Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну хоть на виртуального мужика отвлекусь))
Жена подсказывает, что лучше отвлекаться на реального мужчину :) Пошел отвлекать :)
Ты держись главное - а там дальше попрет. Ты пока не представляешь какой это кайф не дышать полной грудью и ощущать, что твое тело, твоя воля тебе покорны . А вот для того, чтобы это ощутить - надо держаться!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А если тебе так важно мнение окружающих в центре столицы, то молодая красивая девушка с сигарой в зубах это вообще моветон и неприятно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот - жизнено и по делу - это я у Владимира Файба взяла - сколько раз помогало - и мне и другим:
привееет! сколько лет сколько зим! веришь, что несколько месяцев назад мы также пищали, вай -вай, хочу не могу, прям не закурю, умру))) а сейчас смотришь назад и думаешь, какой же я молодчага, что не сломался, да?

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
А хочешь открою рецепт, который поможет от всех накатов мира? Берешь стакан, наливаешь самогонку, и маленькими глоточками... Теперь берешь второй стакан, наливаешь самогонку и залпом, до дна. Попробуешь - скажи. Всем советую-никто не жалуется. Значит помогает... или еще не протрезвели.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А если тебе так важно мнение окружающих в центре столицы, то молодая красивая девушка с сигарой в зубах это вообще моветон и неприятно.
мне бы подошла, главное, чтоб симпатишная, а курить бы я отучил.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну, Светочка, дорогая - отвекли тебя увещаниями, теперь ты приступай ко "взятию себя в руки". И помни, что все мы, как один - в этом котле варились. А вот не курим уже по 100 - 200 - 300 дней - и себе и друзьям за это благодарны! И чувствуем себя победителями! Давай и ты - как мы. Перетерпела? Молодец, иди дальше.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, всё проходит. всё. и желание покурить тоже пройдёт, надо просто это понять, принять, переварить и немного подождать.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
привееет! сколько лет сколько зим! веришь, что несколько месяцев назад мы также пищали, вай -вай, хочу не могу, прям не закурю, умру))) а сейчас смотришь назад и думаешь, какой же я молодчага, что не сломался, да?
@Slonik - именно твоя стойкость (и многих других друзей) удержала меня в те первые дни, когда" все в жизни рушилось" - дала силы устоять. И вот уже за 100 дней перевалило, я победила! И Света победит, я знаю!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
лень. я уже старый бегать за юбками, пусть сами приходят:D
Алексааааандр, мужчины молоды всегда! Тут дамы и постарше есть, пощадите наше самомнение :D Вы меня на старте очень приятно поприветствовали, поэтому фыркать не буду ;)

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
А как же без них без накатов-то родненьких. накатил-откатил. накатил - "привет, надолго? побудешь-позудишь? ну давай-давай, твое дело такое. Откатывать можешь, не прощаясь". Потом нету-нету-нету, ах вот и он опять, ну давай катайся и прокатывайся. Ну накатило, ну прокатит же, руководи процессом-то, не знаешь как - ты живешь жизнь, а не она тебя! Разреши себе поплохевать, ломает - ломайся, крутит - крутись. реально, было такое, что сидела и стиснув зубы стонала, раскачивайся из стороны в сторону.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
со всех сторон обкладывайся - табексом-афабозолом-валерьянкой, учись встречать и провожать эти накаты, с одной стороны, вроде и ждать уже нечего, все случилось, ты рассталась и не надо ждать, когда отпустит и больше никогда не вспомнишь физио-психологически,с другой стороны - а как само придет и напомнит, тоже надо как-то научаться быть готовым к встрече.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
uKwE90Bv6Sc.jpg Светлана!Кто то здесь нажал кнопочку! Привет ! Накат он проходит :cold:нужно только немного переждать,перетерпеть и ты сама поймешь как он отпустит!Дальше будет легче управлять мыслями!И все получится! Валерьяночка тоже пойдет .Ну вот как то так.

И

Илья Александрович

курить вообще не клево
ну конечно когда даже недели не прошло то не понять этого.
пробуй препараты, а потом спишемся))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Согласна... Сейчас загляну в аптеку, узнаю про табекс...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу