Dagaz
Патриот
МАЛАДЕЦ!!!! Так держать!Кто молодец?! Я - молодец!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МАЛАДЕЦ!!!! Так держать!Кто молодец?! Я - молодец!!!))))
Сегодня у меня оптимизма поубавилось((( Снова грусть-тоска и депрессия(((( Были мысли о том что бы закурить... Коллеги на работе меня уже ненавидят, общаться со мной не хотятМАЛАДЕЦ!!!! Так держать!
Снова грусть-тоска и депрессия((((
Спасибо!))) Сегодня тяжело как никогда((( чуть не сорвалась...Светик, привет!
С неделькой не курения тебя !
Света,но чуть ведь Света...ключевое слово здесь Чуть,и на нем все завязано....Ты молодец Поздравляю тебя с твоей заслуженной Неделькой.Лети дальше.Спасибо!))) Сегодня тяжело как никогда((( чуть не сорвалась...
Я стала смотреть видео маленьких детей с папами и мне перехотелось курить!)) Только плакать теперь хочетсяЗавтра должно стать легче, потерпи пожалуйста
Свет...плакать не надо.ты выискивай только позитив только положительные эмоции. Ты большая молодец. Вот пару месяцев будешь смотреть на себя и смеяться,как ты хандрила и накручивала себя.Только плакать теперь хочется
Я стала смотреть видео маленьких детей с папами и мне перехотелось курить!)) Только плакать теперь хочется
Спасибо
я не молодец...Frau_Sweet, два дня без SOS
Умница, да
Молодец молодец... ты Света. Ты просто себя накручиваешь...Хорош сырость разводить. Ты молодец . ты в 100вке,не подводишь команду.Значит ты сильная.я не молодец...
Я не хочу больше там участвоватьМолодец молодец... ты Света. Ты просто себя накручиваешь...Хорош сырость разводить. Ты молодец . ты в 100вке,не подводишь команду.Значит ты сильная.
нука стоп..погоди Свет...Я не хочу больше там участвовать
семь днейя не молодец...
Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, чем в первый день... И всех ненавижу! Я даже собаку свою ненавижу...нука стоп..погоди Свет...
Почему ты не хочешь участвовать в 100дневке?тебе что там не нарвится?
Большинство испытывает тоже самое. Ты не одна такая. Первая неделя самая трудная. Держись. Ты почти у цели. Отступать нельзя.Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, чем в первый день... И всех ненавижу! Я даже собаку свою ненавижу...