Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не очень хорошо((( я вчера вечером покурила 2 сигареты... Дома, одна((( курила и думала, зачем?! А сегодня такое состояние поганое, что хочется руки себе откусить по плечи :mad::banghead:
Вечер самое сложное время? У меня вечер это жуть, в плане желания, привычка...Так вот мне помогло то, что один вечер, один единственный вечер, любыми способами! надо перетерпеть без сигарет, потом можно уже опираться на этот опыт :)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечер самое сложное время? У меня вечер это жуть, в плане желания, привычка...Так вот мне помогло то, что один вечер, один единственный вечер, любыми способами! надо перетерпеть без сигарет, потом можно уже опираться на этот опыт :)
Это да... А мне еще сегодня предстоит поездка на дачу) Может свежий воздух мне поможет?

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Это да... А мне еще сегодня предстоит поездка на дачу) Может свежий воздух мне поможет?
Конечно, работа на даче, прогулки на свежем воздухе, все в тему. ;) Главное вечером создать такую ситуацию, чтоб не закурить

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Главное вечером создать такую ситуацию, чтоб не закурить
Как вариант, сегодня можно изрядно подпить. Запрет на курение запишется в подсознание, и тогда последующие возлияния будут проходить без страха сорваться.
У меня было именно так. Вспоминая сейчас, меня трезвого, наверно, было проще уговорить покурить, чем навеселе. И срыв тоже на трезвую голову произошел.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Как вариант, сегодня можно изрядно подпить. Запрет на курение запишется в подсознание, и тогда последующие возлияния будут проходить без страха сорваться.
У меня было именно так. Вспоминая сейчас, меня трезвого, наверно, было проще уговорить покурить, чем навеселе. И срыв тоже на трезвую голову произошел.
Одна беда, мне пить нельзя))) Даже пиво... Еще 10 дней))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Выход есть всего один - доминиканский кокаин :D:D:D

ну а так то да, сочувствую.
Это просто кошмар! Искренне сочувствую... Вот прям всей душой))

Ой я не могу :D Вы мне сочувствуете, что я не напьюсь сегодня? :thumbsup:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Вы мне сочувствуете, что я не напьюсь сегодня?
Я сочуствовал не из за отсутствия возможности напиться, а потому что человек не имеет возможности жарким летним пятничным вечером насладиться кружечкой свежего прохладного пивка))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я сочуствовал не из за отсутствия возможности напиться, а потому что человек не имеет возможности жарким летним пятничным вечером насладиться кружечкой свежего прохладного пивка))
Да, это печально... Могу только безалкогольное пить, но оно не вкусное(((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, прохладным загородным вечером, в приятной компании, может даже перед ночным освежающим купанием... Мда, если провести неделю в так любимом некоторыми бетонном лесу - то ... :giggle:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
О, прохладным загородным вечером, в приятной компании, может даже перед ночным освежающим купанием... Мда, если провести неделю в так любимом некоторыми бетонном лесу - то ... :giggle:
Почему бетонном?)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Называют же "каменные джунгли":)

*ZEBRA*

Девушка с характером