Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Итак, сегодня второй день некурения... В прошлый раз было намного проще отказаться от сигареты, чем сейчас, теперь даже первые дни невероятно сложны, может настрой у меня не тот?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня второй день некурения... В прошлый раз было намного проще отказаться от сигареты, чем сейчас, теперь даже первые дни невероятно сложны, может настрой у меня не тот?
Зато ты закаленнее в борьбе с монстром, результат может быть оптимистичнее, если справишься с 1й неделей

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Танюха, а ну не сметь хандрить, так тебя етить!:stomp:

Вот тебе!!!!

100758453_large_30.jpg

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, да я вроде бы нормально, только злюсь на себя, что не могу никак начать! :banghead:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, да я вроде бы нормально, только злюсь на себя, что не могу никак начать! :banghead:
На себя злиться - дело неблагодарное! Ну злишься ты, и что?????
С мозгами нужно работать! Планомерно и целенаправленно! А на злость время тратить нельзя! Ни к себе, ни к кому-либо вообще!

Я вот в этом плане очень над собой работаю: пытаюсь не злиться на сестру своего мужа за то, что она ему смерти желает. Так и говорит - ты долго не проживешь. А меня это бесит, потому что каждый раз после того, как она ему позвонит, нам неотложку вызывать приходится... Вот вроде на эту дуру не злюсь, - ну что с дуры взять?! - но сама ситуация меня просто БЕСИТ!!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, это что за сестра такая, что смерти желает?:( с ума сойти! И ты пытаешься не злиться??? Да я бы от злости убила ее!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, привет) И я тебя рада видеть) И вообще всех-всех рада видеть)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, иди снова в старт, там тебе волшебных пенделей дадут ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, это что за сестра такая, что смерти желает?:( с ума сойти! И ты пытаешься не злиться??? Да я бы от злости убила ее!!
Так я эту сво... женшину однажды чуть с лестницы не спустила. Я на работе была, а она типа в гости зашла. Я домой прихожу - муж еле живой лежит (давление зашкалило), а эта стерва сидит рядом с ним и говорит: "Вот видишь, как тебе плохо! Ты ведь даже до утра не доживещь!"...
У меня аж в глазах потемнело. Не знаю, как я ее на месте не зашибла - Господь уберег от греха. Но вот уже лет около пяти она к нашему порогу даже близко не подходит. Пусть только попытается!
Но я знаю, что грех это - на таких людей обижаться. Но не могу я ее ни простить, ни принять такой, какая она есть...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, как это грех на таких людей обижаться? А говорить так, как она, не грех разве? Что за милосердие непонятное с твоей стороны? Ух! Меня даже передергивает, когда читаю то, что ты пишешь. Как так можно? Сестра же все-таки?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, как это грех на таких людей обижаться? А говорить так, как она, не грех разве? Что за милосердие непонятное с твоей стороны? Ух! Меня даже передергивает, когда читаю то, что ты пишешь. Как так можно? Сестра же все-таки?
Танюшка, моя любимая молитва "Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче..."
Но я все равно на нее обижена, хоть и знаю, что грех, и за этот грех я еще отвечу. Это не милосердие с моей стороны, т.к. ни понять, ни простить таких людей я не просто не могу, но даже и не собираюсь! А это - тоже грех!
Что до того, что сестра - я часто встречала в своей жизни, что чужие люди относились к иным намного лучше, чем их родственники. Вот такая она, селявуха!

Да что же мы с тобой все о грустном?!
Вот тебе - тоже из разряда, какая жизнь бывает!

gifs_12.gif

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, да и правда)Не судите. да не судимы будете! Пусть делает, как хочет, главное, на ее слова не обращать внимания) С завтрашнего дня я собираюсь ТУПОНЕКУРИТЬ) Думаю. что получится!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ой, чай какой горяченький) Добрый вечер видимо был тогда, когда у меня ночь была) Спасибо)

Назад
Сверху Снизу