Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По какой идее? Если сам не попросишь перевести на Старт, так и будешь с орденом!По идее, я должен быть на старте))![]()
Ну а как ты попал в две недели? Так же и в месяц попадешь! Так же и на старт! Только ты же решил отработать медаль! Всего лишь две недели не кури!Кому писать, меня в старт переведите)))
если на компьютере, то мышкой, если на планшете, то пальцемчем лайки ставить
если на компьютере, то мышкой, если на планшете, то пальцем
В правом нижнем углу сообщения есть:
#61 Мне нравится + Цитата Ответить
Я получил медаль за месяц, а потом устроил перекур на десять дней...Ок, спасибо Владимир)) лучше продержусь 2-4 недели, не буду прыгать туда сюда
отработал
Ну эт ты, я то надеюсь не буду перекуривать))) кстати пробежал я 10 км марафона, как и планировал, даже куря, вот думаю если бы не курил)) в следующем году думаю полумарафон пробежать, ну это надо точно не курить))Я получил медаль за месяц, а потом устроил перекур на десять дней...отработал
![]()
Привет, такая же история, только я почти 2 месяца не курил, на день рождения закурил и понеслось.Всем привет) короче в том году я накосячил, продержался всего 18 дней и закурил, было совестно мне сюда заходить потом, как закурил, бэээээээ. Начиная с 25 мая опять бросил, надеюсь теперь в последний раз)) не судите строго)) я опять с вами, думаю надолго
А у меня девушка приехала, я ее месяц не видел, когда она была в отьезде, я и бросал курить, получается она приезжает, я от нервов закуриваю, вот так, тогда был мой рекорд 18 дней(( что самое прикольное, когда куришь после перерыва, во рту привкус табака реально чувствуется, да)))Привет, такая же история, только я почти 2 месяца не курил, на день рождения закурил и понеслось.
Точно, с алко тоже надо завязывать, но это потом))) сперва с куревом, есть инфа что когда хочется сильно курить, нужно выпить воды))) надо проверить, и еще начать бегать, надо тоже проверить, говорят что бег усиляет желание не курить, надо сделать в привычку бегать постоянно, и тогда будет легче может быть, надо вообщем пробывать, сегодня попробую пробежаться, потом напишу ощущения@Жума, с алко вообще беда, а когда встреча с друзьями, прямо говори что бросаешь курить и пить нельзя, друзья поддержат, остальных на![]()