Авторский моя попытка №...

Сегодня первый раз проснулась и мысль закурить появилась не сразу:bounce::dance::smile_coffee:

А еще сегодня муж возвращается с рыбалки, он прям заядлый курильщик, только бы не сорваться

А еще сегодня муж возвращается с рыбалки, он прям заядлый курильщик, только бы не сорваться
Мой муж курил и продолжает курить, а я нет. И где то в душе он мне завидует, виду не подает.
Ты для себя бросила, а он, это он со своим выбором.

Муж тоже решил бросить - сигареты кончились, идти лень было вечером, утром уже вроде бы долго не курил, может получится у обоих не курить??? вдвоем легче бросать

vesta7578,
130929112704.jpg

3 недели не курения - дым перестал казаться вкусным. Хочется курить все меньше - скорее ритуал, чем потребность. Немного меньше колбасит давление и сердце, мучаюсь обжорством, надеюсь скоро пройдет, хочу с понедельника на правильное питание.

Нормально нормально, оно так бывает :)

Периодически появляется (3-4 раза в день), долго держится приблизительно минут 40, при этом аж подташнивает. Может это мой мозг меня так предохраняет от попыток закурить - так меня вроде и не тянет:nah_disagree:

Попыталась не жрать - заняться собой и ПП - результат- мысли о закурить все чаще появляются в моей голове :banghead: КАК НЕ КУРИТЬ И НЕ ЖРАТЬ одновременно

Что за фигня? Во рту вкус табака - не проходит долго.
Кроме вкуса, периодически появляется невыносимый запах табачины, как пепельница. Дома никто не курит. Спасаюсь или духами, или ванилин нюхаю. Пропадают мысли о сигаретах. Даже не мысли, какое- то возбуждение, тремор, неудовлетворенность. Попробуй перебить запахами. ( у меня пакетик ванилина всегда в сумке:rofl:). Удачи!:kiss:

Кроме вкуса, периодически появляется невыносимый запах табачины, как пепельница.
да-да и у меня но у меня муж курит
Попробуй перебить запахами. ( у меня пакетик ванилина всегда в сумке:rofl:). Удачи!:kiss:
я любимой туалетной водой спасаюсь

Спасибо, Федя, а почему в дневнике? так ведь никто не увидит? потом опять скажут что ты никого не поддерживаешь

Спасибо, Федя, а почему в дневнике? так ведь никто не увидит? потом опять скажут что ты никого не поддерживаешь
Юля- а это дело личное... мне главное ,я знаю что ты знаешь и видишь...мое внимание...мою поддержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу