Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет. У меня такой же стаж и мне было очень хреново первые дни
Первая неделя - это как грипп , надо переболеть. Это неприятное ощущение надо просто перетерпеть. Закончится оно приблизительно через 9 дней (у меня так было). Я просто отстроился от этих ощущений и представил, что я заболел, мне надо просто вылежать.. Мне это сильно помогло. И конечно, имбирь помог.. и чай пил самоварами.. Я еще напустил на себя такую лень...типа, пусть меня крутит и ломает. а я просто буду лениво наблюдать за этим процессом.. курение - не важно...
Вот молодец! Правильно все сказал! Это самый лучший способ в первые дни, когда становится невмоготу...(можно его и ТУПОНЕКУРЮ назвать). Потому что он отличается от СИЛЫВОЛИ, где надо над собой издеваться - да еще в первые дни! А перетерпеть - это другое, тут насилия над собой нету....ну или минимум...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну чего, Свет, как?

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Такой приступ никотинового голода, что капец!!!
Света, ты давай там - держись. Первые дни всем тяжело. Воспринимай это как грипп или простуду. Ты же когда заболеешь не пьешь холодную воду (хотя очень хочется) и не ешь мороженое. Так и здесь - не стоит курить - не выздоровеешь. Я в первые дни тоже на стену лез - за день съедал по пачке семян. Но потом, через неделю - полторы отпустило. Найди что нить, что способно приглушить никотиновый голод. У меня это было кола и семечки. Через полторы недели реально легче станет.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Отвлекись ну хоть как нибудь, смотри какие глазки:
shirokoformatnye_oboi_assorti_2012_303_1473133.jpeg

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Научись терпеть никотиновый голод. Это тебе не раз ещё пригодится. Вначале конечно тяжело, но с каждым разом ты будешь все более уверенная в себе. Держись и тупонекури.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Светик! Это, сука, жара! Я чуть не сварилась, пока домой доехала! Холодный душ и все в порядке. Слушай, объясните дуре... Почему нужно над собой издеваться с этой, с силой-то воли?
потому, что это самый простой и надёжный способ

Я

ЯНаталИЯ

Такой приступ никотинового голода, что капец!!!
Светик, терпи.. ну поверь нам, мы все через это прошли. Да, трудно первое время, но потом вообще вспоминать не будешь толком. Надо переждать, просто тупонекури и все, держись, выпей чая травяного, что-нибудь успокаивающеее. Это пройдет.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты на фото такая красивая, такая нежная. Ещё лет 5 покуришь и морщинками усыпана будешь, а дети? Тебе же мамой быть! Не кури, слышишь. Успокойся .

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Или вот такие туфли обула бы?
da7b8b74d784d76f4d8d13dcb71d3e37.jpg

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Все стоп, я знаю как тебя отвлечь:thumbsup: Секундочку

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. У меня такой же стаж и мне было очень хреново первые дни
Первая неделя - это как грипп , надо переболеть. Это неприятное ощущение надо просто перетерпеть. Закончится оно приблизительно через 9 дней (у меня так было). Я просто отстроился от этих ощущений и представил, что я заболел, мне надо просто вылежать.. Мне это сильно помогло. И конечно, имбирь помог.. и чай пил самоварами.. Я еще напустил на себя такую лень...типа, пусть меня крутит и ломает. а я просто буду лениво наблюдать за этим процессом.. курение - не важно...
Это какой-то сущий ад!!! Аж все сводит! Сидела бы дома и было бы легче...

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Это какой-то сущий ад!!! Аж все сводит! Сидела бы дома и было бы легче...
Дома действительно легче.
Но если ты не дома, попробуй найти уголок, где можно просто сесть и обняв себя за колени, посидеть минут 10. А лучше всего - подремать.
У тебя сейчас болезнь протекает под названием "абстинентный синдром", или проще, ломка.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот - жизнено и по делу - это я у Владимира Файба взяла - сколько раз помогало - и мне и другим:
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу