Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я уже готова)) Если что, тут психиатрическая больница не далеко, вылечат)))
Frau_Sweet, ты это... только надувную биту возьми, чтоб увечий не было.
dirol.gif

А то будут там в суды подавать, жалобы писать во всякие инстанции, ну и пр...
phil_22.gif

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Какие +сы тебе дает курение и какие минусы. Минусов будет намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого... больше.
а плюсов не будет совсем))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Сколько не читаю посты принимающих Табекс - одно и то же ... "Я решила не курить раньше, на второй день после приема", "Я решила, что уже не хочу курить, и Табекс бросила", "Я решила пить таблетку не по инструкции, а как только мне захочется закурить"... А в чем проблема - действовать так, как в инструкции написано? Написано - можно курить 5 дней - кури 5 дней. И пей таблетки. Организм за это время насытится нужным для отказа веществом. Зачем ты тогда принимаешь Табекс, не следуя простейшей схеме?
Очень правильно сказано! Я тоже переживала, что 3 дня, а я еще курю. Что нифига мне не противно от сигарет и первые 2 дня курила, как обычно! Я думала уже, что мн не поможет! Потом на 3-й день почти днем не курила, а вечером накурилась. 4 курила спокойно, немного горчило. А на 5 день покурила с утра и больше не курю. Начала пить 30 марта, а не курю с 3 апреля.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Решила жизнь изменить и начать с бросания курить... Депрессия у меня какая-то. Вот попала в больницу на операцию и задумалась, что уже половину жизни прожила и не так как надо.
давай тебе мотивацию придумаем! сильную!

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну как, как. сядь вечерком перед зеркалом, посмотри на себя в глаза себе посмотри и опиши на листочке личность с качествами (не внешними, а с качствами характера) которые бы ты хотела видеть. дай этой личности имя и вперёд. начинай себя ассоцировать с этой личностью, поступать, как она, пункт за пунктом приводить свои черты характера в соответствие к чертам придуманной личности. только не описывай супермена или человека паука, тк ни летать ни плеваться паутиной ты не сможешь, но бросить курить и начать бегать вполне.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень правильно сказано! Я тоже переживала, что 3 дня, а я еще курю. Что нифига мне не противно от сигарет и первые 2 дня курила, как обычно! Я думала уже, что мн не поможет! Потом на 3-й день почти днем не курила, а вечером накурилась. 4 курила спокойно, немного горчило. А на 5 день покурила с утра и больше не курю. Начала пить 30 марта, а не курю с 3 апреля.
Я вообще без всего бросала. Но знала, на что шла. Если бы тогда знала про Табекс - помогла бы себе. На морально-волевых тяжеловато было))) Сейчас мужу Табекс купила. Будет принимать как нужно, без всяких отмазок. Вижу здесь, какие подводные камни могут таиться в пренебрежении к бросанию и в переоценке своих сил. Раз человек решил бросать с таблетками - не нужно изобретать велосипед, он уже изобретен. Просто нужно следовать схеме приема и плюс - огромное желание бросить.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мдаааа вопрос философический
Я могу сказать. Надо так, как приказывает местный политикан, потому что он грозит покарать через спецслужбу. Но у меня, и не только, есть иное мнение, да такое сильное, что в итоге возник цельный экономический кризис и секвестр бюджета :giggle:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На морально-волевых тяжеловато было)))
Даже и так можно. Проверено. Очень важно сформировать у себя полное неприятие курения в принципе. Тогда намного легче станет противостоять, даже если и без таблеток. Понятно, что ломать будет, но решимости и сил будет больше. С таблетками наверное это сделать еще легче. Удачи!;)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я могу сказать. Надо так, как приказывает местный политикан, потому что он грозит покарать через спецслужбу. Но у меня, и не только, есть иное мнение, да такое сильное, что в итоге возник цельный экономический кризис и секвестр бюджета :giggle:
Боже как все не просто:frantics:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник