Авторский Моя попытка №...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Утро...Проснулась...Карр действительно творит чудеса. Я думала что червь сомнения по поводу покурить закрадется в мой разум, но я не то что не думаю о том что я БРОСИЛА КУРИТЬ. Я не думаю о курении вообще. Мое пожелание ВСЕМ кто еще не может справиться со своей тягой к сигарете, не жуйте всякую дрянь вроде жвачек содержащих никотин и не клейте на себя всякие пластыри, просто возьмите книгу и прочтите её, я вам обещаю станет намного легче.

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Выходные прошли отлично...Ездили с друзьями на природу с шашлыком...Друзья курили, а я нет...Горжусь собой!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Пересмотрела сегодня много дневников одна из проблем девушек набор веса во время бросания курения...Милые дамы дам один очень хороший совет тем кто не может совладать с чувством голода и начал ставить свой холодильник "на колени" :D. Все сладости (тортики, шоколад и т.д) ешьте до 12:00, старайтесь есть до 18:00 пейте больше зеленого чая с жасмином. И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)

Реакции: Kali

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Пересмотрела сегодня много дневников одна из проблем девушек набор веса во время бросания курения...Милые дамы дам один очень хороший совет тем кто не может совладать с чувством голода и начал ставить свой холодильник "на колени" :D. Все сладости (тортики, шоколад и т.д) ешьте до 12:00, старайтесь есть до 18:00 пейте больше зеленого чая с жасмином. И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)
Замечательный совет. и - главное - действует!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)
Определённо повеселили:rofl: Для сведения, не каждая женщина в это время с работы приходит, если она работает, а та, у которой есть своя семья, своя, а не мамка с папкой, так и подавно спать не ляжет. А вообще, конечно же, сначала лучше думать, ну, а потом советы раздавать

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Определённо повеселили:rofl: Для сведения, не каждая женщина в это время с работы приходит, если она работает, а та, у которой есть своя семья, своя, а не мамка с папкой, так и подавно спать не ляжет. А вообще, конечно же, сначала лучше думать, ну, а потом советы раздавать
Про спать я шутила...А кушать можно приготовить с вечера на следующий день и взять с собой на работу, было бы желание поддерживать себя в форме и порядке, а не подтягивать свою "Женечку" к холодильнику в 22:00 и оправдывать себя тем что семья и дети...Одно другому не мешает...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Как то странно, я думала что "не закурить" будет очень сложно, но как оказалось что мысли о том что я не курю приходят ко мне только тогда когда я захожу сюда, а остальное время такое ощущение что я вообще никогда не курила! Наверно я была на 1000% готова потушить свою последнюю сигарету! Я желаю всем кто уже не курит, терпения и выдержки, а тем кто только готовится выкурить последнюю сигарету делайте это уже побыстрее, жизнь без сигареты абсолютно не страшная, теперь я это точно знаю!

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Не могу понять что со мной происходит...Сегодня пятый день как я не курю и на протяжении всего этого времени проблем с желанием закурить у меня не было и кушать мне тоже не хотелось, но сегодня такое ощущение что меня разрывает, такого сильного желания закурить у меня еще не было, у меня вообще не было желания закурить, аж во рту все сводит...:banghead:...И как на зло нет срочной работы в которую можно погрузиться с головой что бы не думать и печеньки я уже все съела...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
1261823379_425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost.jpg

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Опять накат...Сегодня провожали коллегу в отпуск, допустила выпить бокал вина, а теперь мысли в голове: "Покурить бы", даже из дому выйти страшно, что бы не зайти в магазин и не купить сигарет...Пережить бы этот вечер и эту ночь:banghead:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Опять накат...Сегодня провожали коллегу в отпуск, допустила выпить бокал вина, а теперь мысли в голове: "Покурить бы", даже из дому выйти страшно, что бы не зайти в магазин и не купить сигарет...Пережить бы этот вечер и эту ночь:banghead:
Переживёшь, никуда не денешься, хочешь бросить - переживёшь.
Вот тебе что-нибудь болит от того, что ты не куришь? Нет, не болит, это игры разума, но не более того. Бокал вина? Это для пользы организма и сердечно-сочудистой системы, сигарету сверху? Зачем портить вино и ту самую систему...
Ты эти мысли брось, это просто неправильные мысли, не более того.
Ты представляешь, ты выкурила сигарету, станет противно во рту, а от самой себя станет вообще мерзко, что ты просто взяла и перечеркнула все старания, предала саму себя. Это того не стоит. Ни на копеечку.
Вот как после этого себя уважать?

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Уже начала жевать имбирь... второй день под вечер начинает тянуть на преступление:banghead:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
имбирь, яблочки, морковки..... некалорийно, рот занят, лучше жевать чем говорить курить:D
зато у тебя 8 днёв уже, ещё 2 денёчка и вот она - первая десяточка, а потом как понесётся........
держись ;)

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
имбирь, яблочки, морковки..... некалорийно, рот занят, лучше жевать чем говорить курить:D
зато у тебя 8 днёв уже, ещё 2 денёчка и вот она - первая десяточка, а потом как понесётся........
держись ;)
спасибо за поддержку:D

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не могу понять что со мной происходит...Сегодня пятый день как я не курю и на протяжении всего этого времени проблем с желанием закурить у меня не было и кушать мне тоже не хотелось, но сегодня такое ощущение что меня разрывает, такого сильного желания закурить у меня еще не было, у меня вообще не было желания закурить, аж во рту все сводит...:banghead:...И как на зло нет срочной работы в которую можно погрузиться с головой что бы не думать и печеньки я уже все съела...

Один в один! И тоже на 5ый день! Значит мы уже знаем, что такое переживается.
Хуже не тогда когда ОООЧЕНЬ хочется, а когда не хочется и ты зачем то проверяешь на отсутствие зависимости свой организм. И вот тут то рыбка опять оказывается на крючке...

КсенияЧекрыгина

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
10
Не курю с
08.08.2012
Я сорвалась...:banghead: Вчера я не смогла сдержаться и закурила, катализатором выступил алкоголь, я даже не могу сказать сколько я выкурила, но точно не одну... Сегодня мне паршиво на душе, в желудке и в голове... Я надеюсь этого больше не повторится...Сегодня мне точно курить не хочется...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да уж.... грустные новости....:( Ну хватило смелости признаться уже хорошо, теперь главное чтоб не вошло в привычку срываться-каяться, потом опять срываться и снова каяться, понимаешь что ничё хорошего не произошло, сделай всё для того чтоб это не повторилось.
Держись!!!;)

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
КсенияЧекрыгина, почитала ваш дневник. жалко конечно, но теперь хоть знать будете, каково это - когда сигарета сопровождается жалостью к себе.
и если понимаете, что есть ситации, в которых вам тяжело держать себя в руках, лучше купите электронную сигарет или не провоцируйте себя на "покурить". удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу