Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
МАЛАДЕЦ!!!! Так держать!
Сегодня у меня оптимизма поубавилось((( Снова грусть-тоска и депрессия(((( Были мысли о том что бы закурить... Коллеги на работе меня уже ненавидят, общаться со мной не хотят :cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Снова грусть-тоска и депрессия((((
getimage-12-jpg.103049

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Спасибо!))) Сегодня тяжело как никогда((( чуть не сорвалась...
Света,но чуть ведь Света...ключевое слово здесь Чуть,и на нем все завязано....Ты молодец Поздравляю тебя с твоей заслуженной Неделькой.Лети дальше.:witch::thumbsup:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Только плакать теперь хочется :help::frantics:
Свет...плакать не надо.ты выискивай только позитив только положительные эмоции. Ты большая молодец. Вот пару месяцев будешь смотреть на себя и смеяться,как ты хандрила и накручивала себя.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я стала смотреть видео маленьких детей с папами и мне перехотелось курить!)) Только плакать теперь хочется :help::frantics:

Светик, нам девочкам,всЁ можно! только курить НЕ нужно )))
Хочется плакать, можно поплакать, тоже иногда помогает )))
Но лучше больше смеяться )))
10451214.jpg

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодец молодец... ты Света. Ты просто себя накручиваешь...Хорош сырость разводить. Ты молодец . ты в 100вке,не подводишь команду.Значит ты сильная.;)
Я не хочу больше там участвовать

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
семь дней
без дыма
тут мужики после двух дней ныли и закуривали
поверь, молодец, что понимаешь всю тяжесть отвыкания от дымного говнища, молодец, что пишешь и не бросаешь форум
МУЗЛА?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
нука стоп..погоди Свет...
Почему ты не хочешь участвовать в 100дневке?тебе что там не нарвится?
Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, чем в первый день... И всех ненавижу! Я даже собаку свою ненавижу...

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, чем в первый день... И всех ненавижу! Я даже собаку свою ненавижу...
Большинство испытывает тоже самое. Ты не одна такая. Первая неделя самая трудная. Держись. Ты почти у цели. Отступать нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу