Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Граждане бывшие самоубийцы, успокойтесь, дышите глубже, выпейте поллитра воды и напомните себе простую истину: Всё что нас не убивает - делает нас сильней. Терпите стиснув зубы. С каждым накатом будет всё легче.
круто сказано!!!!! очень четко

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты как то не так подходишь к процессу бросания. Вначале изучи врага, выработай тактику , и фигачь. А ты бросила, без афабазола, без подготовки, тоже шаг скажу я Вам. Срочненько нужны успокоительные. Ну и сила Воли!!
Я не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Какая разница какие методы использовать? Главное не курить! Никогда!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не разобралась. Объясни.
да прикалываюсь я))
20677.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него...
Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
Табекс ешь!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((
поищи. у всех есть и ты найдёшь

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Это не допинг.
Это нормалайзер.
Представляешь, ЧТО происходит с тобой от курения? Нужен переход. Все просто.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Фига се поддержка... Мне так и не пришлось жать кнопку SOS, поскольку не было такой)) Это наверно приятно, когда такая толпа тебе сопельки вытирает)) Нажать кнопашку штоле? :giggle:
видимо парку захотелось ? веничек какой тебе.. березовый или дубовый?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
На войне все средства хороши. Так что ничего зазорного в костылях нету. Чтоб нервишки не шалили, пустырника попей. Всё что угодно, лишь бы от никотиновой зависимости избавиться. Если заниматься спортом с самого начала, можешь даже похудеть. У меня так и было, пока лениться не начала. Сейчас вот своей пышностью ввожу людей в заблуждение. Все думают что раз пухленькая, значит добренькая. А я вредная на самом деле:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
моя стодневка еще не началась.
с таким подходом и настроем, она быстренько закончиться
кушай табекс, стань плотным обитателем данного сообщества и конечно силу воли в кулачок
успехов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу