Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Граждане бывшие самоубийцы, успокойтесь, дышите глубже, выпейте поллитра воды и напомните себе простую истину: Всё что нас не убивает - делает нас сильней. Терпите стиснув зубы. С каждым накатом будет всё легче.
круто сказано!!!!! очень четко

Ты как то не так подходишь к процессу бросания. Вначале изучи врага, выработай тактику , и фигачь. А ты бросила, без афабазола, без подготовки, тоже шаг скажу я Вам. Срочненько нужны успокоительные. Ну и сила Воли!!
Я не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((

Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Какая разница какие методы использовать? Главное не курить! Никогда!

Не разобралась. Объясни.
да прикалываюсь я))
20677.jpg

Купила я табекс как советовали тут и вот думаю может с ним легче станет? Я еще инструкцию не читала, только смотрю на него...
Сегодня сижу и ем все подряд, но желание курить никуда не девается((( Ну вот что со мной не так??? Где моя сила воли?????
Табекс ешь!

Я не подготавливалась вообще. Просто решила, что у меня получится и сначала было легко, а теперь нет((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((
поищи. у всех есть и ты найдёшь

Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Это не допинг.
Это нормалайзер.
Представляешь, ЧТО происходит с тобой от курения? Нужен переход. Все просто.

Фига се поддержка... Мне так и не пришлось жать кнопку SOS, поскольку не было такой)) Это наверно приятно, когда такая толпа тебе сопельки вытирает)) Нажать кнопашку штоле? :giggle:
видимо парку захотелось ? веничек какой тебе.. березовый или дубовый?

На войне все средства хороши. Так что ничего зазорного в костылях нету. Чтоб нервишки не шалили, пустырника попей. Всё что угодно, лишь бы от никотиновой зависимости избавиться. Если заниматься спортом с самого начала, можешь даже похудеть. У меня так и было, пока лениться не начала. Сейчас вот своей пышностью ввожу людей в заблуждение. Все думают что раз пухленькая, значит добренькая. А я вредная на самом деле:D

моя стодневка еще не началась.
с таким подходом и настроем, она быстренько закончиться
кушай табекс, стань плотным обитателем данного сообщества и конечно силу воли в кулачок
успехов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу