Моя попытка №3

Leppestift, похоже тут какие-то проблемы с сайтом начались, выдает ошибки, нажимаю твой ник чтобы тебе написать, а меня пебрасует бог знает куда) котэ поставил случайно, хотел птичку,)) а то получается какой-то плагиат)

Флорида, я толко что прочел" Абстинентный синдром у бросающих курить". незнаю тут ссылки можно ставить, http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html почитал и задумался, а может ну его нафиг бросать)
Не ведись, будет только лучше.

Leppestift, начались какие-то проблемы с сайтом, выдает непонятные ошибки, жму твой ник чтобы тебе написать, а меня перебрасывает..котэ поставил случайно, хотел птичку, я же Чижик как никак, мы котэ боимся)

маленькое чудовище которое во мне, находит все время веские аргументы в пользу курения..

Не, ну кто хозяин твоего тела?) Это еще не самые веские аргументы. Тяжелая артиллерия поскачет дня через два-три, когда смысл жизни будет заключен в одной единственной последней выкуренной чтобы проверить и тд и тп...
сигарете. Не ведись, ты должен не курить!

Флорида, я толко что прочел" Абстинентный синдром у бросающих курить". незнаю тут ссылки можно ставить, http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html почитал и задумался, а может ну его нафиг бросать)

В общем, я курил четверть века. В прошлый раз бросал, ну побыла бессонница с неделю. Заторможенность лёгкая..но,как-то ничего страшного. Всё переносимо. Так четверть же века,добросовестно, от полутора до трёх пачек в день. Выкурил ли ты столько,чтобы париться за синдром?))))
А в этот раз- никаких синдромов абсолютно.

Чижик, внимательно прочитала статью, все очень доходчиво и правдиво расписано и я не думаю, что это происки табачников. А кто сказал, что легко избавиться от наркотической зависимости (я считаю, что никотин тот же наркотик)?! Но это реально возможно и не факт, что будут у тебя все перечисленные в статье симптомы. Мне физически плохо было один первый день. Была как я это называла "наркоманская ломка", уши пухли, ломало как-то всю. На второй день просто хотелось курить, но плохо уже не было. Наоборот постепенно уменьшился, а потом и совсем прошел жуткий кашель. Потом заедала желание курить, поправилась, потом вес стабилизировался, жор давно прошел.Так что
Чижик, ничего не бойся. Бросить курить совсем не страшно:D.
А ты кстати как? Не куришь? Держишься?

Чижик, внимательно прочитала статью, все очень доходчиво и правдиво расписано и я не думаю, что это происки табачников. А кто сказал, что легко избавиться от наркотической зависимости (я считаю, что никотин тот же наркотик)?! Но это реально возможно и не факт, что будут у тебя все перечисленные в статье симптомы. Мне физически плохо было один первый день. Была как я это называла "наркоманская ломка", уши пухли, ломало как-то всю. На второй день просто хотелось курить, но плохо уже не было. Наоборот постепенно уменьшился, а потом и совсем прошел жуткий кашель. Потом заедала желание курить, поправилась, потом вес стабилизировался, жор давно прошел.Так что
Чижик, ничего не бойся. Бросить курить совсем не страшно:D.
А ты кстати как? Не куришь? Держишься?

ох.. и жор у меня сейчас.. уплетаю даже то что раньше казалось не съедобным)сегодня чуть не сорвался, зажог сигарету и нюхал ее, и сделал одну затяжку, правда глотать дым не стал, подержал во рту и выпустил, во меня накрыло.. блин нужно выкинуть оставшиеся сигареты, а то добром это не кончится..

Не, ну кто хозяин твоего тела?) Это еще не самые веские аргументы. Тяжелая артиллерия поскачет дня через два-три, когда смысл жизни будет заключен в одной единственной последней выкуренной чтобы проверить и тд и тп...
сигарете. Не ведись, ты должен не курить!

как кто-то уже сказал, курить бросать легко, а вот не начать снова это тяжело) может Вы мне подскажите, раньше я нажимал ник кому хотел ответить, и он отражался в письме, а сейчас нажимаю на ник, а меня перекидует на вашу страницу, и еще раньше когда наводил курсором на свой ник, в правом вернем углу, то всплывали окна, а сейчас ничего не всплывает,ничего не пойму, в настройках ничего не менял, может что-то с сайтом?

как кто-то уже сказал, курить бросать легко, а вот не начать снова это тяжело) может Вы мне подскажите, раньше я нажимал ник кому хотел ответить, и он отражался в письме, а сейчас нажимаю на ник, а меня перекидует на вашу страницу, и еще раньше когда наводил курсором на свой ник, в правом вернем углу, то всплывали окна, а сейчас ничего не всплывает,ничего не пойму, в настройках ничего не менял, может что-то с сайтом?
У меня нормально все работает.

Не смей нам тут!!!! Это все сайты табачных компаний такое пропагандируют, ведь это не правда!!! Это для того, чтобы ты им приносил прибыль!!!
Поддерживаю. Такие статьи, например, меня лишь больше уверяют, что я на правильном пути. Абстинентный синдром - яркий признак того, что организм протравлен настолько, что дальше уж некуда. Элементарно, простите, покакать без приема никотина невозможно - ну что это такое?!! Безобразие, которое нужно срочно прекращать!

Чижик,правильно, сигареты надо выкинуть, чтоб не соблазняли. Держись давай!!! Перетерпи и скоро будет легче!
А на счет переброски на страницу при нажатии ника у меня так тоже иногда бывает, потом проходит, видимо глюки на сайте:D

Пятый день, проснулся курить не хочется, пока лежишь в кровати не хочется, но как только встал и сварил кофе срабатует рефлекс Павлова, запах кофе.. и должна быть сигарета... и почему к сигарете привыкаешь так быстро, а отвыкаешь так мучительно, хотя понимаешь что это йад.

Пятый день, проснулся курить не хочется, пока лежишь в кровати не хочется, но как только встал и сварил кофе срабатует рефлекс Павлова, запах кофе.. и должна быть сигарета... и почему к сигарете привыкаешь так быстро, а отвыкаешь так мучительно, хотя понимаешь что это йад.
Попробуй так, запах кофе.. и была вонючая сигарета там где ее быть не должно. Молодец, Чижик, 5 дней уже!

как только встал и сварил кофе срабатует рефлекс Павлова, запах кофе
Я кофе не пью, по чаю балдею. Первые дни отказа по утрам было реально нечем заняться, пока кипит чайник. Сейчас сначала комп включаю, потом ставлю кипятиться чайник и иду к компу, пока туды-сюды (почта, мессаги и т.д.) он вскипел, можно заварить свеженького, поторчать у компа пару-тройку минут и наслаждаться вкусным, ароматным чаем 2-3 стакана обязательно :)

Вячесдав, ты тоже молодец 16 дней, но раслабляться не стоит, маленькое чудовище еще не убито, оно затаилось, и ждет удобного случая)

ВладимирВВ, ого у тебя уже 30 дней, конечно ты уже забыл что такое ломка и как плющит не по детски, хорошо что накаты волнами , а так уже сума сбежал бы давно) во меня волна недавно накрыла даже пробовал курить бумагу, непонравилось))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу