Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Не курить 4 года? А потом, что не так то было? Я сейчас думаю много об этом, смогу я сорваться или нет?Меня это очень беспокоит.. Всегда задаю подобный вопрос тем. кто не курил и сорвался.. Откуда ноги то растут..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poluchilos.5164/page-5
Почитайте запись от 21.06

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот пить я точно не буду))) От пива возникает зависимость похлеще, чем от сиг!!! Я вообще, видимо, зависимый человек! От всего))))
Не ты одна.. Я вот сейчас по летним кафе с курящими подружками спокойно хожу.. И после пива не курю, а просто семечки лузгаю сними.. А так. конечно сложновато.. Пить пиво, валятся на пляже, после бани да и много после каких обстоятельств не курить..

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот пить я точно не буду))) От пива возникает зависимость похлеще, чем от сиг!!! Я вообще, видимо, зависимый человек! От всего))))
Конечно не пей.А то я наверное в алко превращаюсь.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
никакая не истеричка оказалась. а так заинтриговала...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Не конь в польто, post: 2226911, member: 24598"Пить пиво, валятся на пляже, после бани да и много после каких обстоятельств не курить..[/QUOTE]
Вооот!!!! Эти самые обстоятельства меня и пугают!!!! Кофе, пиво, дача, пляж... И еще едаааа!!!! Подруга говорит, что нужно сломать причинно-следственную связь. Но как???!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну эмоции у меня шкалят, терпения нет, могу срываться на людей((( Ненавижу ограничения, когда мне что-то не дают, а бросание курить это тот самый случай, когда добровольно отказываешь себе в том, к чему привыкла...
А что сигарета у тебя панацея от всех бед? Бред, просто не достаточно ты хочешь бросить курить, раз за неё хватается как за соломинку, есть страх а как ты будешь жить без сигарет?
просто это показывает насколько ты зависимая от белой трубочки непонятно чем заполненной,
подумай ещё раз, а готова ты бросить курить? И насколько ты можешь кардинально поменять свою жизнь никотиновую, зависимую на свободную?

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Не конь в польто, post: 2226911, member: 24598"Пить пиво, валятся на пляже, после бани да и много после каких обстоятельств не курить..
Вооот!!!! Эти самые обстоятельства меня и пугают!!!! Кофе, пиво, дача, пляж... И еще едаааа!!!! Подруга говорит, что нужно сломать причинно-следственную связь. Но как???!!![/QUOЯ
Я взяла краткосрочный отпуск, и училась жить по другому. Вернее что то делать что привычно,походы в кафешки, в баню, пляж, природа, но без сиг.. С трудом но получалось.. Я не могу сказать, что я теперь независимая.. Пока ещё я думаю о сигаретах, но закурю вряд ли.Одна из причин, вертебно-базиряная недостаточность в обострённой фазе, и чёртов климакс.. Жуткие приливы, давно доктор говорил, что пора завязывать.. Все сосуды прокурила.. Память стала иногда подводить.. Не могу порой вспомнить элемментарные слова

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А что сигарета у тебя панацея от всех бед? Бред, просто не достаточно ты хочешь бросить курить, раз за неё хватается как за соломинку, есть страх а как ты будешь жить без сигарет?
просто это показывает насколько ты зависимая от белой трубочки непонятно чем заполненной,
подумай ещё раз, а готова ты бросить курить? И насколько ты можешь кардинально поменять свою жизнь никотиновую, зависимую на свободную?
Ну может быть вам всем это легко дается, а мне нет! Я не такая. Я сегодня первый день без сигарет, без пластырей и жратвы. Мне капец как хочется курить, но я держусь. На своей гребаной силе воли и надежде, что это когда-нибудь закончится.

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну может быть вам всем это легко дается, а мне нет! Я не такая. Я сегодня первый день без сигарет, без пластырей и жратвы. Мне капец как хочется курить, но я держусь. На своей гребаной силе воли и надежде, что это когда-нибудь закончится.
Закончится! Станет легче завтра, потерпите :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда радуйся, что у тебя получается, холь и лелей свою лень, чтоб не закурить, поверь, у меня стаж намного больше чем у тебя и бросала я не с первой попытки, и не могла представить себя как можно бросить курить.
Самое тяжёлое это мозгами принять решение, что хочешь бросить курить, не просто захотеть, а именно мозгами, тогда и процесс отвыкаНия от сигарет будет легче,
Наберись терпения, пой, кричи, ругайся, но не сдавайся!
Пусть под рукой всегда будет вода, фрукты, леденцы, орешки, начинай вырабатывать новые ритуалы, вместо старых, и не слушай, что говорят твои подружки о твоём бросании, ты сильнее их, и это круто!
Удачи тебе в твоём нелегком деле

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пусть под рукой всегда будет вода, фрукты, леденцы, орешки, начинай вырабатывать новые ритуалы, вместо старых, и не слушай, что говорят твои подружки о твоём бросании, ты сильнее их, и это круто!
Удачи тебе в твоём нелегком деле
О да!!! Тебе тоже знакомы такие подруги? Вот как раз со мной рядом сейчас сидит девчонка, которая бросила курить и пользуется только электронной сигаретой. Вот она мне и говорит, что я не смогу. А я готова ее придушить.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Прочитала!!! И искренне восхитилась!
А чего там такого восхитительного?
Надо просто запустить процесс бросания и не поддаваться и не откладывать, раз решила.
Разговоры типа "ладно, еще одну и на этом всё" - это от лукавого, получается, до этой "еще одной" зря терпела. Зачем заниматься самоистязанием?
Тяжело будет? Да, но оно того стоит и поверь, не так уж тяжело и долго, как кажется в самом начале. День, три, неделя - время пролетит незаметно, но с каждым днем уверенность в себе будет лишь умножаться, а желание курить из доминанты превратится в шальную мимолетную глупую мысль, над которой можно всего лишь посмеяться. Удачи, все получится! ;)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А чего там такого восхитительного?
Надо просто запустить процесс бросания и не поддаваться и не откладывать, раз решила.
Разговоры типа "ладно, еще одну и на этом всё" - это от лукавого, получается, до этой "еще одной" зря терпела. Зачем заниматься самоистязанием?
Тяжело будет? Да, но оно того стоит и поверь, не так уж тяжело и долго, как кажется в самом начале. День, три, неделя - время пролетит незаметно, но с каждым днем уверенность в себе будет лишь умножаться, а желание курить из доминанты превратится в шальную мимолетную глупую мысль, над которой можно всего лишь посмеяться. Удачи, все получится! ;)
Я хочу сделать такую же шкалу как у вас! С счетчиком. Как это сделать?

И поверьте, восхищаться есть чем!!! Я сейчас очень тяжело переживаю первый день. Пытаюсь себя настраивать, спасибо форуму, но все-таки тяжело... До этого мне не помогали ни спорт, ни йога, ничего!!! Надеюсь, что сейчас будет по-другому!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здесь можно сгенерировать свои счетчики, потом выбрать любой, который понравился и вставить ссылку на него в подпись, и он будет отображаться.
Ну что же, поехали!!! Получилось как-то так... Позже переделаю. Почему у Вас обнулился счетчик?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вооот!!!! Эти самые обстоятельства меня и пугают!!!! Кофе, пиво, дача, пляж... И еще едаааа!!!! Подруга говорит, что нужно сломать причинно-следственную связь. Но как???!!![/QUOЯ
Я взяла краткосрочный отпуск, и училась жить по другому. Вернее что то делать что привычно,походы в кафешки, в баню, пляж, природа, но без сиг.. С трудом но получалось.. Я не могу сказать, что я теперь независимая.. Пока ещё я думаю о сигаретах, но закурю вряд ли.Одна из причин, вертебно-базиряная недостаточность в обострённой фазе, и чёртов климакс.. Жуткие приливы, давно доктор говорил, что пора завязывать.. Все сосуды прокурила.. Память стала иногда подводить.. Не могу порой вспомнить элемментарные слова
Вот и меня тоже пугают болезни!!! А еще стала задумываться о семье и ребенка хотелось бы))) И надоел запах сигарет, который въедается в волосы, в одежду и вообще в меня...

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.015
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Сорваться очень легко(( А вот после срыва, мне кажется еще сложнее...
Вчера была в Тануки на летней веранде и все, кто сидел за соседними столиками курили... Естественно я не выдержала :(( Хотя это и срывом не назовешь, потому что я только вчера вечером решила, что нужно бросать. Но это говорит о том, что силы воли нет у меня совсем. Вижу сигарету и захлебываюсь слюной! А еще у меня нервоз начинается. Могу обидеть кого-нибудь(((
Пока будешь от вида сигарет захлебываться слюной, на мой взгляд, ничего не выйдет. Не нужно пытаться бросить потому что это плохо или кому-то надо чтобы ты бросила. Тут ни сила воли, ни таблетки, ни кляп во рту не поможет. Бросать нужно тогда когда сама для себя решишь, что больше не хочешь продолжать себя травить. Просто подумай почему ты хочешь бросить. Меня смотивировало то, что стала сильно кашлять, утрами просыпалась от кашля. И вдруг осознала, что я молодая женщина кашляю как старый дед-туберкулезник.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.015
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
тяжело всем) просто когда понимаешь зачем тебе это все, то намного легче становится. И да, от нервов - седативное, себя занимать или делом или низкокалорийной едой) а так же смотреть различные ролики о вреде курения и тд

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу