Frau_Sweet
Писатель
Боюсь на улицу выходить, боюсь сигареты купить((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет... ну вот набор веса это вообще меньшая из твоих проблем. Тебе ожирение не грозит ты по телосложению по генетике Эктоморф,в 100% ты не будешь толстой. Ты просто наберешь вес,сколько положено тебе... Сейчас у тебя накат, выйди на балкон ,продышись,помнишь как говорил тебе, сначала носом глубоко,потом ртом.Прямо диафрагму поджимай. Глубоко с силой вдыхай разверни свои легки, и выдыхай...Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!
Пральна пока не ходи, все что тебе нужно дома естьБоюсь на улицу выходить, боюсь сигареты купить((
Главное дров не наломать. Если не хочешь на улицу выходить, то забаррикадируйся дома, посмотри фильм какой-нибудь, комедию лучше.У тебя сейчас как видно эмоциональные качели. Тебе нужно расслабиться. Расслабишься и быстрее отпустит. Может чаёк успокоительный и теплая ванна?Боюсь на улицу выходить, боюсь сигареты купить((
Ну вот истина епт.. ну вот нахрена это надо...Зачем нужны эти проблемы. когда можно жить здоровой и счастливой жизнью...https://vk.com/public128311028 Если есть вк , почитай. Парень докурился!! А когда качели устраиваешь, то шанс побольше.. Не шутки . Я вот наблюдаю за его лечением. Страшно. А когда у меня горло болело , то я думала бежать за памперсами , ибо чуть не описалась от страха.. Так что решай. Все равно закурив, снова будешь бросать. А это уже качели.
Очень помогает. Я вот подожду пока ребенок проснется , и буду громко дышать)) Горло чистится , легкие.. Очень полезно и без накатов. Вчера вот так дышала , отлично просто)) Правильное дыхание + йога = здоровье .Frau_Sweet, Свет ну как ты продышалась? не молчи пожалуйста, говории с нами...
давай вместе дышать... вот так...
Посмотреть вложение 327369
Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?https://vk.com/public128311028 Если есть вк , почитай. Парень докурился!! А когда качели устраиваешь, то шанс побольше.. Не шутки . Я вот наблюдаю за его лечением. Страшно. А когда у меня горло болело , то я думала бежать за памперсами , ибо чуть не описалась от страха.. Так что решай. Все равно закурив, снова будешь бросать. А это уже качели.
Я тут... Просто читала про парня, у которого рак. Богдана ссылку дала.Свет мы потеряли тебя совсем поговори с нами![]()
Ты ж моя ласточка я уже испугалась где ты, как чувствуешь себя?Я тут... Просто читала про парня, у которого рак. Богдана ссылку дала.
Проблема в том, что никотин - наркотик. Ничуть не лучше других. Это надо понять, принять и соответствующе действоватьпроблема в том, что мне нравилось курить?
Эмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((Главное дров не наломать. Если не хочешь на улицу выходить, то забаррикадируйся дома, посмотри фильм какой-нибудь, комедию лучше.У тебя сейчас как видно эмоциональные качели. Тебе нужно расслабиться. Расслабишься и быстрее отпустит. Может чаёк успокоительный и теплая ванна?
Плохо((( грустно мне теперь(((Ты ж моя ласточка я уже испугалась где ты, как чувствуешь себя?
Свет по поводу нравится курить почитай http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/ мне очень помоглоПлохо((( грустно мне теперь(((
Смотри моя хорошая это тебя так зависимость выкручивает, на самом деле подойди к зеркалу ну где ты жирная, где уродливая. Холесенькая такая лапочка к тому же еще и некурящаяЭмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((