Ypkarah
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Не курю с
- 08.06.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Курю где то с 12-14 лет, в 16 сказал для себя, что к 30 годам завяжу с этой привычкой(какой то доктор сказал, что легкие могут полностью восстанавливаться до 30 лет, после уже как с ростом, если не вырос то уже поздно
)
1 раз бросил спонтанно, где то в 25 лет, тупо сидел в маршрутке и в голове мысль "Все я бросил курить!" вышел выкинул пачку и не курил 2 месяца, но алкоголь... В общем алкоголь зло
А сейчас мне 29,5 и уже на протяжении полугода кормлю себя "завтраками" о бросании курить
Опять же все случилось спонтанно во время очередной посиделки в выходной день(с 7-8 июня). Я закурил очередную сигарету, потушил её и сказал всем, что бросил только что курить, все поржали, а я до сих пор не курю
1 день был ужасен
2 день еще хуже
3 сегодня намного проще, но тоже кошмарно =)
Чуть не забыл, я же еще и пил пиво каждый день на протяжении ~7 лет(было пару месячных перерывов), что тоже не хилая зависимость, пришлось и это дело бросить т.к. после него и зачастую срываются =)
Вот сижу и думаю от чего меня больше колбасит от алкогольной или никотиновой зависимости

1 раз бросил спонтанно, где то в 25 лет, тупо сидел в маршрутке и в голове мысль "Все я бросил курить!" вышел выкинул пачку и не курил 2 месяца, но алкоголь... В общем алкоголь зло

А сейчас мне 29,5 и уже на протяжении полугода кормлю себя "завтраками" о бросании курить

1 день был ужасен
2 день еще хуже
3 сегодня намного проще, но тоже кошмарно =)
Чуть не забыл, я же еще и пил пиво каждый день на протяжении ~7 лет(было пару месячных перерывов), что тоже не хилая зависимость, пришлось и это дело бросить т.к. после него и зачастую срываются =)
Вот сижу и думаю от чего меня больше колбасит от алкогольной или никотиновой зависимости