Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тяжело? Нет - легко. Тяжело - когда без царя в голове, а когда болезни помогают - сразу все очень... Короче все бросают :)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Не конь в польто Как и обещала отчет))) Первый день на табексе. То ли это самовнушение, то ли и вправду таблетки работают, но курить хочется намного меньше)) порой я вообще забывают о сигах)

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Пока там проводила время не курила и даже не тянуло!
Но стоило выписаться, как все пошло поехало!
Сейчас чувствую, что дошла до отчаяния в своих попытках.
Интересные состояния.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Тяжело? Нет - легко. Тяжело - когда без царя в голове, а когда болезни помогают - сразу все очень... Короче все бросают :)
Я имела ввиду, что у нее год был очень тяжелый... А так-то да! Хотя это кому как! Папу вот рак не остановил. Курил до последнего...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Не конь в польто Первый день на табексе. То ли это самовнушение, то ли и вправду таблетки работают, но курить хочется намного меньше)) порой я вообще забывают о сигах)
Таблетки и вправду работают. Запах дыма для курильщика в первые недели бросания кажется привлекательным. Ноздри работают, как у голодной собаки при виде мяса ) А когда табекс накопится в организме (примерно 5 дней), то ощущения от дыма даже изменяются - дым становится противным. Вот сейчас от соседского балкона волна пришла - восприниматеся просто как неприятная вонь.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, старайся! )
А сколько ты в день таблеток пьешь?
Как написано в инструкции каждые 2 часа, 5 таблеток в день) у меня же пока второй день... Правда вчера была на маникюре долго и между последними таблетками перерыв был больше.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Как написано в инструкции каждые 2 часа, 5 таблеток в день) у меня же пока второй день... Правда вчера была на маникюре долго и между последними таблетками перерыв был больше.
Света, интервал не имеет особого значения. Табекс накапливается в организме несколько дней и так же медленно выводится. Можно вообще день пропустить и быть "под табексом". Главное эти 5 таблеток в сутки скушать.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света, интервал не имеет особого значения. Табекс накапливается в организме несколько дней и так же медленно выводится. Можно вообще день пропустить и быть "под табексом". Главное эти 5 таблеток в сутки скушать.
Ну вот я вчера съела 5, а сегодня пока 2) Я однажды пробовала табекс, но тогда такого эффекта не было, поэтому бросила его) В этот раз выпью всю упаковку!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот я вчера съела 5, а сегодня пока 2) Я однажды пробовала табекс, но тогда такого эффекта не было, поэтому бросила его) В этот раз выпью всю упаковку!
А меня тоже только во второй раз вставило от табекса. Первый раз вообще не понял. А второй раз уже не смог курить - тошнота сразу, на башку как обруч надели. Ну, это когда пытаешься курить + табекс. Противные ощущения.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нет никакого срока адаптации, периода отвыкания, реабилитации, ломок, момента истины. Их просто нет, вам нарассказывали этих сказок, вам внушили, как это тудно, вас напугали рецидивами.
Вот с этим сразу соглашусь. Психологическая зависимость кончается тогда, когда вы перестаете думать о ней. Вот я бы хотел впендирють Шакире. Но Шакира в Америке, а я в России. И я не загоняюсь на эту тему. Так и с курением - может и хочется порой курить, но курение осталось в прошлой жизни, в другом параллельном мире. И не надо загоняться на эту тему.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот с этим сразу соглашусь. Психологическая зависимость кончается тогда, когда вы перестаете думать о ней. Вот я бы хотел впендирють Шакире. Но Шакира в Америке, а я в России. И я не загоняюсь на эту тему. Так и с курением - может и хочется порой курить, но курение осталось в прошлой жизни, в другом параллельном мире. И не надо загоняться на эту тему.
Я не могу отделить психическую от физиологической зависимости... Мне кажется тут все в комплекте

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я не могу отделить психическую от физиологической зависимости... Мне кажется тут все в комплекте
Привет! Как дела? Не куришь? Психическую зависимость ты почувствуешь после 7-8 дней после последней сигареты. А пока только физическая - потому что она сильнее, чем психическая.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Не куришь? Психическую зависимость ты почувствуешь после 7-8 дней после последней сигареты. А пока только физическая - потому что она сильнее, чем психическая.
Привет! Ем Табекс второй день)) Курю, но мало. Как в инструкции написано. С ним меня намного меньше тянет курить, завтра попробую вообще без сиг, на одних таблетках)))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
завтра попробую вообще без сиг, на одних таблетках)))
Удачи!

6327cf6da270459131e39e6a3dc57953.jpeg

JACKSONM

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет.
Месяц назад создал свой дневник. На следующий день закурил.
Вчера вечером решил опять бросить.
Не курю как проснулся. Тяги нет. Зависимости нет. Уже 16,45 целый день на работе и ни одной сигареты.
Снова зашел на этот форум.
Не то чтобы он был нужен, но думаю, что пригодиться когда станет в немоготу.
Ты держись, хотя ты пишешь что куришь, но в подписи написано 6 дней без сигарет.
Так бы конечно покурил, но помогла вчерашняя видео.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу