Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроение?
Привет. 3-й день не курю... До этого бросал! Неделю назад,примерно. Так же не курил 2 или 3 дня, потом приехал брат и позвал на гулянку выпивка, все дымят... Не выдержал и начал заново курить. Сейчас опять не курю, и думаю в 4х стенах закрыться и никого не знать, и не видеть. Все курят вокруг, а так сложно бросить. Иногда, хочется привезать себя к кровати)))) советую никуда не ходить или найти не курящую компанию)))) только не говори, что бросила курить! Ты вообще не курила, никогда...))))
Карр по этому поводу советует не зацикливаться на окружении. Наоборот должно быть чувство жалости к курящим.
умничка, всё правильно делаешь =)спокойно прохожу мимо)) Я настроена очень решительно в этот раз!!
умничка, всё правильно делаешь =)
На здоровье!)Ух)) Спасибо))
Молодчинка, не беспокойся скоро уже сможешь и в компаниях сидеть и не курить=)Эх...Я была бы счастлива, если бы никогда не знала, что такое сигарета) Не думаю, что закрываться в 4-х стенах - это лучшее решение...Жизнь продолжается, невозможно все время быть вдалеке от курящих людей, с ними придется сталкиваться ежедневно, в этом и смысл того, что ты бросил : ты живешь прежней жизнью, только без сигарет, и наслаждаешься этим) А дома вечно не просидишь, рано или поздно придется и на гулянках побывать, и в курящей компании оказаться, и доказать всем, что ты сильнее)
Tanechka, привет!!! Если ты ясно понимаешь и не забываешь мысли из книги Алена Карра, у тебя вообще не должно быть проблем с отказом от курения! )) Поздравляю с новой, прекрасной жизнью без табака!
Привет) Да вроде ясно понимаю, но вот сейчас у меня стрессовая ситуация получилась...( Это личное( Так вот закурить хочется, сил нет терпеть((что делать?(
Ты же знаешь, что в жизни всегда будут и радости и печали, никакой однородности. Так вот, переживать их без курения несоизмеримо приятней, ведь мы созданы, не чтобы курить! )))
Кстати, до Колумба люди не курили, и не заморачивались по этому поводу ))
но первое время лучше себя не испытывать, и штука такая это не курить хочется, а яды из сигарет выходят из организма, просто процесс очищения ассоциируется с желанием покурить, первую неделю самочувствие хуже чем до курения, после уже примерно на уровне и постепенно улучшается тут надо уж как то продержатьсяЭх...Я была бы счастлива, если бы никогда не знала, что такое сигарета) Не думаю, что закрываться в 4-х стенах - это лучшее решение...Жизнь продолжается, невозможно все время быть вдалеке от курящих людей, с ними придется сталкиваться ежедневно, в этом и смысл того, что ты бросил : ты живешь прежней жизнью, только без сигарет, и наслаждаешься этим) А дома вечно не просидишь, рано или поздно придется и на гулянках побывать, и в курящей компании оказаться, и доказать всем, что ты сильнее)
но первое время лучше себя не испытывать, и штука такая это не курить хочется, а яды из сигарет выходят из организма, просто процесс очищения ассоциируется с желанием покурить, первую неделю самочувствие хуже чем до курения, после уже примерно на уровне и постепенно улучшается тут надо уж как то продержаться