Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Фига се поддержка... Мне так и не пришлось жать кнопку SOS, поскольку не было такой)) Это наверно приятно, когда такая толпа тебе сопельки вытирает)) Нажать кнопашку штоле? :giggle:
жми конечно, забанят тебя сразу))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Где моя сила воли?????
Сила воли на 4-ом дне некурения не особо работает. Я держалась на вредности и упрямости. Купила табекс - пей табекс. Многим помог. Только обязательно по инструкции пей

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Стодневка еще не началась, только 11 июля начинается
прощена
128.png

но всё равно обидно, что сорвалась. я столько букав тут писал и всё зря.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сила воли на 4-ом дне некурения не особо работает. Я держалась на вредности и упрямости. Купила табекс - пей табекс. Многим помог. Только обязательно по инструкции пей
Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
Ты как то не так подходишь к процессу бросания. Вначале изучи врага, выработай тактику , и фигачь. А ты бросила, без афабазола, без подготовки, тоже шаг скажу я Вам. Срочненько нужны успокоительные. Ну и сила Воли!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вооот!!!! Эти самые обстоятельства меня и пугают!!!! Кофе, пиво, дача, пляж... И еще едаааа!!!! Подруга говорит, что нужно сломать причинно-следственную связь. Но как???!!!
типа без сигареты утонешь, подавишься кофе, потеряешься на даче? связь то где? нет связи! одни отговорки.

Vincent

Старожил
Реакции
1.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Афтар дневника, не ты первая и не ты последняя. Страх нужно перебороть. Он похож на то, как тебя подводят к обрыву с завязанными глазами и приказывают смело шагать. Ты не знаешь, что дальше. Это я почему-то запомнил. Именно страх блокирует мосх. Будь настырной и вредной, плачь, психуй, но не закуривай.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты как то не так подходишь к процессу бросания. Вначале изучи врага, выработай тактику , и фигачь. А ты бросила, без афабазола, без подготовки, тоже шаг скажу я Вам. Срочненько нужны успокоительные. Ну и сила Воли!!
волк тоже дело говорит.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В
Сижу вот на нервах(( Все бесит и вообще какая-то депрессия! Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него... Еще в стодневку записалась. За выходные опять сорвалась и покурила 2 сигареты. Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
Вот первых, успокойся, табекс надо пить по инструкции строго, там допускается в первые 4-5 дней курение,
А во вторых, даже если ты и поправишься, ничего страшного, похудеть после,
А в третьих, чтобы успокоиться успокоительные пей, очень помогает

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Фрау!!! Тут ничего непонятного нету: просто Вы ещё не готовы бросать эту гадость - у Вас банально отсутствует чётко выраженная мотивация...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Сижу вот на нервах(( Все бесит и вообще какая-то депрессия! Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него... Еще в стодневку записалась. За выходные опять сорвалась и покурила 2 сигареты. Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
чего на табекс смотреть.. пей.. через каждых 2 часа.. потом прочтешь.. а то так и будешь себя мучить.. сегодня реально день не самый лучший... я с качелей спрыгнула.. надеюсь на это... тоже как то мне не комильфо.. но опыт уже есть.. пей много воды.. я лично.. сегодня хорошо выплакалась.. и ничего.. бодречек.. витамин с жуй.. как можно больше.. аптечный.. реально помогает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу