Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Так. вот сейчас все успокоятся и все станет сразу же лучше.
Бросать курить - задача не самая простая. и если вы решили что сможете - значит сможете. (большая жирная точка). надо только исключить ошибки которые мы часто делаем когда на нас наваливаются проблемы, которых, как тех зайцев, в натуре, три вагона.
Ошибка первая и самая распространенная - "Это такая огромная проблема, что я никогда из под нее не выберусь"
Решение - раз так много, откусывайте по кусочку. не заглатывайте целиком. Не надо бросать курить одним махом. не надо. "Одним махом" - это много. Ешьте по кусочку. Цель на сегодня - не курить сегодня. это же не много? это всего один день. а если и день много - откусите меньше. не курите полчаса. и потом опять полчаса. и опять полчаса. Оглянетесь - уже день позади. огромный кусок проблемы преодолен. А завтра будет завтра. и ваша цель на завтра - не курить завтра...
Ошибка вторая, не менее распространенная - Это много, я так много не могу откусывать. Помогайте себе. Берите нож и вилку. Берите Афобазол, Глицин, берите Чампикс, Табекс. Берите костыли, не стесняйтесь. неважно как - главное - дойти. Никто не вспомнит с помощью чего вы бросали и как ковыляли до финиша, но все будут видеть вашу победу!
ну и напоследок. Самый длинный путь в 1000 миль начинается с первого шага.
Просто не берите в руки сигареты и не чиркайте зажигалками. засуньте руки в карманы и сожмите кулаки. и улыбнитесь тому кто рядом. вас отпустит. обещаю.

Ваша Рокси

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
типа без сигареты утонешь, подавишься кофе, потеряешься на даче? связь то где? нет связи! одни отговорки.
типа без сигареты утонешь, подавишься кофе, потеряешься на даче? связь то где? нет связи! одни отговорки.
Да у всех связь разная.
У меня после отказа . наоборот всё это было и есть.
Пляж, гамак, природа.пиво,кофе, шашлык. короче всё перечисленное но больше. чем до сигарет..Для меня это как поощрение..

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так. вот сейчас все успокоятся и все станет сразу же лучше.
Бросать курить - задача не самая простая. и если вы решили что сможете - значит сможете. (большая жирная точка). надо только исключить ошибки которые мы часто делаем когда на нас наваливаются проблемы, которых, как тех зайцев, в натуре, три вагона.
Ошибка первая и самая распространенная - "Это такая огромная проблема, что я никогда из под нее не выберусь"
Решение - раз так много, откусывайте по кусочку. не заглатывайте целиком. Не надо бросать курить одним махом. не надо. "Одним махом" - это много. Ешьте по кусочку. Цель на сегодня - не курить сегодня. это же не много? это всего один день. а если и день много - откусите меньше. не курите полчаса. и потом опять полчаса. и опять полчаса. Оглянетесь - уже день позади. огромный кусок проблемы преодолен. А завтра будет завтра. и ваша цель на завтра - не курить завтра...
Ошибка вторая, не менее распространенная - Это много, я так много не могу откусывать. Помогайте себе. Берите нож и вилку. Берите Афобазол, Глицин, берите Чампикс, Табекс. Берите костыли, не стесняйтесь. неважно как - главное - дойти. Никто не вспомнит с помощью чего вы бросали и как ковыляли до финиша, но все будут видеть вашу победу!
ну и напоследок. Самый длинный путь в 1000 миль начинается с первого шага.
Просто не берите в руки сигареты и не чиркайте зажигалками. засуньте руки в карманы и сожмите кулаки. и улыбнитесь тому кто рядом. вас отпустит. обещаю.

Ваша Рокси
нафик ты так много букав пишешь? никто не читает так много. тезисно излагай, много букав от лукавого.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Все бросают рано или поздно.

1345668593_demotivatory-so-smyslom-2.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
так он же в своей стодневке демотеваторщик.. ему по должности положено..а другим реальная помощь..:)
я уже давно никого не демотивирую. всех люблю и жалею. в крайних случаях только

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Сижу вот на нервах(( Все бесит и вообще какая-то депрессия! Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него... Еще в стодневку записалась. За выходные опять сорвалась и покурила 2 сигареты. Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
чтобы было все так - надо не срываться ни на выходных, ни в будни. эти 2 сигареты тебя убивают... твоя сила воли уничтожена этими 2 сигаретами. Надо собраться, и не курить. можно и без табекса, и без афобазола, просто перетерпеть 2-3 дня, и потом снова проще будет и лучше, и с каждым днем все лучше и легче.

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, хватит этих ваших страшных картинок! Сразу вспоминаю, как страшно становилось и до сих пор страшно! Тьфу...пойду другим помогать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да у всех связь разная.
У меня после отказа . наоборот всё это было и есть.
Пляж, гамак, природа.пиво,кофе, шашлык. короче всё перечисленное но больше. чем до сигарет..Для меня это как поощрение..
ты победитель!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
если бы мне такую блевотинку накидали, я бы точно закурила с перепугу

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Надо собраться, и не курить. можно и без табекса, и без афобазола, просто перетерпеть 2-3 дня
Без таблеточек оно вот как выходит:
900x900px-LL-496adff4_ezgif.com-gif-maker.gif

Поэтому лучше все-таки с успокоительными...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
если бы мне такую блевотинку накидали, я бы точно закурила с перепугу
хочешь скзать, у тебя единственной рак горла, вызванный курением, вызывает желание покурить? а когда фотки самоубийц видишь нет желания застрелиться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу