Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс... и самогон.А
Ну а как ещё? Я не знаю...
Вот молодец! Правильно все сказал! Это самый лучший способ в первые дни, когда становится невмоготу...(можно его и ТУПОНЕКУРЮ назвать). Потому что он отличается от СИЛЫВОЛИ, где надо над собой издеваться - да еще в первые дни! А перетерпеть - это другое, тут насилия над собой нету....ну или минимум...Привет. У меня такой же стаж и мне было очень хреново первые дни
Первая неделя - это как грипп , надо переболеть. Это неприятное ощущение надо просто перетерпеть. Закончится оно приблизительно через 9 дней (у меня так было). Я просто отстроился от этих ощущений и представил, что я заболел, мне надо просто вылежать.. Мне это сильно помогло. И конечно, имбирь помог.. и чай пил самоварами.. Я еще напустил на себя такую лень...типа, пусть меня крутит и ломает. а я просто буду лениво наблюдать за этим процессом.. курение - не важно...
Света, ты давай там - держись. Первые дни всем тяжело. Воспринимай это как грипп или простуду. Ты же когда заболеешь не пьешь холодную воду (хотя очень хочется) и не ешь мороженое. Так и здесь - не стоит курить - не выздоровеешь. Я в первые дни тоже на стену лез - за день съедал по пачке семян. Но потом, через неделю - полторы отпустило. Найди что нить, что способно приглушить никотиновый голод. У меня это было кола и семечки. Через полторы недели реально легче станет.Такой приступ никотинового голода, что капец!!!
потому, что это самый простой и надёжный способСветик! Это, сука, жара! Я чуть не сварилась, пока домой доехала! Холодный душ и все в порядке. Слушай, объясните дуре... Почему нужно над собой издеваться с этой, с силой-то воли?
Светик, терпи.. ну поверь нам, мы все через это прошли. Да, трудно первое время, но потом вообще вспоминать не будешь толком. Надо переждать, просто тупонекури и все, держись, выпей чая травяного, что-нибудь успокаивающеее. Это пройдет.Такой приступ никотинового голода, что капец!!!
Это какой-то сущий ад!!! Аж все сводит! Сидела бы дома и было бы легче...Привет. У меня такой же стаж и мне было очень хреново первые дни
Первая неделя - это как грипп , надо переболеть. Это неприятное ощущение надо просто перетерпеть. Закончится оно приблизительно через 9 дней (у меня так было). Я просто отстроился от этих ощущений и представил, что я заболел, мне надо просто вылежать.. Мне это сильно помогло. И конечно, имбирь помог.. и чай пил самоварами.. Я еще напустил на себя такую лень...типа, пусть меня крутит и ломает. а я просто буду лениво наблюдать за этим процессом.. курение - не важно...
Вау!!! Я тоже курить захотела!Таааадаааамм:
Дома действительно легче.Это какой-то сущий ад!!! Аж все сводит! Сидела бы дома и было бы легче...
Спасибо))) немного отпустило)Все стоп, я знаю как тебя отвлечь Секундочку
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Не стоит - а то и к тебе потом народ сбежится - успокаиватьВау!!! Я тоже курить захотела!