Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем человека стращать раком? Думаете это кому-нибудь помогло бросить курить?
Побольше юмора друзья!
Перефразирую, всем известную фразу:
"Юмор спасёт жизнь!":)
Я и не стращала,про себя писала,у меня бронхиальная астма,просто не надо начинать,потом бросать и т.д. Это очень для здоровья плохо, об этом писала,перетерпеть надо,отпустит!Эсли получится Свету развеселить,я двумя руками за!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В то время когда я начинала курить, лёгкие это вообще последнее, о чем я думала! Я была молодая и не очень красивая, мне казалось, что сигарета мне придавала шика и вообще это было модно.
Я тоже закурила, когда была молода и почти красива!:giggle:
А сейчас я просто - молода и офигительно красива:D Особенно когда прячусь в норку!;)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_0266.JPG
Я тоже закурила, когда была молода и почти красива!:giggle:
А сейчас я просто - молода и офигительно красива:D Особенно когда прячусь в норку!;)
А теперь о весёлом

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
девчонки.. Frau_Sweet, у нас за последнее время побила все рекорды по сосу..:).. у меня предлжение.. вечерком здесь собираться.. и болтать.. о жили =были.. но с юморочком.. будет двойная польза..Светлане поможем отвлекаться.. и сами ..глядишь отвлечемся.. сюда все равно почти весь форум заглядывает.. некогда дивчине будет думать о куреве..:).. я уже неделю воюю с квартирантами из соседней квартиры.. взяли моду курить в подъезде.. дым в квартиру валит.. я выйду.. а их уж нет.. а дым столбом.. подскажите.. как их мне за яй:rofl:ца пойм:frantics:ать?

F

FedorNOsmoke

В то время когда я начинала курить, лёгкие это вообще последнее, о чем я думала! Я была молодая и не очень красивая, мне казалось, что сигарета мне придавала шика и вообще это было модно.
Я думаешь что ли думал о легких? Я просто курил, автоматом не о чем не задумывался...Только вот к 30 нику понял что все хватит,и то понял не до конца...Вот сейчас окончательно понял что курение это полная херня.Самоубийство, за свои же деньги.Вот неверное убеждение... сигарета никого не красит.. Ну вот это БЫЛО модно,но не сейчас. Сейчас официально модно не курить. Большинство успешных людей мужчин и женщин не курят...
Федя, ты что! Я не игнорю тебя совсем...)))
Ну отпустило тебя хоть а Свет?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Свет.. ну, будем считать что тебя отпустило...:(
Отпустило... Сходила в магазин, купила груши, гранат, конфеты, сушки, клюкву в сахаре, зефир... В общем все, что только попались на глаза. Сижу пью чай :unsure:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Отпустило... Сходила в магазин, купила груши, гранат, конфеты, сушки, клюкву в сахаре, зефир... В общем все, что только попались на глаза. Сижу пью чай :unsure:
Ну воо я не ошибся... Правильно Свет пей чай, кушай фрукты,как захочется покурить, укуси сразу какой нибудь фрухт:D;) Чернослив,тоже нормально заходит.Он ксилосладкий. Я делал так чернослив курагу орехи на мясорубке и с творогом мешал. Ядерная смесь по своим свойствам получалась. Там просто кладезь витаминов. Или фильмец смотрю чернослив ем,с орехами.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Светка, тебе надо купить пианино. Я чувствую, что тебе не хватает музицирования. Попробуй, вангую понравится тебе.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
каждый вечер вы тут что- что будете делать?
если сама ххозяйка не против..то поверь.. найдется о чем поговорить.. начнем с помады и продолжим о мужчинах говорить..:):mstickle:.. ты лучше посоветуй.. как с курящими соседями разобраться.. чтобы в подъезде не курили..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу