Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

А хочешь открою рецепт, который поможет от всех накатов мира? Берешь стакан, наливаешь самогонку, и маленькими глоточками... Теперь берешь второй стакан, наливаешь самогонку и залпом, до дна. Попробуешь - скажи. Всем советую-никто не жалуется. Значит помогает... или еще не протрезвели.
Уже не первый совет напиться)) но не могу((( нельзя мне пока пить((

привееет! сколько лет сколько зим! веришь, что несколько месяцев назад мы также пищали, вай -вай, хочу не могу, прям не закурю, умру))) а сейчас смотришь назад и думаешь, какой же я молодчага, что не сломался, да?
Только этим и тешу себя, что когда-то этот кошмар закончится... Если честно, не думала, что так тяжко будет...(((

Да ладно! А как же физкультура. Йога, дыхательная гимнастика.
Ахахаха)))) не смеши!!! Я год хожу в фитнес клуб)) когда пошла, думала спортом займусь, курить брошу) а в результате выходила с тренировки и курила(((

Только этим и тешу себя, что когда-то этот кошмар закончится... Если честно, не думала, что так тяжко будет...(((
через неделю. уже будет вполне комфортно, но тут многие и срываются, по глупости. первые дни наоборот самые лёгкие, тк ты борешься и чувствуешь, что побеждаешь, это стимулирует идти дальше, а вот потом, когда уже нет желания курить начинают появляться реальные соблазны) да что я тебе рассказываю, потерпи несколько дней сама всё узнаешь и будешь потом другим писать, как бороться и побеждать.

написано не столько для ивушки, сколько для тебя;)

И нам всем, милая, было тяжеленько! Не зацикливайся на этом. Зато теперь весело так шутим: "ох, и тяжко же мне было!" - и хохочем! Просто будь с нами, просто терпи, не отпадай и не сдавайся. От этого никто не умирал. Все пройдет, умчится, поверь. А потерпеть немножко - это ж можно! У меня срок курения большой - но это, в принципе, не важно - 15 лет, или 30 - всем одинаково. Но ты уже наша, бросившая! Это - никотиновый монстр тебя терзает, как и всех нас. Но мы смогли, и ты сможешь.

Терплю изо всех сил...
не напрягайся, не делай из этого проблему сразу полегчает. сядь, закрой глаза, представь себя некурящей через месяц, два, пол года. представь, как ты себя хорошо чувствуешь, промотай в голове встречи с друзьями, где они делают тебе комплименты, а ты говоришь: "это всё потому, что я бросила курить". создай позитив в голове и всё сразу станет, как надо. всё у тебя в голове. просто помечтай о будущем, где ты не куришь, где ты красивая, счастливая довольная.

Frau_Sweet, обмани свой мозг. представь, что ту не куришь уже давно.

не напрягайся, не делай из этого проблему сразу полегчает. сядь, закрой глаза, представь себя некурящей через месяц, два, пол года. представь, как ты себя хорошо чувствуешь, промотай в голове встречи с друзьями, где они делают тебе комплименты, а ты говоришь: "это всё потому, что я бросила курить". создай позитив в голове и всё сразу станет, как надо. всё у тебя в голове. просто помечтай о будущем, где ты не куришь, где ты красивая, счастливая довольная.
Да не то что бы я проблему из этого делала, просто какая-то депрессия стала накатывать((( даже скорее не депрессия, а психическая распущенность

Тогда мне помогал пластырь, жвачка и все что только можно было засунуть в рот
вот и славно, действуй по старой схеме, раз помогало
курить в любом случае надо бросать, а истерия - эт временно
береги душу, реконструируй свой внутренний барак в храм чистоты, ты сможешь.

image.webp

просто какая-то депрессия стала накатывать
Ты как там? Держишься? Смотри, как нас много и мы все за тебя болеем. Все смогли пережить эти первые дни и теперь счастливы и гордимся собой. И ты будешь гордиться собой, ты ведь ничем не хуже нас! Надо только потерпеть немного.
И не три недели, как тут некоторые пишут. Самое главное - это сегодняшний день, а завтра ты проснешься и поймешь, насколько ты сильна. Целый день!!! Следующий пройдет уже легче, потому что уже по накатанной, а потом и не заметишь, как сама уже будешь раздавать советы и поддерживать новичков, они ведь в этом очень нуждаются...

Ты как там? Держишься? Смотри, как нас много и мы все за тебя болеем. Все смогли пережить эти первые дни и теперь счастливы и гордимся собой. И ты будешь гордиться собой, ты ведь ничем не хуже нас! Надо только потерпеть немного.
И не три недели, как тут некоторые пишут. Самое главное - это сегодняшний день, а завтра ты проснешься и поймешь, насколько ты сильна. Целый день!!! Следующий пройдет уже легче, потому что уже по накатанной, а потом и не заметишь, как сама уже будешь раздавать советы и поддерживать новичков, они ведь в этом очень нуждаются...
Вроде отпустило... Приехала на дачу, тут как-то легче))

inquisitor, понимаю, смешно) но именно так все и было))
Ну это нормально. Это жизнь! Это естественно.
Вот курить это протвоестественно. Не должено от человека вонять тлеющим дерьмом.

Мне очень помогало дыхание глубокое.
Ртом (опять же!) набираешь как можно больше воздуха в легкие и стараешся выдохнуть больше чем вдохнула. При выдохе втягиваешь живот. Выдыхай в цель, ваза, камин, камень какой нибудь, во что угодно. Раз по семь.
Если будешь выдыхать на луну, нужно выть по волчьи (шутка).

Ну это нормально. Это жизнь! Это естественно.
Вот курить это протвоестественно. Не должено от человека вонять тлеющим дерьмом.

Мне очень помогало дыхание глубокое.
Ртом (опять же!) набираешь как можно больше воздуха в легкие и стараешся выдохнуть больше чем вдохнула. При выдохе втягиваешь живот. Выдыхай в цель, ваза, камин, камень какой нибудь, во что угодно. Раз по семь.
Если будешь выдыхать на луну, нужно выть по волчьи (шутка).
Надо попробовать! На йоге учат дышать, но у меня не всегда получалось) теперь буду почаще туда ходить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу