#Некурим Моя попытка бросить курить.

Не курю с
4 Июл 2020
Способ отказа
Форум некурим
Ну не выдумывай же, как двухлетний ребенок может тебя за 9 дней забыть?
Наоборот, радуйся, что ему там интересно и не страдает без мамочки.
Самостоятельный растет, мальчик же у тебя?
Мне очень помогает такая поддержка, но не хочу скатиться до уровня нытья без конца. Сегодня решила почитать дневники, тех кто бросает пить ( Слава богу это не моя тема, вообще алкоголь не употребляю уже 7 лет) , и вот о чем я подумала. Почему то каждый считает что его проблема серьезнее , чем у других)) подумаешь, не пей и всё :p . А я вот наркоманка. Это хуже?. А потом что то так разозлилась на себя. Что за дурацкая привычка себя жалеть.

На самом деле желание бросить курить, пришло после просмотра всех сезонов взвешанные и счастливые. Смотрю я их И думаю. Вот Нахрена так себя довести, чтоб потом 8 месяцев в поту мучиться? Ха.. А я то чем лучше? Бегаю от всех, прячусь. С утра руки трясутся скорее бы папироску в рот затолкать. Убожиже ей богу

Я не знаю, что это за таблетки))
У нас их нет))
Главное не нервничай!!!!
Да вообще переспать эти сложные дни, а там и мама поправится, и сын вернется, и сама уже счастливая некурящая. Вот пусть так и будет.

На самом деле желание бросить курить, пришло после просмотра всех сезонов взвешанные и счастливые. Смотрю я их И думаю. Вот Нахрена так себя довести, чтоб потом 8 месяцев в поту мучиться? Ха.. А я то чем лучше? Бегаю от всех, прячусь. С утра руки трясутся скорее бы папироску в рот затолкать. Убожиже ей богу
Я тоже смотрела когда-то пару сезонов тех Взвешенных.
Там же еще были и курящие люди ко всему прочему. И от сигарет они тоже смогли отказаться, вот действительно, главное - мотивация. Ну и поверить в себя.

День третий. Привет сны с сигаретами:eek:. Причем сны такие явные и четкие. Коле и нормальный)) вода мое всё

Доброе утро!
Третий день - отличный результат!
Самое трудное время, первые два дня, ты преодолела!!!
Молодец!!!
Теперь уже можно поднять голову, рассмотреть мир вокруг и улыбнуться ему)
А скоро появятся запахи! И твой некурящий нос будет в полном восторге!
Так что, радуйся свободе, дыши ею, наслаждайся!
Не думай о трудностях, а иди вперед!
Впереди интересно! Впереди нас ждет чистый и свободный Эверест!!!

Добрый день. Меня зовут Кристина , курю 17 лет ??. Бросала один раз перед беременностью . Но ( то, чего я себе не прощу) закурила в беременность. Ревела и курила. Материла себя И курила. Ну вот ребенку два года. Я поняла что больше не могу курить. Потому что мне приходиться ото всех скрываться. А сейчас, как бы правильно объяснить. Мне стыдно бросать ( как наказание что ли) за то, что в беременность не бросила. И сейчас нечего.
Привет. У меня такая же история как у тебя) давай уже завязывать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу