Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала
@kseniasmerdova, спасибо большое за ссылку! Пошла читать :)
А сообщений у меня больше 10, но кнопки "лайк" справа, увы.. нет (

@kseniasmerdova, ок, спасибо ) Почитала дневник кота, да это просто "Война и мир" в современном изложении! Хорошо пишет, эмоционально! Местами очень смешно, настроение поднялось ))
У меня у самой ломки пока нет, табекс помогает. Вот что будет через 2-3 недели.... - это посложнее, чем первые дни, прожитые на волне эйфории...

Второй день живу на грани срыва... :( Ужасно хочется закурить!

@Gamma, не вздумай, держись, выйди пройдись по дыши, сделай что то чтобы не сорваться

• Лайк
Реакции: Yari
Не разменивайся , соберись!

Привет! Как самочувствие!

Вчера даже поплакала, так хотелось курить. Но сдержалась из последних сил. Потом прошло, полдня сегодня все было замечательно, а к вечеру опять накатила тоска.

Сигареты в ящичке лежат, только руку протяни. Не знаю, хватит ли сил удержаться. И вдруг так будет каждый вечер??

Покуришь пару дней и снова вернешься к мысли, что нужно бросать и вечно замкнутый круг. Давай лучше расскажи, что тебя подталкивает к этой мысли. Ссора, скука???

Выкидывай пачку в окно!!! Я свою за шкаф огромный скинула, когда на что то злилась, еще в самом начале. Будут там лежать до ремонта.

Сигареты в ящичке лежат, только руку протяни. Не знаю, хватит ли сил удержаться. И вдруг так будет каждый вечер??
выброси! ты же сама себя провоцируешь...

HH.jpg
Как проходит твой вечер? Я смотрю ты из Москвы, я тоже

@Gamma, Ну а ты как хотела? Какое-то время придется пожить в стране накатов, хотелок, депрессий, сомнений.... И только от тебя зависит что будет дальше.....
Новая жизнь или новые болячки.
надо собраться и дать отпор табачному монстру... Не подпитывай его.
Желаю удачи и победы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу