Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
...

Вложения

• АВААВ.jpg
    АВААВ.jpg
    457,3 KB · Просмотры: 97
  • АВАВАВАВ.jpg
    АВАВАВАВ.jpg
    189,1 KB · Просмотры: 84

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад...;) Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.

на как подкрепись... и ставь счетчик...

maxresdefault.jpg
Ой спасибо!!! Это то что надо))) хотя меня тут ругали, что таким образом я не избавлюсь от привычки((((

F

FedorNOsmoke

Ой спасибо!!! Это то что надо))) хотя меня тут ругали, что таким образом я не избавлюсь от привычки((((
3143дешь и провокация. Наоборот тебе легче будет расстаться с курением и мыслями о последних...
Так что продолжай в том же духе.Но, без фанатизма.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад...;) Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.

на как подкрепись... и ставь счетчик...

maxresdefault.jpg
Звали ? Вот она Я ))
udovolstvie.jpg

Привет Света! Ты пьешь табекс какой день, курить уже бросила ?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Конфетами можно целюлит себе нашлифовать :frantics:
Мне кажется, что целюлит от того приключается, что задняя поверхность бедра (в отличии от передней) в жизни не работает. Только специальные упражнения на тренажерах. Или махи Кабаевой-Волочковой.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что целюлит от того приключается, что задняя поверхность бедра (в отличии от передней) в жизни не работает. Только специальные упражнения на тренажерах. Или махи Кабаевой-Волочковой.
На это много причин... Курение, кстати, одна из них!!!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Света, у тебя счетчик не видно. Как-то ты его в этот раз криво вставила :)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет) сегодня уже 5-й! Не курю второй!
Света, Скоро обязательно станет легче, табекс имеет накопительный эффект цитизином
Первое время можно все)) и две шоколадки и три если нужно)) лишь бы бросить курить!
А потом можно уже и вкусняшки ограничить )
Пока лучше больше пить и спать или гулять на свежем воздухе )

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света, Скоро обязательно станет легче, табекс имеет накопительный эффект цитизином
Первое время можно все)) и две шоколадки и три если нужно)) лишь бы бросить курить!
А потом можно уже и вкусняшки ограничить )
Пока лучше больше пить и спать или гулять на свежем воздухе )
вот гулять мне пока сложно... Я стараюсь избегать курящих людей...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Значит смотреть любимое кино и отдыхать)
ты же наверное подключила уже успокоительное
Мне первое время очень хорошо помогал имбирно-лимонный чай,сейчас лето, можно лимонад делать и еще держала всегда под рукой,в руках палочку корицы или стручок ванили... просто крутила в руках,нюхала )
Про имбирь при отказе от курения https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/

F

FedorNOsmoke

Дак погодь еще Свет... че ты не куришь то совсем ничего еще. Вот на недельке на второй вот уже будет виднее тебе ты уже будешь более ясно прислушиваться к своему организму...
Я думаю у тебя и силы воли хватило бы....Ты её просто не разбудила еще. Ты сейчас,если хочешь, колею прокладываешь,а дальше попрет поедет у тебя по накатанной.Главное не включай заднею скорость. Вообще забудь что она есть только D.

F

FedorNOsmoke

держала всегда под рукой,в руках палочку корицы или стручок ванили... просто крутила в руках,нюхала )
Вон Вика тебе правильно говорит. Тебе нужно начинать уже привыкать к своему обонянию. А то потом как обрушатся,на тебя все ароматы сразу,которых ты ранее и не чувствовала совсем,голова аж закружится.
Будет у тебя нюх,обоняние как У Жан Батиста Гринуя.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Дак погодь еще Свет... че ты не куришь то совсем ничего еще. Вот на недельке на второй вот уже будет виднее тебе ты уже будешь более ясно прислушиваться к своему организму...
Я думаю у тебя и силы воли хватило бы....Ты её просто не разбудила еще. Ты сейчас,если хочешь, колею прокладываешь,а дальше попрет поедет у тебя по накатанной.Главное не включай заднею скорость. Вообще забудь что она есть только D.
Я все же пока воздержусь от прогулок))) Завтра мне насыщенный день предстоит, а сегодня пока дома побуду))) Когда из спортзала шла сегодня, курящие люди вызывали смешанные чувства)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Значит смотреть любимое кино и отдыхать)
ты же наверное подключила уже успокоительное
Мне первое время очень хорошо помогал имбирно-лимонный чай,сейчас лето, можно лимонад делать и еще держала всегда под рукой,в руках палочку корицы или стручок ванили... просто крутила в руках,нюхала )
Про имбирь при отказе от курения https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
А вот сушняк это нормальное явление, когда не куришь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу