Авторский Моя попытка №...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Я уже сбилась со счета сколько раз я бросала курить, а самое обидное что я проходила самый сложный период (14 дней), но всегда появлялись причины почему я вновь начинала курить. Надеюсь этот раз будет последний...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Прошло всего 27 минут с того момента как я создала дневник и 3 часа как я выкурила последнюю сигарету, но почему то паника наступила именно после того как я создала дневник и пришло осознание того что курить я уже не буду, ну по крайней мере буду стараться не делать этого...

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Прошло всего 27 минут с того момента как я создала дневник и 3 часа как я выкурила последнюю сигарету, но почему то паника наступила именно после того как я создала дневник и пришло осознание того что курить я уже не буду, ну по крайней мере буду стараться не делать этого...
Не паникуй, Ксения, все идет по плану.. это в тебе "никотиновое чудовище" заволновалось, что больше никогда не покурит. Это не ты! Ты ведь уже 3,5 часа некурящая девушка!!!:)) А завтра будет 1 день, послезавтра 2... Поставь себе счетчик некурения - мотивирует) Попей чайку, успокойся, почитай на форуме дневники успеха...отвлекись. Терпения и удачи тебе!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Не паникуй, Ксения, все идет по плану.. это в тебе "никотиновое чудовище" заволновалось, что больше никогда не покурит. Это не ты! Ты ведь уже 3,5 часа некурящая девушка!!!:)) А завтра будет 1 день, послезавтра 2... Поставь себе счетчик некурения - мотивирует) Попей чайку, успокойся, почитай на форуме дневники успеха...отвлекись. Терпения и удачи тебе!
Спасибо большое за поддержку!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
У меня полное отсутствие силы воли! Одного желания оказалось мало! Пошла купила пачку сигарет, взяла марку которую никогда не курила с меньшим количеством никотина и смол, докурить не смогла, выкинула... закружилась голова, начало тошнить...может не так все безнадежно как кажется и у меня есть шанс... Пачку закинула на нижнюю полку тумбочки, надеюсь там она и останется...

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
просто больше не кури, Ксения.
Остынь... и еще раз подумай, зачем это тебе?
Почитай в разделе "Способы бросить курить" статью Ф.Углова (сегодня только разместили) - очень впечатляет и стимулирует на отказ.
Вот последняя цитата из нее:
"... у каждого здравомыслящего человека возникает вопрос: не пора ли прекратить этот марафонский бег к могиле, стимулируемый мощным допинговым фактором — табаком. "

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Вчера начала читать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" осознав что без чей либо помощи или поддержки мне не справиться... Меня воодушевляет тот факт что еще кто то переживал мое состояние, а еще и рассказывает как с ним можно бороться...Очень сложно ПРИНЯТЬ то что я НАРКОЗАВИСИМАЯ!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Положа руку на сердце могу сказать что курить я пока не перестала, поэтому и начала читать, счетчик обнулю с того момента как действительно буду готова встретиться лицом к лицу со страхом пустоты внутри...Надеюсь книга поможет справиться с этим ощущением...Кстати бояться я стала намного меньше и курить тоже стала намного реже...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
КсенияЧекрыгина, ты наркозависимая!!! И с этим ничего не поделаешь! Но есть и хорошая новость - с зависимостью легко справится! Достаточно просто осознать, что ты не куришь! Если прогуляешься по дневникам, то найдёшь много способов борьбы с "ломкой" "накатом", начиная от минеральной водички (мне очень помогало) и заканчивая физическими упражнениями (мне тоже помогало - прямо в офисе отжимался и на голове стоял)))). Кому то помогает имбирь, кому-то орешки, кому-то просто чай зелёный......способов борьбы с "накатами" много и каждый выбирает по себе. Но, по-моему, самый действенные - это общение здесь на форуме;) ..........и да, правильно тебе посоветовали - поставь счётчик. И помни, есть те, кто уже прошёл этот путь - иди за ними, но что самое главное...есть те, кто только собирается начать свой путь и вот они уже будут смотреть на тебя. Так что ты не имеешь права сдаться. Да и в конце концов - это твоя жизнь. Она гораздо красочнее, когда без сигарет.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
КсенияЧекрыгина, привет! Поздравляю с правильным выбором! Не нужно ничего бояться. Это ложный страх. Настоящий страх, как инстинкт, подразумевает выживание. А не наоборот. Ты права - мы обычные наркоманы. Попавшие по глупости в эту ловушку. Эта дрянь сделана так, чтобы просто так с нее не слезть. Но мы сильнее, поверь. Освободись от этого. Оно тебе не нужно. Ты можешь! Поверь мне! Ничего не бойся, просто сделай это!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
КсенияЧекрыгина, привет! Поздравляю с правильным выбором! Не нужно ничего бояться. Это ложный страх. Настоящий страх, как инстинкт, подразумевает выживание. А не наоборот. Ты права - мы обычные наркоманы. Попавшие по глупости в эту ловушку. Эта дрянь сделана так, чтобы просто так с нее не слезть. Но мы сильнее, поверь. Освободись от этого. Оно тебе не нужно. Ты можешь! Поверь мне! Ничего не бойся, просто сделай это!
Страх отступает, приходит осознание того что действительно курение это бег по кругу и я должна просто ОСТАНОВИТЬСЯ!!!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
КсенияЧекрыгина, ты наркозависимая!!! И с этим ничего не поделаешь! Но есть и хорошая новость - с зависимостью легко справится! Достаточно просто осознать, что ты не куришь! Если прогуляешься по дневникам, то найдёшь много способов борьбы с "ломкой" "накатом", начиная от минеральной водички (мне очень помогало) и заканчивая физическими упражнениями (мне тоже помогало - прямо в офисе отжимался и на голове стоял)))). Кому то помогает имбирь, кому-то орешки, кому-то просто чай зелёный......способов борьбы с "накатами" много и каждый выбирает по себе. Но, по-моему, самый действенные - это общение здесь на форуме;) ..........и да, правильно тебе посоветовали - поставь счётчик. И помни, есть те, кто уже прошёл этот путь - иди за ними, но что самое главное...есть те, кто только собирается начать свой путь и вот они уже будут смотреть на тебя. Так что ты не имеешь права сдаться. Да и в конце концов - это твоя жизнь. Она гораздо красочнее, когда без сигарет.
Если бы начинающие курильщики перед тем как закурить первую сигарету заходили на этот форум они бы понимали к каким мукам они подвергают свой организм, но к сожалению сюда попадают уже состоявшиеся курильщики:banghead:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
под теми, кто только начнёт свой путь я подразумевал, как раз сложившихся курильщиков но решивших бросить.

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
под теми, кто только начнёт свой путь я подразумевал, как раз сложившихся курильщиков но решивших бросить.
Я поняла о ком говоришь ты...Но мне бы очень хотелось что бы люди даже не начинали курить...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»