Авторский Моя победа!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Как настроение?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо :)

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2013
Привет. 3-й день не курю... До этого бросал! Неделю назад,примерно. Так же не курил 2 или 3 дня, потом приехал брат и позвал на гулянку :) выпивка, все дымят... Не выдержал и начал заново курить. Сейчас опять не курю, и думаю в 4х стенах закрыться и никого не знать, и не видеть. Все курят вокруг, а так сложно бросить. Иногда, хочется привезать себя к кровати)))) советую никуда не ходить или найти не курящую компанию)))) только не говори, что бросила курить! Ты вообще не курила, никогда...))))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Привет. 3-й день не курю... До этого бросал! Неделю назад,примерно. Так же не курил 2 или 3 дня, потом приехал брат и позвал на гулянку :) выпивка, все дымят... Не выдержал и начал заново курить. Сейчас опять не курю, и думаю в 4х стенах закрыться и никого не знать, и не видеть. Все курят вокруг, а так сложно бросить. Иногда, хочется привезать себя к кровати)))) советую никуда не ходить или найти не курящую компанию)))) только не говори, что бросила курить! Ты вообще не курила, никогда...))))

Эх...Я была бы счастлива, если бы никогда не знала, что такое сигарета) Не думаю, что закрываться в 4-х стенах - это лучшее решение...Жизнь продолжается, невозможно все время быть вдалеке от курящих людей, с ними придется сталкиваться ежедневно, в этом и смысл того, что ты бросил : ты живешь прежней жизнью, только без сигарет, и наслаждаешься этим) А дома вечно не просидишь, рано или поздно придется и на гулянках побывать, и в курящей компании оказаться, и доказать всем, что ты сильнее)

Реакции: Nuta

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Карр по этому поводу советует не зацикливаться на окружении. Наоборот должно быть чувство жалости к курящим.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Карр по этому поводу советует не зацикливаться на окружении. Наоборот должно быть чувство жалости к курящим.

Да) Я не зацикливаюсь) У меня все прекрасно) И вообще у меня папа курит, дома постоянно сигареты, я чувствую запах дыма, я вижу пачку сигарет, но... спокойно прохожу мимо)) Я настроена очень решительно в этот раз!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Третий день, третий день)))))
Чувствую прекрасно, неприятные ощущения в горле появились, а так все норм) Только что поругалась со своим парнем, чуть не побежала курить!!! Вовремя остановила себя, благодаря нашему форуму) Зашла сюда и начала читать другие дневники) так увлеклась, что забыла о сигарете)))Уррраа))) Я справилась с первым стрессом без сигареты=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх...Я была бы счастлива, если бы никогда не знала, что такое сигарета) Не думаю, что закрываться в 4-х стенах - это лучшее решение...Жизнь продолжается, невозможно все время быть вдалеке от курящих людей, с ними придется сталкиваться ежедневно, в этом и смысл того, что ты бросил : ты живешь прежней жизнью, только без сигарет, и наслаждаешься этим) А дома вечно не просидишь, рано или поздно придется и на гулянках побывать, и в курящей компании оказаться, и доказать всем, что ты сильнее)
Молодчинка, не беспокойся скоро уже сможешь и в компаниях сидеть и не курить=)

Реакции: Nuta

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет!!! Если ты ясно понимаешь и не забываешь мысли из книги Алена Карра, у тебя вообще не должно быть проблем с отказом от курения! )) Поздравляю с новой, прекрасной жизнью без табака!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Tanechka, привет!!! Если ты ясно понимаешь и не забываешь мысли из книги Алена Карра, у тебя вообще не должно быть проблем с отказом от курения! )) Поздравляю с новой, прекрасной жизнью без табака!

Привет) Да вроде ясно понимаю, но вот сейчас у меня стрессовая ситуация получилась...( Это личное( Так вот закурить хочется, сил нет терпеть((что делать?(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, понять, что сигарета стрессовую ситуацию не решит, а только усугубит головокружением, чувством вины, стыдом и необходимостью заново пережить отвоеванные у никотина дни. ;)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Да вроде ясно понимаю, но вот сейчас у меня стрессовая ситуация получилась...( Это личное( Так вот закурить хочется, сил нет терпеть((что делать?(

Ты же знаешь, что в жизни всегда будут и радости и печали, никакой однородности. Так вот, переживать их без курения несоизмеримо приятней, ведь мы созданы, не чтобы курить! )))
Кстати, до Колумба люди не курили, и не заморачивались по этому поводу ))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Ты же знаешь, что в жизни всегда будут и радости и печали, никакой однородности. Так вот, переживать их без курения несоизмеримо приятней, ведь мы созданы, не чтобы курить! )))
Кстати, до Колумба люди не курили, и не заморачивались по этому поводу ))

ахахаха) спасает от сигареты то, что не отхожу от компа) Жду ответов, читаю различные дневники)))не хочу курить...не хочуу!!!

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
но первое время лучше себя не испытывать, и штука такая это не курить хочется, а яды из сигарет выходят из организма, просто процесс очищения ассоциируется с желанием покурить, первую неделю самочувствие хуже чем до курения, после уже примерно на уровне и постепенно улучшается тут надо уж как то продержаться :spin:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
но первое время лучше себя не испытывать, и штука такая это не курить хочется, а яды из сигарет выходят из организма, просто процесс очищения ассоциируется с желанием покурить, первую неделю самочувствие хуже чем до курения, после уже примерно на уровне и постепенно улучшается тут надо уж как то продержаться :spin:

Ну да, это правильно) да я и не собираюсь пока алкоголем увлекаться, тут у меня стрессы какие-то замучили) Личная жизнь бурлит-кипит, эхх..кое-как справилась с собой и не покурила) Ноя сделала это!!!!!!!!!!!!АААААА))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу