#Некурим Моя попытка бросить курить.

Не курю с
4 Июл 2020
Способ отказа
Форум некурим
Это скорее наказание самой себя. Типа, курила тварина беременная, вот и сейчас задыхайся в яде
Думай по-другому, давала дыму ребенку в утробе, не давай сейчас. Даже если ты не куришь при нем, запах есть, у меня у самой сын, предрасположенность к астме, пульмонолог сказал ограничить все контакты с курящими.

Пойми и прости себя, избавься от чувства вина, перестань себя виноватить и жить станет легче и курить перестать.
Ты большая молодец, что снова решилась !
Желаю успехов ?

Приветики!
Человек, взявший ник Ясмогувовторойраз обязательно сможет!

Ничего не бойся! Себя не жалей!
Ты - сможешь! Обязательно сможешь!
А мы - поддержим!
Все будет хорошо! Дойдем, доползем... Но мы обязательно будем на Эвересте!

Это скорее наказание самой себя. Типа, курила тварина беременная, вот и сейчас задыхайся в яде
Ох, ну жесть...
За что так жестоко по отношению к себе ?
Ведь ты пробовала, не получилась, сильная зависимость, видимо ещё обстоятельства не располагали.

Вот теперь сердце колит)) пошла еще стакан воды здоровье. Самое интересное я сейчас курить то не хочу. Мне просто физически плохо

Потому что табекс пропивать надо по инструкции. Эффект накопительный. ?
Это точно))) вот думаю чампикс что ли купить. Ну люблю я чтоб волшебная таблеточка была. Пусть даже плацебо

Помню в прошлый раз читала тут дневник одной женщины. Как она описывала свои ощущения. мне становилось легче. Та барышня бросала без таблеток. Ей очень помогали тут.

Форум мне очень напоминает онлай школу женского счастья. В самом её начале)) Тоже наставника, тоже ради нас старались. День воспоминаний.

@Ясмогувовторойраз Кристина в этот раз обязательно получиться)
DSC_0515.JPG

Добрый день. Меня зовут Кристина , курю 17 лет ??. Бросала один раз перед беременностью . Но ( то, чего я себе не прощу) закурила в беременность. Ревела и курила. Материла себя И курила. Ну вот ребенку два года. Я поняла что больше не могу курить. Потому что мне приходиться ото всех скрываться. А сейчас, как бы правильно объяснить. Мне стыдно бросать ( как наказание что ли) за то, что в беременность не бросила. И сейчас нечего.
Кристина, ни в коем случае не закуривайте больше, это никак не решит никаких проблем! :nah_disagree:
Удачи Вам на правильном пути! :thumbsup:

А еще я считаю, что человек, сумевший бросить курить, в будущем способен легко преодолевать любые преграды) так что здесь сила характера тоже важна. И нужна. Сможешь сейчас - значит сможешь все!!!
Не падай духом, иди вперед! Мы смогли, сможешь и ты!

Ну курили и курили, многие не отказываются от сигарет во время беременности, с ребенком же все нормально? так чего себя корить Самобичевание никогда к хорошему не приводит, только расстраивает, а следованно стрессует, и курить хочется сильнее. Хочется сказать: "Удачи!", и даже если эта попытка распрощаться с никотином не удастся, будут еще, к которым стоит подойти более ответственно. Рано или поздно вы бросите, обязательно бросите)))
Да вроде намерение то серьезное))

А еще я считаю, что человек, сумевший бросить курить, в будущем способен легко преодолевать любые преграды) так что здесь сила характера тоже важна. И нужна. Сможешь сейчас - значит сможешь все!!!
Не падай духом, иди вперед! Мы смогли, сможешь и ты!
Я почему то тоже так думаю. Спасибо огромное. Сейчас главное побыстрее от ритуалов избавиться. Вышел на улицу- покурил

Кристина, ни в коем случае не закуривайте больше, это никак не решит никаких проблем! :nah_disagree:
Удачи Вам на правильном пути! :thumbsup:
Здравия желаю, Ген! Ты прав! Проблемы решают люди. Но никак не сигареты)

Если намерение твердое, то успех обеспечен! Не курите!!! И себя не корите! Что было то прошло и измениться не может, поэтому смело смотрим вперед и не курим, тупо не курим)))
Да, сейчас все дело в ритуалах. Реально физически не хочу. А вот голова говорит быстрей беги из дома и сиги не забудь

Здравия желаю, Ген! Ты прав! Проблемы решают люди. Но никак не сигареты)
Здравствуй, Елена! :inlove: Все ты правильно говоришь! :thumbsup:
Как ты там? От жары не изнываешь? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу