Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

https://vk.com/public128311028 Если есть вк , почитай. Парень докурился!! А когда качели устраиваешь, то шанс побольше.. Не шутки . Я вот наблюдаю за его лечением. Страшно. А когда у меня горло болело , то я думала бежать за памперсами , ибо чуть не описалась от страха.. Так что решай. Все равно закурив, снова будешь бросать. А это уже качели.

Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!
Свет... ну вот набор веса это вообще меньшая из твоих проблем. Тебе ожирение не грозит ты по телосложению по генетике Эктоморф,в 100% ты не будешь толстой. Ты просто наберешь вес,сколько положено тебе... Сейчас у тебя накат, выйди на балкон ,продышись,помнишь как говорил тебе, сначала носом глубоко,потом ртом.Прямо диафрагму поджимай. Глубоко с силой вдыхай разверни свои легки, и выдыхай...
чтобы вот так прямо...
Ледяное_дыхание.gif

Иди подыши на балконе воздухом. Возьми себя в руки и не повторяй моих ошибок.. Качели не приводят ни к чему, только к угрызениям совести и сожалению. Сейчас купишь , закуришь.. Вонь такая будет , что скурив пол сигареты ты разрыдаешься от слабости своей и угрызений совести. Больше курить не сможешь эту вонявку!!! Возьми себя в руки.

Боюсь на улицу выходить, боюсь сигареты купить((
Главное дров не наломать. Если не хочешь на улицу выходить, то забаррикадируйся дома, посмотри фильм какой-нибудь, комедию лучше.У тебя сейчас как видно эмоциональные качели. Тебе нужно расслабиться. Расслабишься и быстрее отпустит. Может чаёк успокоительный и теплая ванна?

https://vk.com/public128311028 Если есть вк , почитай. Парень докурился!! А когда качели устраиваешь, то шанс побольше.. Не шутки . Я вот наблюдаю за его лечением. Страшно. А когда у меня горло болело , то я думала бежать за памперсами , ибо чуть не описалась от страха.. Так что решай. Все равно закурив, снова будешь бросать. А это уже качели.
Ну вот истина епт.. ну вот нахрена это надо...Зачем нужны эти проблемы. когда можно жить здоровой и счастливой жизнью...

Frau_Sweet, Свет ну как ты продышалась? не молчи пожалуйста, говории с нами...
давай вместе дышать... вот так...:D;)

Посмотреть вложение 327369
Очень помогает. Я вот подожду пока ребенок проснется , и буду громко дышать)) Горло чистится , легкие.. Очень полезно и без накатов. Вчера вот так дышала , отлично просто)) Правильное дыхание + йога = здоровье .

Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?

проблема в том, что мне нравилось курить?
Проблема в том, что никотин - наркотик. Ничуть не лучше других. Это надо понять, принять и соответствующе действовать

Главное дров не наломать. Если не хочешь на улицу выходить, то забаррикадируйся дома, посмотри фильм какой-нибудь, комедию лучше.У тебя сейчас как видно эмоциональные качели. Тебе нужно расслабиться. Расслабишься и быстрее отпустит. Может чаёк успокоительный и теплая ванна?
Эмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((

Не курят те кто готов и решил быть некурящим. Им не лучше чем другим и не хуже. Они просто уже решили. Остальные в процессе выбора. Делай свой выбор и ты

Эмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((
Смотри моя хорошая это тебя так зависимость выкручивает, на самом деле подойди к зеркалу ну где ты жирная, где уродливая. Холесенькая такая лапочка к тому же еще и некурящая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу