la perruche
(Великолепная)
Не разобралась. Объясни.скажи ящик дело говорит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разобралась. Объясни.скажи ящик дело говорит?
круто сказано!!!!! очень четкоГраждане бывшие самоубийцы, успокойтесь, дышите глубже, выпейте поллитра воды и напомните себе простую истину: Всё что нас не убивает - делает нас сильней. Терпите стиснув зубы. С каждым накатом будет всё легче.
Я не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((Ты как то не так подходишь к процессу бросания. Вначале изучи врага, выработай тактику , и фигачь. А ты бросила, без афабазола, без подготовки, тоже шаг скажу я Вам. Срочненько нужны успокоительные. Ну и сила Воли!!
Какая разница какие методы использовать? Главное не курить! Никогда!Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него...
Табекс ешь!Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
поищи. у всех есть и ты найдёшьЯ не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((
Это не допинг.Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
видимо парку захотелось ? веничек какой тебе.. березовый или дубовый?Фига се поддержка... Мне так и не пришлось жать кнопку SOS, поскольку не было такой)) Это наверно приятно, когда такая толпа тебе сопельки вытирает)) Нажать кнопашку штоле?
моя стодневка еще не началась.нормально чо, на своем стиле
курю, ем эфедрин, участвую в стодневке по не курению
так победим
Ааа!! Мои глаза!!да прикалываюсь я))
На войне все средства хороши. Так что ничего зазорного в костылях нету. Чтоб нервишки не шалили, пустырника попей. Всё что угодно, лишь бы от никотиновой зависимости избавиться. Если заниматься спортом с самого начала, можешь даже похудеть. У меня так и было, пока лениться не начала. Сейчас вот своей пышностью ввожу людей в заблуждение. Все думают что раз пухленькая, значит добренькая. А я вредная на самом делеНу вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Или стервозиной! ))станешь козлёночком!
Фу. НетKarmilla, как думаешь стоит ей в днев моих весёлых картинок навалить? пусть поблюёт маленько
Эмфизему и гангрену?показать тебе чёта?
с таким подходом и настроем, она быстренько закончитьсямоя стодневка еще не началась.