Frau_Sweet
Писатель
Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))Дома действительно легче.
Но если ты не дома, попробуй найти уголок, где можно просто сесть и обняв себя за колени, посидеть минут 10. А лучше всего - подремать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))Дома действительно легче.
Но если ты не дома, попробуй найти уголок, где можно просто сесть и обняв себя за колени, посидеть минут 10. А лучше всего - подремать
Вау!!! Я тоже курить захотела!
Мне подарочка такого хватит!Не стоит - а то и к тебе потом народ сбежится - успокаивать
Что, у вас в городе нет кафешек с отдельными комнатками?Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))
А тебе не пох? В центре можно много чего увидеть!Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))
А не важно, на лавочке в сквере, в офисе в комнате отдыха...поймут-не поймут, ты у себя одна, а миру все равно, люди прошли и забылиСомневаюсь, что в центре города меня поймут)))
А что лежит девушка с измученым видом на газоне, поджав колени в груди)))) Понаедут красавчики в форме, повезут в дом казенный....хм ближайшие пару тройку часов возможности покурить точно не будет.Сомневаюсь, что в центре города меня поймут)))
Свет..., ты не чувствуй, ты просто осознай,что тебе курение ничего не дает. Я не буду сегодня жесткие аналогии с бомжами приводить,это уже "баян". Ты должна понять ничего тебе сигареты не дают. Вот смотрю на аватар,такая красота.Не могу представить тебя с сигой. Не твое это, всё забудь,даю установку.Ты не куришь и не хочешь,тебе все это кажетсяЭто уже не первая попытка, но чувствую, что последняя.
Нееее, нам красавицам нельзя с чинариком, еще и в центре... эт в Уганде пусть... Светик! Ты уже хохочешь?
Ну эффекта то другого добивалась... ладно Света представь что видит такой ЗОЖ красавчик, с чинарикам пыхтящюю и ванюченькую))
Вопрос к доктору. Но табекс делает то же что и сигарета, так что думаю млжноДело в том, что я пью таблетки и не знаю, совместим ли с ними табекс((( так бы купила давно...
Такие подарочки на дороге не валяются. И вряд ли виртуальный красивый мужчина будет равноценной заменой возврату к вредной привычке.Мне подарочка такого хватит!
Может они меня в наркологичку увезут?))А что лежит девушка с измученым видом на газоне, поджав колени в груди)))) Понаедут красавчики в форме, повезут в дом казенный....хм ближайшие пару тройку часов возможности покурить точно не будет.
Кроме табекса есть другие средства, пусть менее действенные, но реально работающие. Например, горячий чай (не кофе - он вызывает желание) или теплая вода...Дело в том, что я пью таблетки и не знаю, совместим ли с ними табекс((( так бы купила давно...
Правильно! Ты сама себя пойми, что тебе не надо курить ни в коем случае - на остальное наплюй пока....А не важно, на лавочке в сквере, в офисе в комнате отдыха...поймут-не поймут, ты у себя одна, а миру все равно, люди прошли и забыли
Ну хоть на виртуального мужика отвлекусь))Такие подарочки на дороге не валяются. И вряд ли виртуальный красивый мужчина будет равноценной заменой возврату к вредной привычке.
Хах! Кто про замену? Я- каприз, мне- подарок в студию и все довольны...Я-то точно!Такие подарочки на дороге не валяются. И вряд ли виртуальный красивый мужчина будет равноценной заменой возврату к вредной привычке.
Это как повезет, на кого нарвешься смотря в любом случае приключения для добропорядочной гражданочки (я верю, что таковой ты и являешься) обеспечат незабываемые, феерические и колоритные))Может они меня в наркологичку увезут?))