Авторский Моя победа!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И не знаю, что теперь делать, уверенности, что смогу снова вот так взять себя в руки совсем не осталось(
Не кисни, Танюша;)

Всё у тебя получится. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...(с)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Танюшка, привет! Заскочила поздороваться.
Как ты сегодня, моя хорошая?
Держись давай!!!! Я ведь стала вагончиком твоим, ты помнишь ведь?! А на фига я им становилась, ежели мой паровозик сломается?! А ну держись, милый мой паровозик!!!
Daaww_61c17f6175f8acedb1f4da54940628a5_Infinite_Picdump_130-s267x199-321661-580.gif

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка сейчас в деревеньке отдыхает. Скоро вернется, не волнуйтесь!
Она с новым шестом приедет, будет новые танцы нам танцевать!
Да, но я ее в сети недавно видел:rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Привет всем, мои дорогие!!!
Не захожу сюда, потому что курю, как паровоз(
И грустно, и стыдно...Но срыв прошел очень ощутимо. Сил на новую попытку пока что не особо много. В понедельник уезжаю в лагерь, может быть, там попробую.

Panka2014, неделька уже))) Ты умница*

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, ну что за бред ты несешь?!
Я же сюда курящей пришла! Вспомни только, как долго я не могла бросить - ведь больше недели у меня ничего не получалось, хоть башкой с разбегу об стену бейся!
Что значит - тебе среди нас не место?! Это кто так решил?! Ты решила?!

Не место почему?
Одно дело, если тебе тут просто неинтересно, неактуально это для тебя в настоящий момент - общаться здесь и вообще появляться.
Совсем другое дело (и неправильное в корне!!!) если ты в свою голову вбила какое-то там ложно чувство стыда и все такое. Бред полнейший!!! Отговорки это все!!!

И не важно - куришь ты в настоящий момент или нет. Важно - хочешь ты не курить или хочешь продолжить это дело!

Вспомни мои первые посты! От чего ты меня поддерживала, помнишь?! Так я напомню!
Я поняла, что ХОЧУ не курить. Я поняла, что сама с этим справиться не смогу. Мне нужно было чего-то там набраться, чтобы это сделать.
Ты думаешь, что сейчас у меня все в шоколаде? - Да ничего подобного! Курить хочу так, что аж живот скручивается. Но не пойду я сиги стрелять, не-пой-ду!!! Помнишь, как я написала, что тупонекурить для меня не прокатит, зато самое сложное - это тупонепокупать. Вот именно этим в данную минуту и озабочена.

Ты просто определись, чего ты хочешь, а мы тут, и руки наши вот они - всегда протянутые, чтобы поддержать!!!
ЮРТА.jpg

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014,спасибо, милая, за столь эмоциональную встряску) Я настраиваюсь понемногу) Скоро-скоро я снова буду с вами)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, ты не торопись! Просто не уходи! Настрой он сам придет - тут по-другому не получится из-за общей атмосферы на форуме.
Не внушай себе, что ты что-то кому-то обязана, даже себе!
Мы тебя все равно успели полюбить, и по барабану лично мне с сигаретой ты или без нее - главное, что человечек светлый и хороший!

Ха!!! А теперь я буду паровозиком, а ты вагончиком!!!:spin:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, как я рада, что ты появилась!! Поддерживаю общественность в мнении, что без тебя скучно! Так что заходи хоть курящая (сигаретку на входе туши:)).
У тебя в лагере интернет будет?)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ну вот чё ты ее напугала, что сигаретку на входе тушить надо?!
Она же деушка робкая - вишь, снова смылась!

Тааааань, выходи!!!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, а по мне так пусть любая заходит, но только пусть заходит! А тут уж мы знаем, как обработать, чтобы сигаретка сама вывалилась! Мы тут ей такую укатайку устроим - про сиги вапче забудет!:D

Назад
Сверху Снизу