Авторский Моя победа!

Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?
:skip:у меня первые два дня бросания выпали один на день рождения, второй на мини-корпоратив, меня спасали зубочистки, сидела их грызла, когда хотела курить)

Итак, подведу итоги третьего дня: почти сорвалась, но успела остановиться, благодаря вашей поддержке, друзья) (и отчасти своей дисциплине), уф...чувствую себя намного лучше, были неприятные ощущения в горле, кашель стих немного, настроение... мне кажется, что временами нападает безразличие, вероятно, это и есть ломка...Но в большей степени я счастливая, особенно, когда читаю другие дневники и вижу, что я не одна :) Запахи становятся ярче, я даже не знала, что мамин суп так вкусно пахнет, а запах табака начинает раздражать..:confused: Я счастлива. завтра четвертый день и все круто, спокойной ночи, форумчане!

Tanechka, привет! Я с ответным визитом!:D
Большое спасибо, что зашла ко мне в гости!!!
Если честно, вот смотрю я на все ваши дневники, на поддержку, которую тут люди друг другу оказывают и думаю - ну и чего я раньше сбда не пришла?! Глядишь, и обошлось бы все без глупостей!
Поздравляю с тремя днями! По себе "прошлой" знаю - это реальная победа!!!

• Лайк
Реакции: Maki
Tanechka, привет! Я с ответным визитом!:D
Большое спасибо, что зашла ко мне в гости!!!
Если честно, вот смотрю я на все ваши дневники, на поддержку, которую тут люди друг другу оказывают и думаю - ну и чего я раньше сбда не пришла?! Глядишь, и обошлось бы все без глупостей!
Поздравляю с тремя днями! По себе "прошлой" знаю - это реальная победа!!!

Ой))Спасибооо) Так мне приятно) так что? Бросаем вместе, а? Будем держать друг друга?);)

Ой))Спасибооо) Так мне приятно) так что? Бросаем вместе, а? Будем держать друг друга?);)
Танечка! Это МНЕ приятно!!! Очень приятно!!!
Будем держать! Будем поддерживать! И вообще все другое, что угодно, только бы не курить, блин!!!
Это тебе!!!
0a3227921a4d4e147a86c3c8cc2ce764

Танечка! Это МНЕ приятно!!! Очень приятно!!!
Будем держать! Будем поддерживать! И вообще все другое, что угодно, только бы не курить, блин!!!
Ох))))Красиво-то как)) Спасибо за картинку) Очень клево:D А поддержка здесь и правда нереальная) Вот я сегодня чуть не сорвалась, но благодаря формучанам, смогла-таки не попасть в табачный плен, а сейчас сижу и думаю, как бы я жалела, если б покурила, это же сначала надо начинать, думаю, что у меня просто руки опустились бы, и все...

Panka2014, и вообще, ты теперь с нами, значит, наша, некурящая!!! Добро пожаловать:wavespin:

Panka2014, и вообще, ты теперь с нами, значит, наша, некурящая!!! Добро пожаловать:wavespin:
А я что?! Я с превеликой моей радостью пожаловала!!! Вот она я, ловите! Или я вас поймаю! Кому как больше нравиЦа!!!:dance:

Вот немножечко для улыбки...

Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил?
- Нет.
- А почему от рук табаком пахнет?
- Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали
подержать.
- А ну-ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет?
- А мы все как давай целоваться.
- Саша, ты гей?
- Нет, мама, я курил.
- Ну, слава богу...

Panka2014, ахахахахаха:)ну ведь некурящий гей на форуме для некурящих лучше, чем курящий любитель женщин?:tongue:

Tanechka, эт точно!!!

Кстати, о геях... У меня знакомая одна недавно во Франции замуж вышла. Говорит, что ерунда все эти протесты, которые по новостям нам показывают. По ее словам, французам на это дело вапче по барабану, только они не хотят, чтобы им ребятишек усыновлять давали, а ежели без ребятишек, то ГУЛЯЙ НЕ ХОЧУ!!!
Во народ, а?!:D

Tanechka, прочитала в чужом дневнике
.Бросала. мой рекорд: две недели..и все, срыв
КАК? ЗАЧЕМ??? Понравилось бросать?)) У нас тут есть отдельные личности-мазохисты, скоро клуб можно открывать будет)))

Margarita_aa, я не знаю, зачем... вот так, выпила с подругой немного, она покурила, ну я и подумала "Две недели уже прошло, курить не хочу, значит одну выкурю и не будет ничего", но, к сожалению, это была опасная ловушка, построенная мной для своей совести...снова закурила, теперь вот хочу бросить окончательно и бесповоротно))

Tanechka, нуу, не бросить, а перестать курить, так правильнее :) Как у всех все по-разному, а мне пофиг на алкоголь, если не курю, то не курю. Ну у тебя настрой серьезный? Мы тут шутим много, но в общем и целом только друг с другом. С сигаретами никаких шуток и послаблений.

Margarita_aa, в этот раз настрой серьезный. Это правда. Я буду изо всех сил бороться) Да. ты права, никаких шуток и послаблений) Ты уже месяц, ощущения какие? Желание закурить меньше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу