Авторский моя попытка №...

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Стаж курения
22 года + 3 года " баловалась"
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 1,5 до 2
Зачем решили бросить
Болячки повылазили, надоело чувствовать себя развалиной
Причины отказа от курения
сохранить здоровье, хотя бы то что осталось
Попыток бросить
огромное
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, А.Карр, Никоретте, смешивала и по отдельности.
Причины прошлых неудач
Срывы были по разным причинам, начиналось все с одной сигареты в период сильного стресса.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
этого форума, А.Карр, пластыри Никоретте
Ну и немного от себя, а лучше много
Уже пятая серьезная попытка бросить курить - помимо них было множество попыток не курить - с разным успехом от 7-8 часов до суток

Качает эмоционально, вспоминаю зачем бросаю и для чего, помогает. Хуже всего с сердцем и давлением. Давление всегда было повышенное, тахикардия, аритмия. После отказа давление падает до нормальных цифр, но для меня это низко - т.к. рабочее 140/150 при приеме препаратов от гипертонии. Уменьшила дозу таблеток, полностью прекратить прием препаратов боюсь - вдруг будет хуже. Врач рекомендовал сначала снизить дозу никотина, только потом бросать. Я так не могу - как хвост собаке по частям отрубать. Итак безрезультатные попытки бросить курить одна за другой, а снижать вообще не получается - только больше курила. Пока пытаюсь спастись пластырем Никоретте.
Чувствую себя как пьяная, взгляд плывет, работаю с трудом, головная боль не проходит. Потом резкий скачок давления до 185. Прогулки 1,5-2 часа в день с собаками, работа, домашние дела без фанатизма, больше никакой физической нагрузки. Физически тяжело.

Здравствуйте!!!! Все получится! Добро пожаловать в нашу семью!!!!!!!!!!!:kiss:

Качает эмоционально, вспоминаю зачем бросаю и для чего, помогает. Хуже всего с сердцем и давлением. Давление всегда было повышенное, тахикардия, аритмия. После отказа давление падает до нормальных цифр, но для меня это низко - т.к. рабочее 140/150 при приеме препаратов от гипертонии. Уменьшила дозу таблеток, полностью прекратить прием препаратов боюсь - вдруг будет хуже. Врач рекомендовал сначала снизить дозу никотина, только потом бросать. Я так не могу - как хвост собаке по частям отрубать. Итак безрезультатные попытки бросить курить одна за другой, а снижать вообще не получается - только больше курила. Пока пытаюсь спастись пластырем Никоретте.
Чувствую себя как пьяная, взгляд плывет, работаю с трудом, головная боль не проходит. Потом резкий скачок давления до 185. Прогулки 1,5-2 часа в день с собаками, работа, домашние дела без фанатизма, больше никакой физической нагрузки. Физически тяжело.
Вы не переживайте сильно! Это нужно перетерпеть. Тут у многих так... Но, если они не сдаются, то дальше- легче!

22 года + 3 года " баловалась"
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции: FIBI
Вы не переживайте сильно! Это нужно перетерпеть. Тут у многих так... Но, если они не сдаются, то дальше- легче!
Держись моя милая! Мы на одной тропинке! Первый шаг ты уже сделала, теперь переставляй ноги, или ползи... Только не поворачивай назад!

Сейчас кажется что если не сорвусь, то одни воспоминания через что прошла не дадут закурить снова. Спасибо всем за поддержку.

Поддержу... Бросить курить - очень и очень сложно... Но, Вы там держитесь, как поговаривал один известный человек...

Если кроме шуток: нет достаточно сильной мотивации - не бросишь никогда. И можете даже и не пытаться... Поверьте, это и есть горькая правда об этой гадости...

Х
Мотивация отличная - сдохнуть не хочется раньше времени.
ХОрошая мотивация!
Тогда вперед, терпи, кричи, гуляй больше, тем более у тебя собаки это же ходячие антидепрессанты, поэтому ты сможешь, я верю в тебя!

Последнее редактирование:
Наследственность очень плохая, а в 35 болячки посыпались как из рога изобилия и все по "наследству" - одни сережки здоровые. Решила что если не хочу как бабушка и мама - в 35-40 на инвалидность нужно за себя браться и попытаться сохранить хотя бы то что осталось.

Какие - то странные обонятельные галлюцинации начались, или это просто нюх возвращается?

Какие - то странные обонятельные галлюцинации начались, или это просто нюх возвращается?
это голова:eek:..то бишь мозг взбесился. Рановато для возвращения нюха..:)

Мозг он такой еще ой-ей-ей чего напридумывать может. Причем глюки странные - от запаха разной еды до запаха краски (растворителя), все запахи на несколько секунд - потом пропадают.

Мозг он такой еще ой-ей-ей чего напридумывать может. Причем глюки странные - от запаха разной еды до запаха краски (растворителя), все запахи на несколько секунд - потом пропадают.
ну точно глюки...:D

Вот ведь зараза изобретательная - до слез доводил (мозг в смысле), и всякой ерунде умилялся, и нервничать заставлял по пустякам, давление заставлял прыгать, хоть бы зрительных галлюцинаций не началось, а точно точно в дурку попаду:rofl: :banghead::eek:

Вот ведь зараза изобретательная - до слез доводил (мозг в смысле), и всякой ерунде умилялся, и нервничать заставлял по пустякам, давление заставлял прыгать, хоть бы зрительных галлюцинаций не началось, а точно точно в дурку попаду:rofl: :banghead::eek:
:rofl::rofl::rofl::rofl:ржу не могу..Все у нас в голове..можно и в дурку:eek:лишь бы не курила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу