Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Я ВТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!... Ага, добаловалась до зависимости...
Все было бы проще, если бы все вокруг не курили. Куда не посмотришь, все с сигаретами и тут же моментальная реакция моего организма с мольбами о никотине... Да и поддержки хочется от близких, а они уже не верят в положительный результат после предыдущих провалов... Говорят, что опять не смогу...
А я смогу!!! Ради себя и ради моего будущего ребенка (или двух)!!!
А я смогу!!! Ради себя и ради моего будущего ребенка (или двух)!!!
Нужно больше пить, желательно воды.И как теперь бороться с лишними килограммами, если и кушать тоже хочется?
Это сложно только первую неделю. Потом втягиваешься.Спасибо большое за советы!
Действительно, нужно перебороть свою лень и заняться спортом... хоть чуть-чуть... С едой тяжелее... Так тяжело себе отказать во всякой калорийной вкусняшке!
Буду стараться!
Это сложно только первую неделю. Потом втягиваешься.
Я всю жизнь считала что у меня тяжелая кость и мне суждено весить 65 кг. При этом я не замечала что похожа на хомяка
А потом я села на колорийную диету (просто так попробовать).
-13 кг за полгода! Оказалось, что кость у меня очень легкая и даже изящная.
Сейчас у меня совершенно новый режим питания и рацион. И это нисколько не сложно! Нужно только захотеть.
На ты - это правильно.Мне, в принципе, есть куда пополнеть... При росте 173 см. я весила 55 кг. Но все-равно неприятно...
А в чем суть твоей диеты? (извини, что я уже в наглую на "ты" перешла)
Есть еще одна диета. Придерживаться её нужно лишь 50 дней в году и она отлично готовит тело к весне и лету.Спасибо! Очень интересная диета! К тому же мне 25 лет, у меня сидячая работа и я уже давно не занималась спортом... Надо попробовать!
Странно... Да у всех своя реакция. Я минимум на 5 кг за пост худею.Никогда пост не держала... Правда, у меня есть друзья, которые религиозны и держат все посты. Они, наоборот, очень полнеют за это время, потому что в рационе много картофеля, круп и т.д. Поэтому о посте, как способе похудеть, я никогда не задумывалась...
Ксю87, если хочется -значит нужно заниматься. Не так часто бывают подобные желания (у меня лично)