Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Дома действительно легче.
Но если ты не дома, попробуй найти уголок, где можно просто сесть и обняв себя за колени, посидеть минут 10. А лучше всего - подремать
Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Дело в том, что я пью таблетки и не знаю, совместим ли с ними табекс((( так бы купила давно...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А не важно, на лавочке в сквере, в офисе в комнате отдыха...поймут-не поймут, ты у себя одна, а миру все равно, люди прошли и забыли

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
А что лежит девушка с измученым видом на газоне, поджав колени в груди)))) Понаедут красавчики в форме, повезут в дом казенный....хм ближайшие пару тройку часов возможности покурить точно не будет.

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet, Ну вчера же ты Ирину поддерживала.Понимаешь ведь что тебе не нужно курить. Всё через это проходят. И Я прошел и все бросившие прошли. Смотри за 21 день вырабатывается привычка.Это научно доказано. Всего то нужно тебе продержаться 21 день три недельки,и все,попрет на улучшение все, здоровье,состояние,а тяга наоборот будет растворяться. Тебе главное выпасть из системы,и все ты свободна.
Это уже не первая попытка, но чувствую, что последняя.
Свет..., ты не чувствуй, ты просто осознай,что тебе курение ничего не дает. Я не буду сегодня жесткие аналогии с бомжами приводить,:rofl:это уже "баян". Ты должна понять ничего тебе сигареты не дают. Вот смотрю на аватар,такая красота.Не могу представить тебя с сигой. Не твое это, всё забудь,даю установку.Ты не куришь и не хочешь,тебе все это кажется:D;)

Смотри Света; сейчас на первых парах твой табачный монстр внутри тебя который совращает тебя покурить,чувствует себя вольготно,смело.Рычит метается,борзеет одним словом:mad::devil:.Он тебя мучит:autodafe: а ты перед ним сейчас:cold::unsure::cry:. Но положение вещей меняться будет даже через 2 недели ты уже найдешь в себе силы побороться с ним:starwars:.Через 3 недели через 21 день он уже будет не такой бойкий он будет слабеть и паниковать:hot::stomp::frantics::help:.А ты будешь только над ним :rofl: :bounce::ku:ну по прошествии еще немного времени скажешь ему ,Ты кто такой, давай до свидания:byebye:,а лучше прощай навсегда... и будешь чувствовать себя победителем:smug:. А это Света очень приятное чувство чувствовать себя победителем...
Так что давай идем дальше...:running::thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ну эффекта то другого добивалась... ладно Света представь что видит такой ЗОЖ красавчик, с чинарикам пыхтящюю и ванюченькую))
Нееее, нам красавицам нельзя с чинариком, еще и в центре... эт в Уганде пусть... Светик! Ты уже хохочешь?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том, что я пью таблетки и не знаю, совместим ли с ними табекс((( так бы купила давно...
Вопрос к доктору. Но табекс делает то же что и сигарета, так что думаю млжно

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А что лежит девушка с измученым видом на газоне, поджав колени в груди)))) Понаедут красавчики в форме, повезут в дом казенный....хм ближайшие пару тройку часов возможности покурить точно не будет.
Может они меня в наркологичку увезут?))

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Кроме табекса есть другие средства, пусть менее действенные, но реально работающие. Например, горячий чай (не кофе - он вызывает желание) или теплая вода...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А не важно, на лавочке в сквере, в офисе в комнате отдыха...поймут-не поймут, ты у себя одна, а миру все равно, люди прошли и забыли
Правильно! Ты сама себя пойми, что тебе не надо курить ни в коем случае - на остальное наплюй пока....
И пусть думают, что хотят - а ты, как тут сказали - у себя одна!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Такие подарочки на дороге не валяются. И вряд ли виртуальный красивый мужчина будет равноценной заменой возврату к вредной привычке.
Ну хоть на виртуального мужика отвлекусь))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Сядь, расслабься, закрой глаза и просто медленно дыши, а потом водички попей прохладной. Этого достаточно.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Такие подарочки на дороге не валяются. И вряд ли виртуальный красивый мужчина будет равноценной заменой возврату к вредной привычке.
Хах! Кто про замену? Я- каприз, мне- подарок в студию и все довольны...Я-то точно!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Чем больше позволишь разыграться воображению, тем больше в омут затянешь.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Может они меня в наркологичку увезут?))
Это как повезет, на кого нарвешься смотря в любом случае приключения для добропорядочной гражданочки (я верю, что таковой ты и являешься) обеспечат незабываемые, феерические и колоритные))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу