Frau_Sweet
Писатель
Вот это очень хорошая идея!!! И полы помыть тоже надо!О, фильмы!!! Если есть возможность отвлеклись на фильм. Он как закончится, так и накат пройдет незаметно) кажется, уже кто-то про это писал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это очень хорошая идея!!! И полы помыть тоже надо!О, фильмы!!! Если есть возможность отвлеклись на фильм. Он как закончится, так и накат пройдет незаметно) кажется, уже кто-то про это писал.
И я ревела. Даже 2 истерики устроила. Жуть)Ой, я на 100дневке в первые 2 недели реееевеееела.... Нашла себе компанию и мы ревели вдвоём или втроём, я не помню точно. Но скучно и одиноко не было!)
Ой!!! Как я рада!!! Оченьне твоя, а наша. мы в одной команде
Света... ты пойми что это явление временное. Это не будет продолжаться постоянно. тебе нужно перетерпеть,21 день. За эти три недели,у тебя выработается хорошая привычка не курить. Постепенно твой монстр табачный будет дохнуть. тебе понравится,не курить. ты такая красавица,и еще красивше будешь...Ага...((( эти накаты сводят меня с ума
Света, не насовсем отказаться, на пару месяцев, заменить на цикорий. Посмотри в магазинах есть такой напиток, очень похож на кофе, но организм не воспринимает его как возбудителя никотинового голода. Через два месяца вернёшься к кофе и вкус будет лучше, а дурацких желаний не возникнет.Я не смогу отказаться от кофе...))) это уже слишком!!!
Вот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((И я ревела. Даже 2 истерики устроила. Жуть)
Женщина должна оставаться женщиной. Истерики - это наше всё!И я ревела. Даже 2 истерики устроила. Жуть)
У всех это по разному, все зависит только от тебя. Биохимическая зависимость проходит примерно за месяц, а вот с психологией все индивидуально.А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Реви! Только НЕ КУРИ!Вот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((
Я понимаю, что назад дороги нет! Я не настроена на срыв… Просто не понимаю отчего так грустно(((Света... ты пойми что это явление временное. Это не будет продолжаться постоянно. тебе нужно перетерпеть,21 день. За эти три недели,у тебя выработается хорошая привычка не курить. Постепенно твой монстр табачный будет дохнуть. тебе понравится,не курить. ты такая красавица,и еще красивше будешь...
Всё уже сказано пересказано. Вон, Римма тебе советует отвлечься в болтологии.там реально можно зависнуть не кисло,очень расслабаляет. Особенно тема позитивный настрой... Я понмиаю что тебе сейчас не до юмора,но тебе надо чем то отвлечься.
Пореви. Потом полегче. Я даже руки кусала от желания закурить. Бросала без таблеток, тяжело было. Сегодня смотрю - 77 дней у меня. С каждым днем все меньше думаешь о сигаретах, да что там - днями о них вообще не вспоминаешь. Держись - у тебя самый трудный период сейчас. Но он пройдет.Вот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((
Ну и поплачь! при плаче выделяется серотонин - гормон удовольствия. Отсюда и поговорка "поплачь - станет легче". Это действительно так. Хочется плакать - плачь. Плачь как ребенок, с чувством и взахлеб. Сейчас - это, то, что доктор прописал. Это защитная реакция твоего мозга, которая тебя сейчас поддерживает. Так и должно быть - все нормально, все по плануВот мне кажется, что я тоже не сдержусь((( если сейчас уже реветь хочется(((
Вот так и скажу мужу))) А то он в момент моего бросания курить челку мне обрезал на сантиметр короче, чем я хотела... И как он выжил после этого - до сих пор удивляюсьЖенщина должна оставаться женщиной. Истерики - это наше всё!
Ой, я на 100дневке в первые 2 недели реееевеееела.... Нашла себе компанию и мы ревели вдвоём или втроём, я не помню точно. Но скучно и одиноко не было!)
вит С ПЕЙ МНОГО.. я тебе уже говорила.. еще раз повторяю.. глицин и афобазол.. тоже.. эта троица тебе поможет.. а то залезешь в дипресняк.. еще одну проблеу будешь решать.. и спи как можно больше..Спасибо!!! Я стараюсь... мне кажется, что у меня какая-то депрессия развивается, хотя должно быть все наоборот!
Так долго?! У меня нет времени столько грустить!!! Надо какой-нибудь фильм добрый посмотреть...Депрессия может быть 2-3 месяца, но не дай ей тебя захватить, пиши нам ощущения, желания и попробуй Полюбить себя, по- настоящему.Ведь любящий себя человек не будет себя медленно убивать.Правда ведь?