Авторский моя попытка №...

Блин с правильным питанием ничего не получается хотя пока особо не заморачиваюсь ни с правильным питанием ни с калориями, главное перестать жрать ведрами и тазиками. вчера залезла на эллипсоид - офигела, нет я конечно предполагала что разожралась не в меру, но блин у меня мышцы похоже вообще забыли что такое физическая нагрузка и выносливость - я на программе для начинающих потом в 3 ручья обливалась, чуть не сдохла, но сделала все равно только половину. а когда-то я ходила на волейбольную секцию, дзюдо, даже немного танцами занималась.пойду убьюсь ап стену:banghead::banghead::banghead:

а когда-то я ходила на волейбольную секцию, дзюдо, даже немного танцами занималась.пойду убьюсь ап стену
Да кто тебе мешает возобновить занятияа Юля? Снова заняться силовыми нагрузками ,железо потягай++ баня+баессейн.. Это быстро тебя в тонус приведет...А если убиваться ап стену толку не будет...

Блин с правильным питанием ничего не получается хотя пока особо не заморачиваюсь ни с правильным питанием ни с калориями, главное перестать жрать ведрами и тазиками. вчера залезла на эллипсоид - офигела, нет я конечно предполагала что разожралась не в меру, но блин у меня мышцы похоже вообще забыли что такое физическая нагрузка и выносливость - я на программе для начинающих потом в 3 ручья обливалась, чуть не сдохла, но сделала все равно только половину. а когда-то я ходила на волейбольную секцию, дзюдо, даже немного танцами занималась.пойду убьюсь ап стену:banghead::banghead::banghead:
Юль, что за паника ?
Я тебе яблок принесла ;)
attachment.php

Юля привет.. как твое сегодня твой настрой?
ну как в пятницу на эллипсоиде дотянула до прогаммы начинающих, в сб - выходной, воскресенье - 3,5 часа по лесу по буеракам и чепыжнику вместе с собаками - даже собы устали - при малейшей возможности укладывались полежать:rofl::rofl::rofl:. Завтра опять эллипс., попробую планку поделать.

Да кто тебе мешает возобновить занятияа Юля? Снова заняться силовыми нагрузками ,железо потягай++ баня+баессейн.
Кто мешал - лень, сейчас буду потихоньку начинать. железо тягать - не хочу мышцы накачивать - лучше кардио - и жир сжигает и мышцы подтгивает и глядишь сердце в норму придет. Баня - сейчас не имею возможности - своей нет ,у близких нет - в общественную не могу - брезгливая слишком - бассейн тоже.
Федь ты возвращайся к нам

Привет Танюшка.
Я поняла что у меня развилась форумозависимость - по полдня в инете. у мужа уже понималка кончается, а еще он собирается бросать (пока только настраивается) - поэтому теперь ему нужно мое терпение и участие.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Юля, ну где ты ? У тебя сегодня дата :thumbsup:.
1368685828_80let.jpg

Поздравляю !!! Молодец !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу