Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты держись, хотя ты пишешь что куришь, но в подписи написано 6 дней без сигарет.
Так бы конечно покурил, но помогла вчерашняя видео.
Этот счетчик я сделала до Табекса, пока пыталась силой воли бросить) Он не актуален уже.
А какое видео ты смотрел?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я не могу отделить психическую от физиологической зависимости... Мне кажется тут все в комплекте
Эту разницу можно почувствовать только при срыве. Думаешь, что хочется курить, а покуришь - опа, оказывается хотелось чего-то другого. Не рекомендую, лучше поверить на слово.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Иду на тренировку)) в дополнение к табексу)
После тренировки обычно вечером аппетит просыпается
kot-i-pes-razoryaut-holodilnik.jpg

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
После тренировки обычно вечером аппетит просыпается
kot-i-pes-razoryaut-holodilnik.jpg
А у меня и без тренировки он просыпается)))) на днях прям перед сном так сала захотелось с Бородинским хлебом и солёным огурцом :D:p

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А у меня и без тренировки он просыпается)))) на днях прям перед сном так сала захотелось с Бородинским хлебом и солёным огурцом :D:p
А я себе сейчас буженину делаю, сверху огурец, салат, укроп. Биг-мак по домашнему. Что-то такое получается
1430036025_img_9649[1].jpg

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня была первая чашка кофе без сигареты)) Ощущения смутные... Как-то все странно и непривычно))) Сегодня у меня только Табекс без сиг и вроде бы пока все идет нормально)

Я

ЯНаталИЯ

Сегодня была первая чашка кофе без сигареты)) Ощущения смутные... Как-то все странно и непривычно))) Сегодня у меня только Табекс без сиг и вроде бы пока все идет нормально)
Что Светик случилось? Накатывает?

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Света! Кнопку SOS нажала? Что случилось?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не могу! К середине дня состояние нервяка! И хочется курить! Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Света! Кнопку SOS нажала? Что случилось?
Курить хочу :( Я третий день ем Табекс, решила сегодня попробовать обойтись без сиг. До сих пор все было гладко, но вот сейчас что-то накатило((((

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Не могу! К середине дня состояние нервяка! И хочется курить! Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!
То что нервируют- это понятно. Но тебе же нравится не курить. Тебе нравится вкусно пахнуть и становиться красивее. Не кури ради себя!

Anna90

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Света, ты сильная женщина! Держись!
Жуй яблоки, они, говорят, содержат никотин.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ага,аж скулы сводит ... все знакомо ...
Света, держись!
только тупонекурить и больше пить

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня в офисе тоже все нещадно дымят... Я человек маленький, выгнать не могу.... Терплю. Света, неделю уже не куришь!!! Отвлекись, выйди на улицу подыши... выпей стакан воды...

И

Илья Александрович

Я третий день ем Табекс, решила сегодня попробовать обойтись без сиг. До сих пор все было гладко, но вот сейчас что-то накатило((((
по инструкции отказ должен идти на пятый день.
не забывай, что у Табекса накопительный эффект и чтобы отказ прошел мягче. организм нужно насытить цитизином (активное вещество Табекса).
иди и кури.
Таблетки строго по курсу пей. я два раза бросал на Табексе и срывался на 4-й месяц, сейчас мотивацию сменил, но Табекс был неизменным помощником на начальных стадиях бросания во всех трех случаях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу