Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала
@Gamma, ты боишься сорваться, оно и понятно. Тебя ломает. Тебе плохо. Ты уже ищешь себе оправдания. Просто не будет. Ты наркоман. Нужно просто это принять и бороться с зависимостью. А мы тут можем только направить, а идти тебе...
Вы действительно мне все очень помогли! Не знаю, что будет через час, но пока курить расхотелось, это точно!

@Gamma, Пока ты не выкинешь ты не успокоишься. У тебя 2 варианта развития :
1 . Ты выкидываешь сигареты и твой мозг сразу начинает успокаиваться потому что знает что ныть бесмысленно взять не где.
2 . Ты их выкуриваешь на пару часов чувствуешь себя хорошо, потом все равно бросаешь и проходишь заново все муки.
Выбор за тобой.

Терпи. Тяжко, я знаю. Еще дней 20 будет так, может хуже. Потом на убыль пойдет. Через 2 месяца будешь уже похихикивать над нубами;)
Спасибо за оптимистичный прогноз! Хочется верить, что и правда это перестанет быть проблемой когда-нибудь... Скорее бы!!

@Gamma, умница,а теперь побалуй себя за то что не сорвалась )))))))) жизнь прекрасна))))!!!!!!!!!!!!я сейчас только себя и балую,скоро лопну))))):D:eek:

@Gamma, молодец! Сиги в мусорку без сожалений! И напиши ручкой на листке. " я некурящаяя " 100 раз, реально помогает.

Спасибо за оптимистичный прогноз! Хочется верить, что и правда это перестанет быть проблемой когда-нибудь... Скорее бы!!
@Gamma, ты 20 лет курила. Не жди, что через 20 дней станешь некурящей!;) Запасись терпением, мы с тобой:twins:

@Gamma, Пока ты не выкинешь ты не успокоишься. У тебя 2 варианта развития :
1 . Ты выкидываешь сигареты и твой мозг сразу начинает успокаиваться потому что знает что ныть бесмысленно взять не где.
Но ведь эта пачка лежала дома все 10 дней, что я не курю, а достать сигарету захотелось только сегодня..

@Gamma, ты 20 лет курила. Не жди, что через 20 дней станешь некурящей!;) Запасись терпением, мы с тобой:twins:
Я смотрю на ваши цифры - 529 дней некурения! Честно, даже завидую белой завистью!

@Gamma, все в твоих руках! Ты сильнее, чем тебе кажется;)

СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся! На этот раз, кажется, пронесло. Не закурила благодаря вашей поддержке.
Авось прорвемся )))
Только бы эти накаты не повторялись слишком часто...

@Gamma, я каждое утро радуюсь,встаю с улыбкой идя в ванну,горло чистое....курильщики меня поймут о чем я))))

@Gamma, присоединяюсь к советам других: терпи. Меня тоже именно на 10-12 дни жутко накрывало. Потом легче. Главное - двухнедельный рубеж преодолеть. Когда я бросала курить, срок 1 месяц казался недосягаемым. А у меня уже - скоро 50 дней. Главное - держаться!!!! И все будет!

MuEJ-TTCoEs.jpg
— неважно, в каком темпе ты продвигаешься, главное не останавливаться;

Все, человеку лучше))). Теперь вкусняшку осталось съесть. Пиши если что, не стеняйся;)

@Gamma, не закуривай! Если закуришь сейчас будет как в анекдоте про Чапаева, когда они с Петькой три четверти реки переплыли, устали и поплыли обратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу