Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет! Решила начать заново, гляжу ;) Похвально, Танюша! :wub: А счетчики наши идут и идут, незаметно уже почти... в том то и дело, что чем дольше ты не куришь, тем быстрее время летит, перетерпишь первое время и у тебя пойдет все как по маслу ;) Так что давай, тупонекури!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, так вот) Очень хочу) с утра уже никаких сигарет) Только счетчик не могу включить( Он мне показывает, когда я его в подпись вставляю, что я не курю 56 дней)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, привет)))
Я тоже рада тебя видеть и просто в восторге от того, что решила вернуться)) Новая попытка с новыми силами) Теперь ты мой паровозик! А ты умочка просто, 44 дня - это серьезно)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, ага) сейчас вижу, что 0) Уфф...Как-то мне не по себе от того, что я одна теперь среди вас новичок...
Тяжеловато начинать все с чистого листа...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, я чем больше тренировался бросать, тем проще в последний раз бросил, был более мотивирован видать, выработал привычку некурить :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, может, ты и прав, неуверенность первого дня связана скорее всего с резкой отменой никотина) В целом чувствую себя прекрасно) Надеюсь, что больше не закурю....Очень надеюсь.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А ты не надейся давай, а тупо приготовься, что будет хреново первое время, возьми и тупонекури, не обращай внимания на желание курить) Да что я учу, тут куча дневников учат, как надо правильно некурить))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Так неинтересно, если бы я рядом был и не давал курить, то другое дело) А тут отвлечешься на часик по работе, хоп, а ты уже счетчик обнулила))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, ахахаха)Это ты мне прошлое вспомнил?) Нуу...Морально хотя бы) Это важно для меня) А вообще, я буду терпеть сильно) А протерпеть мне надо 2 недели, а потом я в Питер на 2 недели с родителями, с ними я не курю)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Тоже мне удивила, захочешь покурить и от родителей убежишь, да покуришь при желании... :p А поддержать лучше сможет, пожалуй Panka2014 и Даша :) Я в этом не очень силён :oops:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, привеееееееееет!!!!!!!! Заждались ужо тебя здесь! Маладца, что вернулась! Хух!!!!!!! :wavespin:

Назад
Сверху Снизу