Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж курил и продолжает курить, а я нет. И где то в душе он мне завидует, виду не подает.А еще сегодня муж возвращается с рыбалки, он прям заядлый курильщик, только бы не сорваться
А сейчас как ?Что за фигня? Во рту вкус табака - не проходит долго.
Периодически появляется (3-4 раза в день), долго держится приблизительно минут 40, при этом аж подташнивает. Может это мой мозг меня так предохраняет от попыток закурить - так меня вроде и не тянетА сейчас как ?
Кроме вкуса, периодически появляется невыносимый запах табачины, как пепельница. Дома никто не курит. Спасаюсь или духами, или ванилин нюхаю. Пропадают мысли о сигаретах. Даже не мысли, какое- то возбуждение, тремор, неудовлетворенность. Попробуй перебить запахами. ( у меня пакетик ванилина всегда в сумкеЧто за фигня? Во рту вкус табака - не проходит долго.
да-да и у меня но у меня муж куритКроме вкуса, периодически появляется невыносимый запах табачины, как пепельница.
я любимой туалетной водой спасаюсьПопробуй перебить запахами. ( у меня пакетик ванилина всегда в сумке). Удачи!
![]()
Федя а у меня 44 дня где моя поздравлялка, хотя да, дата не круглая, но все равно пришли хотя бы смайлик, а![]()
Юля- а это дело личное... мне главное ,я знаю что ты знаешь и видишь...мое внимание...мою поддержку.Спасибо, Федя, а почему в дневнике? так ведь никто не увидит? потом опять скажут что ты никого не поддерживаешь
я то вижучто ты знаешь и видишь...мое внимание...мою поддержку