Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Ну хоть на виртуального мужика отвлекусь))
Жена подсказывает, что лучше отвлекаться на реального мужчину :) Пошел отвлекать :)
Ты держись главное - а там дальше попрет. Ты пока не представляешь какой это кайф не дышать полной грудью и ощущать, что твое тело, твоя воля тебе покорны . А вот для того, чтобы это ощутить - надо держаться!

А если тебе так важно мнение окружающих в центре столицы, то молодая красивая девушка с сигарой в зубах это вообще моветон и неприятно.

Вот - жизнено и по делу - это я у Владимира Файба взяла - сколько раз помогало - и мне и другим:
привееет! сколько лет сколько зим! веришь, что несколько месяцев назад мы также пищали, вай -вай, хочу не могу, прям не закурю, умру))) а сейчас смотришь назад и думаешь, какой же я молодчага, что не сломался, да?

А хочешь открою рецепт, который поможет от всех накатов мира? Берешь стакан, наливаешь самогонку, и маленькими глоточками... Теперь берешь второй стакан, наливаешь самогонку и залпом, до дна. Попробуешь - скажи. Всем советую-никто не жалуется. Значит помогает... или еще не протрезвели.

А если тебе так важно мнение окружающих в центре столицы, то молодая красивая девушка с сигарой в зубах это вообще моветон и неприятно.
мне бы подошла, главное, чтоб симпатишная, а курить бы я отучил.

Ну, Светочка, дорогая - отвекли тебя увещаниями, теперь ты приступай ко "взятию себя в руки". И помни, что все мы, как один - в этом котле варились. А вот не курим уже по 100 - 200 - 300 дней - и себе и друзьям за это благодарны! И чувствуем себя победителями! Давай и ты - как мы. Перетерпела? Молодец, иди дальше.

Frau_Sweet, всё проходит. всё. и желание покурить тоже пройдёт, надо просто это понять, принять, переварить и немного подождать.

привееет! сколько лет сколько зим! веришь, что несколько месяцев назад мы также пищали, вай -вай, хочу не могу, прям не закурю, умру))) а сейчас смотришь назад и думаешь, какой же я молодчага, что не сломался, да?
@Slonik - именно твоя стойкость (и многих других друзей) удержала меня в те первые дни, когда" все в жизни рушилось" - дала силы устоять. И вот уже за 100 дней перевалило, я победила! И Света победит, я знаю!

лень. я уже старый бегать за юбками, пусть сами приходят:D
Алексааааандр, мужчины молоды всегда! Тут дамы и постарше есть, пощадите наше самомнение :D Вы меня на старте очень приятно поприветствовали, поэтому фыркать не буду ;)

А как же без них без накатов-то родненьких. накатил-откатил. накатил - "привет, надолго? побудешь-позудишь? ну давай-давай, твое дело такое. Откатывать можешь, не прощаясь". Потом нету-нету-нету, ах вот и он опять, ну давай катайся и прокатывайся. Ну накатило, ну прокатит же, руководи процессом-то, не знаешь как - ты живешь жизнь, а не она тебя! Разреши себе поплохевать, ломает - ломайся, крутит - крутись. реально, было такое, что сидела и стиснув зубы стонала, раскачивайся из стороны в сторону.

со всех сторон обкладывайся - табексом-афабозолом-валерьянкой, учись встречать и провожать эти накаты, с одной стороны, вроде и ждать уже нечего, все случилось, ты рассталась и не надо ждать, когда отпустит и больше никогда не вспомнишь физио-психологически,с другой стороны - а как само придет и напомнит, тоже надо как-то научаться быть готовым к встрече.

uKwE90Bv6Sc.webp Светлана!Кто то здесь нажал кнопочку! Привет ! Накат он проходит :cold:нужно только немного переждать,перетерпеть и ты сама поймешь как он отпустит!Дальше будет легче управлять мыслями!И все получится! Валерьяночка тоже пойдет .Ну вот как то так.

курить вообще не клево
ну конечно когда даже недели не прошло то не понять этого.
пробуй препараты, а потом спишемся))

Согласна... Сейчас загляну в аптеку, узнаю про табекс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу