Честно скажу меня бы она не очень мотивировала.. В любом случае всё в голове.. Нужно начинать от туда.. Каждый настолько индивидуален. Что работает для одного, для другого будет как мертвому припарка. Стодневка скорее для меня как вариант общения, опять же солидарность.. Возможно поддержка для других. Курить я не начну, потому как это была первая серьёзная попытка бросить курить.. А на хрена себя морально насиловать, стараться держаться. что бы опять начать курить.. Тем более бросить в гробу, мне как не очень охота. Мне сына учить нужно.. Даже 10 лет назад у меня было пред инсультное состояние..И выйдя из больницы , я просто снова начала курить, правда меньше чем всегда.. но тогда я не понимала всего ужаса последствии для своих сосудов.. И потом папочка... Дед умер от такой же болезни. Я просто оказалась в группе риска. Папа тяжело умирал..Сидя возле его кровати ночами на протяжении 10 дней, я тогда уже понимала, что пора бросать.. Но время пришло перед светлым праздником Пасха.. Чему без меры рада..