Olga12
Гордость форума
Так прикупите. Я на алиэкспресс рублей за 400 брала.Мне надоооо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так прикупите. Я на алиэкспресс рублей за 400 брала.Мне надоооо!!!
И приседания))) да вообще много упражнений! Когда постоянно делаешь уже нормально все переносится)))Выпады? Я так тяжело их переношу.
Конфетами можно целюлит себе нашлифоватьОтшлифовать формы как раз конфетками можно
Яж курю, я задыхаюсь на выпадахИ приседания))) да вообще много упражнений! Когда постоянно делаешь уже нормально все переносится)))
Ни чего ты в жопах не понимаешь. Красивая попа всегда нужна и всем.Привет! В очередной раз при появлении на форуме прочитав оповещения увидел твой призыв о помощи) Мне кажется если девушке почти каждый вечер нужна поддержка, ей просто нужен парень, а не накладная задница (моё скромное мнение)
Задница не имеет отношения к моим никотиновым накатам))) это другое! Никто из моих друзей и близких не знает о моем бросании. Они мне врят ли помогут.Привет! В очередной раз при появлении на форуме прочитав оповещения увидел твой призыв о помощи) Мне кажется если девушке почти каждый вечер нужна поддержка, ей просто нужен парень, а не накладная задница (моё скромное мнение)
Ди ле тант)В жопах за 400 рублей купленных на алеаэкспресс или ка там его.., я точно ничего не понимаю
Это все бабская болтовня)) мужчинам этого не понятьКстати, пока читал последние пять страниц твоего дневника перехотел спать, очень весёлые темы вы тут поднимаете)
Ди ле тант)
Святой человек, знаешь чего желать. Спасибо тебе.Ладно, хорошего метаболизма вам и шикарных задниц!
Пушапы на лицевую часть тела ни кого не смущают, зато за тыльную как переживают, я думаю не с проста, она всех больше волнует.Нарощенные волосы и сиськи никого не смущают, а вот к жопе какое-то предвзятое отношение двойные стандарты!
Ну вот))) мы развеяли миф!))) Не в сиськах счастье)))))Пушапы на лицевую часть тела ни кого не смущают, зато за тыльную как переживают, я думаю не с проста, она всех больше волнует.
Офигенно, с такими знаниями я бы весила 62 кг, а не 90... Кушать уже не хочется. )Одна - нет, но ты же понимаешь что одной не ограничится. Серьезно, на фоне всего того, что ты перечислила, кондитерские изделия - это продукты № 1, в списке опасных. Даже крашенная рыба и мясо, не так вредны, как набор всей той химии, которую кладут именно в конфеты и в сладости. Это прямой катализатор рака.
Но, дело ваше. Я не настаиваю
Привет-привет!привет танцующим котам!
Напомнило рекламу, которую видел в одном салоне:Пушапы на лицевую часть тела ни кого не смущают, зато за тыльную как переживают, я думаю не с проста, она всех больше волнует.