Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо!!! Это то что надо))) хотя меня тут ругали, что таким образом я не избавлюсь от привычки((((дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад... Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.
на как подкрепись... и ставь счетчик...
Ну классно же Свет... давай ешь ешь,жуй, жуйПосмотреть вложение 212844это уже вторая
3143дешь и провокация. Наоборот тебе легче будет расстаться с курением и мыслями о последних...Ой спасибо!!! Это то что надо))) хотя меня тут ругали, что таким образом я не избавлюсь от привычки((((
Звали ? Вот она Я ))дак это же круто...польза шоколада огромная. лучше ты будешь на шоколадках сидеть чем медленно себя убивать и чувствовать себя наркоманкой. У меня есть очень славная подруга на форуме Вика @Вшоколаде, Вы с ней общий язык точно найдете. Она тоже любит шоколад... Ни один негатив к тебе не подберется когда будешь с ней общаться.
на как подкрепись... и ставь счетчик...
Привет) сегодня уже 5-й! Не курю второй!Звали ? Вот она Я ))
Привет Света! Ты пьешь табекс какой день, курить уже бросила ?
Мне кажется, что целюлит от того приключается, что задняя поверхность бедра (в отличии от передней) в жизни не работает. Только специальные упражнения на тренажерах. Или махи Кабаевой-Волочковой.Конфетами можно целюлит себе нашлифовать
На это много причин... Курение, кстати, одна из них!!!Мне кажется, что целюлит от того приключается, что задняя поверхность бедра (в отличии от передней) в жизни не работает. Только специальные упражнения на тренажерах. Или махи Кабаевой-Волочковой.
Вот)) Поправила))Света, у тебя счетчик не видно. Как-то ты его в этот раз криво вставила
Света, Скоро обязательно станет легче, табекс имеет накопительный эффект цитизиномПривет) сегодня уже 5-й! Не курю второй!
вот гулять мне пока сложно... Я стараюсь избегать курящих людей...Света, Скоро обязательно станет легче, табекс имеет накопительный эффект цитизином
Первое время можно все)) и две шоколадки и три если нужно)) лишь бы бросить курить!
А потом можно уже и вкусняшки ограничить )
Пока лучше больше пить и спать или гулять на свежем воздухе )
Значит смотреть любимое кино и отдыхать)вот гулять мне пока сложно... Я стараюсь избегать курящих людей...
Дак погодь еще Свет... че ты не куришь то совсем ничего еще. Вот на недельке на второй вот уже будет виднее тебе ты уже будешь более ясно прислушиваться к своему организму...вот гулять мне пока сложно... Я стараюсь избегать курящих людей...
Вон Вика тебе правильно говорит. Тебе нужно начинать уже привыкать к своему обонянию. А то потом как обрушатся,на тебя все ароматы сразу,которых ты ранее и не чувствовала совсем,голова аж закружится.держала всегда под рукой,в руках палочку корицы или стручок ванили... просто крутила в руках,нюхала )
Я все же пока воздержусь от прогулок))) Завтра мне насыщенный день предстоит, а сегодня пока дома побуду))) Когда из спортзала шла сегодня, курящие люди вызывали смешанные чувства)Дак погодь еще Свет... че ты не куришь то совсем ничего еще. Вот на недельке на второй вот уже будет виднее тебе ты уже будешь более ясно прислушиваться к своему организму...
Я думаю у тебя и силы воли хватило бы....Ты её просто не разбудила еще. Ты сейчас,если хочешь, колею прокладываешь,а дальше попрет поедет у тебя по накатанной.Главное не включай заднею скорость. Вообще забудь что она есть только D.
А вот сушняк это нормальное явление, когда не куришь?Значит смотреть любимое кино и отдыхать)
ты же наверное подключила уже успокоительное
Мне первое время очень хорошо помогал имбирно-лимонный чай,сейчас лето, можно лимонад делать и еще держала всегда под рукой,в руках палочку корицы или стручок ванили... просто крутила в руках,нюхала )
Про имбирь при отказе от курения https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/