поддерживать! И вообще все другое, что угодно, только бы не курить, блин!!!
Ох))))Красиво-то как)) Спасибо за картинку) Очень клевоА поддержка здесь и правда нереальная) Вот я сегодня чуть не сорвалась, но благодаря формучанам, смогла-таки не попасть в табачный плен, а сейчас сижу и думаю, как бы я жалела, если б покурила, это же сначала надо начинать, думаю, что у меня просто руки опустились бы, и все...
А я что?! Я с превеликой моей радостью пожаловала!!! Вот она я, ловите! Или я вас поймаю! Кому как больше нравиЦа!!!Panka2014, и вообще, ты теперь с нами, значит, наша, некурящая!!! Добро пожаловать![]()
Ну ужжж... Тут как бы это сказать... Во Франции тоже вот подумали, что лучше бы гей, и чё теперь?!Panka2014,ахахаха) В нашем случае, лучше б гей был![]()
КАК? ЗАЧЕМ??? Понравилось бросать?)) У нас тут есть отдельные личности-мазохисты, скоро клуб можно открывать будет))).Бросала. мой рекорд: две недели..и все, срыв