Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Не конь в польто Как и обещала отчет))) Первый день на табексе. То ли это самовнушение, то ли и вправду таблетки работают, но курить хочется намного меньше)) порой я вообще забывают о сигах)
я стараюсь! Второй день табекса пошел)))Держись, Крошка ! )
Я имела ввиду, что у нее год был очень тяжелый... А так-то да! Хотя это кому как! Папу вот рак не остановил. Курил до последнего...Тяжело? Нет - легко. Тяжело - когда без царя в голове, а когда болезни помогают - сразу все очень... Короче все бросают
Молодец, старайся! )я стараюсь! Второй день табекса пошел)))
Таблетки и вправду работают. Запах дыма для курильщика в первые недели бросания кажется привлекательным. Ноздри работают, как у голодной собаки при виде мяса ) А когда табекс накопится в организме (примерно 5 дней), то ощущения от дыма даже изменяются - дым становится противным. Вот сейчас от соседского балкона волна пришла - восприниматеся просто как неприятная вонь.@Не конь в польто Первый день на табексе. То ли это самовнушение, то ли и вправду таблетки работают, но курить хочется намного меньше)) порой я вообще забывают о сигах)
Как написано в инструкции каждые 2 часа, 5 таблеток в день) у меня же пока второй день... Правда вчера была на маникюре долго и между последними таблетками перерыв был больше.Молодец, старайся! )
А сколько ты в день таблеток пьешь?
Света, интервал не имеет особого значения. Табекс накапливается в организме несколько дней и так же медленно выводится. Можно вообще день пропустить и быть "под табексом". Главное эти 5 таблеток в сутки скушать.Как написано в инструкции каждые 2 часа, 5 таблеток в день) у меня же пока второй день... Правда вчера была на маникюре долго и между последними таблетками перерыв был больше.
Ну вот я вчера съела 5, а сегодня пока 2) Я однажды пробовала табекс, но тогда такого эффекта не было, поэтому бросила его) В этот раз выпью всю упаковку!Света, интервал не имеет особого значения. Табекс накапливается в организме несколько дней и так же медленно выводится. Можно вообще день пропустить и быть "под табексом". Главное эти 5 таблеток в сутки скушать.
Сигареты никогда не являлись истинной причиной рака и других страшных болезней
А меня тоже только во второй раз вставило от табекса. Первый раз вообще не понял. А второй раз уже не смог курить - тошнота сразу, на башку как обруч надели. Ну, это когда пытаешься курить + табекс. Противные ощущения.Ну вот я вчера съела 5, а сегодня пока 2) Я однажды пробовала табекс, но тогда такого эффекта не было, поэтому бросила его) В этот раз выпью всю упаковку!
Вот с этим сразу соглашусь. Психологическая зависимость кончается тогда, когда вы перестаете думать о ней. Вот я бы хотел впендирють Шакире. Но Шакира в Америке, а я в России. И я не загоняюсь на эту тему. Так и с курением - может и хочется порой курить, но курение осталось в прошлой жизни, в другом параллельном мире. И не надо загоняться на эту тему.Нет никакого срока адаптации, периода отвыкания, реабилитации, ломок, момента истины. Их просто нет, вам нарассказывали этих сказок, вам внушили, как это тудно, вас напугали рецидивами.
Я не могу отделить психическую от физиологической зависимости... Мне кажется тут все в комплектеВот с этим сразу соглашусь. Психологическая зависимость кончается тогда, когда вы перестаете думать о ней. Вот я бы хотел впендирють Шакире. Но Шакира в Америке, а я в России. И я не загоняюсь на эту тему. Так и с курением - может и хочется порой курить, но курение осталось в прошлой жизни, в другом параллельном мире. И не надо загоняться на эту тему.
Привет! Как дела? Не куришь? Психическую зависимость ты почувствуешь после 7-8 дней после последней сигареты. А пока только физическая - потому что она сильнее, чем психическая.Я не могу отделить психическую от физиологической зависимости... Мне кажется тут все в комплекте
Привет! Ем Табекс второй день)) Курю, но мало. Как в инструкции написано. С ним меня намного меньше тянет курить, завтра попробую вообще без сиг, на одних таблетках)))Привет! Как дела? Не куришь? Психическую зависимость ты почувствуешь после 7-8 дней после последней сигареты. А пока только физическая - потому что она сильнее, чем психическая.