Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока будешь от вида сигарет захлебываться слюной, на мой взгляд, ничего не выйдет. Не нужно пытаться бросить потому что это плохо или кому-то надо чтобы ты бросила. Тут ни сила воли, ни таблетки, ни кляп во рту не поможет. Бросать нужно тогда когда сама для себя решишь, что больше не хочешь продолжать себя травить. Просто подумай почему ты хочешь бросить. Меня смотивировало то, что стала сильно кашлять, утрами просыпалась от кашля. И вдруг осознала, что я молодая женщина кашляю как старый дед-туберкулезник.
Спасибо, что поддержали!!! Я то думала, почему мне так хреново! Оказывается потому что рано бросать... Советуете продолжать курить? Я так ждала поддержки на форуме, а оказывается мне она и не нужна. Лучше убедите меня, что мне еще пару лет покурить надо.

Реакции: Dice

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.015
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Спасибо, что поддержали!!! Я то думала, почему мне так хреново! Оказывается потому что рано бросать... Советуете продолжать курить? Я так ждала поддержки на форуме, а оказывается мне она и не нужна. Лучше убедите меня, что мне еще пару лет покурить надо.
А вы сюда пришли для того, чтобы за вас захотели, ну и желательно бросили тоже? Я вам и советую разобраться в себе и найти почему именно вы решили, что пора бросать. И напоминать себе об этом когда тяжело держаться. У всех мотивация разная. Вам хреново не потому что вам рано бросать, а потому что вы не до конца поняли зачем вам это. Когда поймете зачем это ИМЕННО ВАМ, будет гораздо проще.
И да, афобазол советую) у меня нервы были как канаты)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А вы сюда пришли для того, чтобы за вас захотели, ну и желательно бросили тоже? Я вам и советую разобраться в себе и найти почему именно вы решили, что пора бросать. И напоминать себе об этом когда тяжело держаться. У всех мотивация разная. Вам хреново не потому что вам рано бросать, а потому что вы не до конца поняли зачем вам это. Когда поймете зачем это ИМЕННО ВАМ, будет гораздо проще.
И да, афобазол советую) у меня нервы были как канаты)
Простите меня, что так резко ответила, просто нервы. Я не хочу, что бы за меня бросали. Я решила точно бросить, про причины писала уже. Фразу "значит ты ещё не готова" слышала миллион раз! Она меня всегда и тормозила. Но я теперь точно знаю, что готова. И хрен меня что остановит. Просто я думаю, что для этого и сделан этот форум, что бы писать о своих чувствах. Было бы это так просто, никто бы тут ни сидел и не обсуждал свои мучения и достижения.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.015
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Простите меня, что так резко ответила, просто нервы. Я не хочу, что бы за меня бросали. Я решила точно бросить, про причины писала уже. Фразу "значит ты ещё не готова" слышала миллион раз! Она меня всегда и тормозила. Но я теперь точно знаю, что готова. И хрен меня что остановит. Просто я думаю, что для этого и сделан этот форум, что бы писать о своих чувствах. Было бы это так просто, никто бы тут ни сидел и не обсуждал свои мучения и достижения.
Фрау, ничего страшного! Мы здесь все были нервными. Да и я еще тот помощник, ну не умею я сюсюкаться( У меня все четко, порой жестко и по делу

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот и меня тоже пугают болезни!!! А еще стала задумываться о семье и ребенка хотелось бы))) И надоел запах сигарет, который въедается в волосы, в одежду и вообще в меня...
Рожать, нужно на то миссия женщины на планете.. А разве,это не самая большая мотивация?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да!!! Тебе тоже знакомы такие подруги? Вот как раз со мной рядом сейчас сидит девчонка, которая бросила курить и пользуется только электронной сигаретой. Вот она мне и говорит, что я не смогу. А я готова ее придушить.
Бросить курить это не значит курение электронной сигареты, это имитация,
моё мнение, если бросать, то никаких имитаций, раз и навсегда,
Кстати, у меня подруги только недавно узнали что я бросила, я никому не говорила, знали только муж и сын

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Рожать, нужно на то миссия женщины на планете.. А разве,это не самая большая мотивация?
Ещё какая!!! Раньше мне как-то плевать. Я не думала об этом. А вот сейчас поняла, что мне это нужно! Нужно налаживать свою жизнь заново. Без вредных привычек и не тех людей))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Бросить курить это не значит курение электронной сигареты, это имитация,
моё мнение, если бросать, то никаких имитаций, раз и навсегда,
Кстати, у меня подруги только недавно узнали что я бросила, я никому не говорила, знали только муж и сын
Совершенно согласна! Вот я и хочу этого избежать...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совершенно согласна! Вот я и хочу этого избежать...
Тогда будь мудрее, оденься во все фиолетовое и нацепи розовые очки, и все! Бросай курить и никого не слушай! Тогда у тебя точно получиться! Докажи сама себе, что ты это можешь! Поверь, это действительно круто! И встретимся на Эвересте!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Фразу "значит ты ещё не готова" слышала миллион раз
честно, когда бросила в последний раз, мотивации толком не было, просто знала что надо. Мотивация и осознание пришло позже, когда я на себе прочувствовала плюсы некурения. Это и поддерживает меня сейчас. Поэтому фигня все эти самокопания вначале, копаться можно годами, качаясь на качелях. Не курите, общайтесь тут, запишитесь в стодневку, так веселее. Удачи!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну так в чем дело? Раз решила, что готова, бросай!
Силой воли лучше не ограничиваться. Прикупи(те) табекс и афобазол. На первых порах они помогут снять физическую зависимость, избавят от желания убивать и дадут возможность разобраться с мыслями. И очень важно понять и принять мысль, что с отказом от курения не произошел отказ ни от чего жизненно важного, напротив, ты три с половиной часа назад (судя по счетчику) приняла, может быть одно из самых важных в жизни решений, продлить себе жизнь! Избавиться от вонючих рук, такиих же, волос и одежды, желтых пальцев, сухой кожи, утробного кашля по утрам, головных болей и постоянного головняка с тем, когда, где покурить, хватит/не хватит сигарет и прочих "прелестей" курящей жизни. Ты освободилась от всего этого. Процесс будет не легким. Но, поверь, оно того стоит! :)
Терпения и удачи! И добро пожаловать на форум :)

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Светлана !Привет я Лена ,зашла тебя поддержать у тебя все получиться!+желание обязательно.Будет трудно жми кнопочку SOS!
382760147.gif

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не курить 4 года? А потом, что не так то было? Я сейчас думаю много об этом, смогу я сорваться или нет?Меня это очень беспокоит.. Всегда задаю подобный вопрос тем. кто не курил и сорвался.. Откуда ноги то растут..
я вдруг подумала,что я всесильна,могу курить,могу не курить,могу курить когда хочу...хочу становилось все чаще,могу и имею право...перешли в каждодневность и все вместе к пачке в день))))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)) Как успехи? ;)
Доброе утро! Не очень хорошо((( я вчера вечером покурила 2 сигареты... Дома, одна((( курила и думала, зачем?! А сегодня такое состояние поганое, что хочется руки себе откусить по плечи :mad::banghead:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
А сегодня такое состояние поганое
Вот еще на один день продлила себе муки первого дня. Поганое состояние - это никотин наказывает тебя за за то, что посмела задуматься о бросании.
Представь себе, что не курила бы вчера - сегодня бы чувствовала себя неимоверно крутой с сильной. И завтра тоже, с каждым днем все круче и увереннее в себе.
А раз сорвалась - вот и получай психологическую яму.
Надо уяснить для себя, что вот эти сигареты вечерние, они не облегчат тебе жизнь, не решат твои проблемы. Все равно придется избавляться от курения и проходить этот путь, только вот то время, которое пройдет до этого момента, играет никак не на твоей стороне.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Поганое состояние - это никотин наказывает тебя за за то, что посмела задуматься о бросании.
это скорее муки совести(((чувство никчемности. Но главное, что приятного в этом нет ничего! Когда куришь постоянно, как-то ничего не напрягает, и это даже доставляет удовольствие, а когда долго не куришь, понимаешь, что это гадость!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо уяснить для себя, что вот эти сигареты вечерние, они не облегчат тебе жизнь, не решат твои проблемы. Все равно придется избавляться от курения и проходить этот путь, только вот то время, которое пройдет до этого момента, играет никак не на твоей стороне
А вот это я, пожалуй, сохраню в заметки! Хороший мотиватор, что бы не сорваться ещё раз :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу