Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
О, фильмы!!! Если есть возможность отвлеклись на фильм. Он как закончится, так и накат пройдет незаметно) кажется, уже кто-то про это писал.
Вот это очень хорошая идея!!! И полы помыть тоже надо!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накаты... Это похоже на панику из-за отказа от привычного образа жизни. Радует, что они проходящи. Терпи. Придумай для себя способ отвлечься - кто-то пьет воду, отжимается, гуляет, идет в душ - только не кури. Накат пройдет. А закуришь - все придется начинать сначала, плюс добавится чувство вины и сожаление, что не смогла. Никогда ты не сможешь курить, как прежде - с тобой останется мысль, что нужно бросить.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, я на 100дневке в первые 2 недели реееевеееела.... Нашла себе компанию и мы ревели вдвоём или втроём, я не помню точно. Но скучно и одиноко не было!)
И я ревела. Даже 2 истерики устроила. Жуть)

F

FedorNOsmoke

Ага...((( эти накаты сводят меня с ума :mad:
Света... ты пойми что это явление временное. Это не будет продолжаться постоянно. тебе нужно перетерпеть,21 день. За эти три недели,у тебя выработается хорошая привычка не курить. Постепенно твой монстр табачный будет дохнуть. тебе понравится,не курить. ты такая красавица,и еще красивше будешь...
Всё уже сказано пересказано. Вон, Римма тебе советует отвлечься в болтологии.там реально можно зависнуть не кисло,очень расслабаляет. Особенно тема позитивный настрой... Я понмиаю что тебе сейчас не до юмора,но тебе надо чем то отвлечься.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.251
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не смогу отказаться от кофе...))) это уже слишком!!!
Света, не насовсем отказаться, на пару месяцев, заменить на цикорий. Посмотри в магазинах есть такой напиток, очень похож на кофе, но организм не воспринимает его как возбудителя никотинового голода. Через два месяца вернёшься к кофе и вкус будет лучше, а дурацких желаний не возникнет.
Держись!!! нужно просто перетерпеть.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
У всех это по разному, все зависит только от тебя. Биохимическая зависимость проходит примерно за месяц, а вот с психологией все индивидуально.

И ты можешь это изменить. Психологическое желание закурить, это, на уровне подсознания, желание уйти от чего-то, что тебе не нравиться, не устраивает, от того, что ты хотела бы изменить, но не получается. Сознательно же это трансформируется в желание закурить.

Все зависимости, имеют длинные психологические корни, их нужно найти и обрубить, тогда все становится гораздо легче и быстрее )))
Желаю удачи. Если сейчас не получается "копаться в корнях", просто отвлекайся всеми способами, не зацикливайся на желании. Оно иррационально, это не твое истинное желание. Это фантом. :)

Последнее редактирование:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света... ты пойми что это явление временное. Это не будет продолжаться постоянно. тебе нужно перетерпеть,21 день. За эти три недели,у тебя выработается хорошая привычка не курить. Постепенно твой монстр табачный будет дохнуть. тебе понравится,не курить. ты такая красавица,и еще красивше будешь...
Всё уже сказано пересказано. Вон, Римма тебе советует отвлечься в болтологии.там реально можно зависнуть не кисло,очень расслабаляет. Особенно тема позитивный настрой... Я понмиаю что тебе сейчас не до юмора,но тебе надо чем то отвлечься.
Я понимаю, что назад дороги нет! Я не настроена на срыв… Просто не понимаю отчего так грустно(((

И

Иришка Неизвестная

Самое главное взять себя в руки!!! Чётко оценить мотивацию в голове- зачем ты бросаешь и что тебе принесёт отказ от зависимости.кофе пить через трубочку- обманывать немного свой мозг.нужно чётко поставить себе цель.пей афобазол вместе с табексом, настойку пиона уклоняющего- поможет, но нужно хотеть перебороть себя.знаю , трудно, неприятно, Но есть одно Но- Ты станешь Независимой.посмотри фильм о вреде курения, послушай Карра лёжа на диване в наушниках.займи голову и руки.я вязала- очень помогает.вообще мелкая моторика - наше все.купи пазлы, мозайку, плети браслеты.нужно быть занятой, чтобы не было мысли о сигарета.хочешь покричать- покричи, разбей чашки, Но не Кури.ты Сильная, Ты Справишься!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((
Пореви. Потом полегче. Я даже руки кусала от желания закурить. Бросала без таблеток, тяжело было. Сегодня смотрю - 77 дней у меня. С каждым днем все меньше думаешь о сигаретах, да что там - днями о них вообще не вспоминаешь. Держись - у тебя самый трудный период сейчас. Но он пройдет.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((
Ну и поплачь! при плаче выделяется серотонин - гормон удовольствия. Отсюда и поговорка "поплачь - станет легче". Это действительно так. Хочется плакать - плачь. Плачь как ребенок, с чувством и взахлеб. Сейчас - это, то, что доктор прописал. Это защитная реакция твоего мозга, которая тебя сейчас поддерживает. Так и должно быть - все нормально, все по плану :)

И

Иришка Неизвестная

Депрессия может быть 2-3 месяца, но не дай ей тебя захватить, пиши нам ощущения, желания и попробуй Полюбить себя, по- настоящему.Ведь любящий себя человек не будет себя медленно убивать.Правда ведь?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Женщина должна оставаться женщиной. Истерики - это наше всё!:furious:
Вот так и скажу мужу))) А то он в момент моего бросания курить челку мне обрезал на сантиметр короче, чем я хотела... И как он выжил после этого - до сих пор удивляюсь :rofl:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

От меня все дома стрелялись- была просто мегерой когда накатывало.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Я стараюсь... мне кажется, что у меня какая-то депрессия развивается, хотя должно быть все наоборот!
вит С ПЕЙ МНОГО.. я тебе уже говорила.. еще раз повторяю.. глицин и афобазол.. тоже.. эта троица тебе поможет.. а то залезешь в дипресняк.. еще одну проблеу будешь решать.. и спи как можно больше..

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Депрессия может быть 2-3 месяца, но не дай ей тебя захватить, пиши нам ощущения, желания и попробуй Полюбить себя, по- настоящему.Ведь любящий себя человек не будет себя медленно убивать.Правда ведь?
Так долго?! У меня нет времени столько грустить!!! Надо какой-нибудь фильм добрый посмотреть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу