Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, ой, спасибо) Сегодня первый день без сигарет у меня) Плоховато, но держусь, в прошлый раз было куда проще....Ну ничего, справлюсь)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, учти - каждое новое бросание чревато все большими трудностями по отказу. Накаты коварнее и серьезнее.
Вспомни, как я со своей дурной башкой работаю. Вот и ты должна с башкой своей работать!
Голова - это когда ты ей думаешь, а когда курить хочешь - это уже дурная башка!:D

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, согласна) Работаю над собой снова) Теперь уже по-серьезному. Знаю, что с каждым разом все сложнее и сложнее. Но надеюсь, что в этот раз, в последний мой раз, у меня все получится!;)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Итак, первый день завершен) Хоть счетчик еще и не перелистнул страницу, для меня день завершен, сейчас лягу спать без привычной заключительной сигаретки на ночь. Что сказать? Сложно, конечно, сложно даже не от жизни без сигарет, а от ощущения невозможности бросить раз и навсегда! Но эту установку я в себе сломаю. Должна сломать!!! День прошел тихо-мирно, хотя мыслишки пробивались о сигарете. Пришлось целый день смотреть "Уральские пельмени", чтобы положить начало пути, а то все никак собраться не могла. Теперь все. И завтра новый день без сигарет)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
сложно даже не от жизни без сигарет, а от ощущения невозможности бросить раз и навсегда! Но эту установку я в себе сломаю. Должна сломать!!!
А ты просто возьми да забей на это ощущение! Я когда на нем циклилась, у меня такие качели были! Никак соскочить не могла! И сейчас я даже и не помышляю утверждать себе, что я какая-то там некурящая.
Некурящая - это если бы я эту дрянь вообще не пробовала! А раз пробовала, да еще паровозом, да еще накаты до сих пор посещают, да вспоминаю, да еще всякого там разного.... - какая же я при всем при этом некурящая?!
Просто не курю!
И не парит меня уже возможность или невозможность бросить раз и навсегда!
И ты не парься!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, дорогая) Я стараюсь) И у меня все получится)
Вот только попробуй, чтобы не получилось! Вот только посмей мне там!!!!
Я ведь Забиякой тут прозвана! Я ведь и укусить могу! И больно укусить!

СЕРА.JPG

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, укусить - это же прекрасно) кусай меня) Можешь даже руку мне отгрызть, если в ней сигарета будет!!!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, не! Руку неинтересно! Надо такое придумать, чтобы в башку дурь не лезла.... Но я придумаю, не сомневайся!!!!!:mstickle:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Утро второго дня началось с головной боли и жуткого кашля.... Неприятные ощущения, зато радость от того, что курятиной не воняет затмевает все вышеперечисленные минусы)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Держаться, как бы не было трудно сдерживать себя от сигареты..

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет!
Помнится читал я твой дневничек когда только сам прекратил. Не курить - реально лучше!
Хорошо что ты вернулась, держись! не сдавайся!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, я знаю, что не курить -лучше) Поэтому я здесь) Приятно, что меня не забыли здесь, хотя мне в первое время после неудавшейся попытки было жутко стыдно заходить сюда.... Знаю, что глупость, но это так...А потом я себя переборола! И смогла не только сюда зайти, но и не курить снова)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаю, что глупость, но это так...А потом я себя переборола!

Так же и с зависимостью- перебори ее!
Я на первых неделях читал дневники чужие а там то один сорвется то другой, прям почву из под ног выбивало, сам был на грани не раз, и вот уже как-то незаметно к двум месяцам подкрадываюсь.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Petrovich19, ну ничего себе незаметно) Молодец! Да и что тут еще можно сказать?) Рада, что ты не поддался, не сорвался)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу