Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну нет конечно ясный пень.. Я пила по схеме..У меня такое впечатление, что на форуме сидят одни дармоеды.. Всех уже в морду-автар узнаёшь..Ну вроде не бездельница.. Дожди заманали уже..Третью неделю идут.. Скоро заквакаем.Для нас это редкость редкая.
то же самое.. в доме сыро.. мой лохматый пес еще чуть чуть плесенью покроется..:) тучи уже готовятся небо потемнело.. до обеда пару часов солнышко поулыбалось.. и снова помахало невидимой ручкой... сейчас ливанет.. ох....

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Кому что помогает. Меня спасает электронная сигарета с безникотиновой жидкостью. Когда поям совсем совсем припрет курю. Вот прям как сигарету. Иду на балкон. Достаю ЭС. И курю пару минут( ну как обычную сигаретц ). Так и отпускает. За сегодня вон всего 2 раза так курила. Зато спасает очень. А так мне другие методы вообще не помогали
Ирина возраст у у тебя еще юный.. бросай и эс.. стаж не так уж большой... а то с годами еще труднее будет..лучше успокоительные пей.. и п возможности спи..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
то же самое.. в доме сыро.. мой лохматый пес еще чуть чуть плесенью покроется..:) тучи уже готовятся небо потемнело.. до обеда пару часов солнышко поулыбалось.. и снова помахало невидимой ручкой... сейчас ливанет.. ох....
И не говори.. Весна была да сумасшествия жаркое. сегодня опять льёт.. И голова тяжёлая.. То ли от погоды то ли сосуды шалят.. Короче. как в тумане всё.. мрачно, грустно.. И покурить хочется.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Ирина возраст у у тебя еще юный.. бросай и эс.. стаж не так уж большой... а то с годами еще труднее будет..лучше успокоительные пей.. и п возможности спи..[/QUOTEСтесняюсь спросить,Вы счётчик обнулили шесть дней назад? Отчего срыв был?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
И не говори.. Весна была да сумасшествия жаркое. сегодня опять льёт.. И голова тяжёлая.. То ли от погоды то ли сосуды шалят.. Короче. как в тумане всё.. мрачно, грустно.. И покурить хочется.
Опачки!!! Это не надо)) я как и обещала, сегодня на табексе!)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня опыт некурения перевалил за 9 мес... поэтому жажды покурить .. как таковой на этом этапе нет.. а вот нервишки шалят.. я сегодня добавила глицин.. а вообще .. желательно по здоровью проити обследование.. мне врач назначил лечение по моим болячкам.. они полезли где то на третьем месяце.. но я обратилась перед последним бросанием.. сейчас полегче проходит.. так что рекомендую.. опыт есть..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
вот и умничка.. глицин можешь.. он безвреден.. а польза хорошая.. и еще...сразу витамин С.. много надо.. я даже аптечный принимаю..я тебе об этом постила..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не конь в польто, у меня год был не легкий.. маму похоронила.. а недавно рассталась с гражданским мужем.. не жалею.. вот теперь начала другую жизнь.. даже ник поменяла.. раньше -юность был.. и здоровьем сразу серьезно занялась..

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Да неее у курить не буду.. Не нужно мне это уже.. Мне в следующем году будет 50..Хватит.. А ты давай на меня внимания не обращай. табекс тебе в помощь..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Не конь в польто, у меня год был не легкий.. маму похоронила.. а недавно рассталась с гражданским мужем.. не жалею.. вот теперь начала другую жизнь.. даже ник поменяла.. раньше -юность был.. и здоровьем сразу серьезно занялась..
у меня тоже год был ооочень сложный.. папочка у меня на руках умер 17 января от рака лёгких.. Не курил и не пил... Сын уехал в Россию учится, очень переживаю.. мамочка и свекровь на моём с мужем попечение остались, опять как назло климакс явился не запылился.. Всё до кучи.. Приливы жуткие.. Гормоны не хочу начинать принимать.. Но наверное придётся.. Сосудистые дела обострились.. надеюсь твоя попытка будет удачной и она будет последней до победного конца...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня тоже год был ооочень сложный.. папочка у меня на руках умер 17 января от рака лёгких.. Не курил и не пил... Сын уехал в Россию учится, очень переживаю.. мамочка и свекровь на моём с мужем попечение остались, опять как назло климакс явился не запылился.. Всё до кучи.. Приливы жуткие.. Гормоны не хочу начинать принимать.. Но наверное придётся.. Сосудистые дела обострились.. надеюсь твоя попытка будет удачной и она будет последней до победного конца...
спасибо, я тоже в это верю..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
о.. точно.. я не увидела.. значит буду в гости к тебе заходить..
Честно скажу меня бы она не очень мотивировала.. В любом случае всё в голове.. Нужно начинать от туда.. Каждый настолько индивидуален. Что работает для одного, для другого будет как мертвому припарка. Стодневка скорее для меня как вариант общения, опять же солидарность.. Возможно поддержка для других. Курить я не начну, потому как это была первая серьёзная попытка бросить курить.. А на хрена себя морально насиловать, стараться держаться. что бы опять начать курить.. Тем более бросить в гробу, мне как не очень охота. Мне сына учить нужно.. Даже 10 лет назад у меня было пред инсультное состояние..И выйдя из больницы , я просто снова начала курить, правда меньше чем всегда.. но тогда я не понимала всего ужаса последствии для своих сосудов.. И потом папочка... Дед умер от такой же болезни. Я просто оказалась в группе риска. Папа тяжело умирал..Сидя возле его кровати ночами на протяжении 10 дней, я тогда уже понимала, что пора бросать.. Но время пришло перед светлым праздником Пасха.. Чему без меры рада..

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Честно скажу меня бы она не очень мотивировала.. В любом случае всё в голове.. Нужно начинать от туда.. Каждый настолько индивидуален. Что работает для одного, для другого будет как мертвому припарка. Стодневка скорее для меня как вариант общения, опять же солидарность.. Возможно поддержка для других. Курить я не начну, потому как это была первая серьёзная попытка бросить курить.. А на хрена себя морально насиловать, стараться держаться. что бы опять начать курить.. Тем более бросить в гробу, мне как не очень охота. Мне сына учить нужно.. Даже 10 лет назад у меня было пред инсультное состояние..И выйдя из больницы , я просто снова начала курить, правда меньше чем всегда.. но тогда я не понимала всего ужаса последствии для своих сосудов.. И потом папочка... Дед умер от такой же болезни. Я просто оказалась в группе риска. Папа тяжело умирал..Сидя возле его кровати ночами на протяжении 10 дней, я тогда уже понимала, что пора бросать.. Но время пришло перед светлым праздником Пасха.. Чему без меры рада..
Ох... Тяжело-то как... Мой папа тоже умер от рака((( у деда был рак гортани, он как узнал, сразу бросил курить, но поздно было... Вот мне тоже не хочется до такого дожить((( и зачем я вообще начинала??? Глупая я, глупая :(:cry:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ох... Тяжело-то как... Мой папа тоже умер от рака((( у деда был рак гортани, он как узнал, сразу бросил курить, но поздно было... Вот мне тоже не хочется до такого дожить((( и зачем я вообще начинала??? Глупая я, глупая :(:cry:
молодость.. без царя в голове..вот и наделали ошибок... все у нас получится...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу