Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
если сама ххозяйка не против..то поверь.. найдется о чем поговорить.. начнем с помады и продолжим о мужчинах говорить..:):mstickle:.. ты лучше посоветуй.. как с курящими соседями разобраться.. чтобы в подъезде не курили..:)
их надо :shagging::shagging::shagging:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Светка, тебе надо купить пианино. Я чувствую, что тебе не хватает музицирования. Попробуй, вангую понравится тебе.
Почему пианино?)) я не умею на нем играть! Могу только на бубне))) или треугольник))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
если сама ххозяйка не против..то поверь.. найдется о чем поговорить.. начнем с помады и продолжим о мужчинах говорить..:):mstickle:.. ты лучше посоветуй.. как с курящими соседями разобраться.. чтобы в подъезде не курили..:)
Я не против)) мне только в радость! Вы меня отвлекаете от дурных мыслей)

F

FedorNOsmoke

ты лучше посоветуй.. как с курящими соседями разобраться.. чтобы в подъезде не курили..:)
Надя,
1) бита если не понимают нормального языка.
2) предупреждающая табличка от домоуправления или жека с 10к штрафом.
если соседи не отбитые на всю голову значит поймут. Если нет тогда участковый,если всё в рамках закона сделать.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я Надежда, в подъезде это ещё что! У мамы соседи в квартире курят и дым проходит через вентиляцию. Вот с этим вообще ничего не поделаешь...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, в подъезде это ещё что! У мамы соседи в квартире курят и дым проходит через вентиляцию. Вот с этим вообще ничего не поделаешь...
я сегодня их предупредила.. в 10й раз.. а завтра сказала ..напущу свою собаку.. а потом в полицию пойду.. мне раньше было как то до фонаря.. а сейчас реально дым в гнев вводит..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя,
1) бита если не понимают нормального языка.
2) предупреждающая табличка от домоуправления или жека с 10к штрафом.
если соседи не отбитые на всю голову значит поймут. Если нет тогда участковый,если всё в рамках закона сделать.
да.. Федя.. я если сама не справлюсь.. то начну действовать..

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сегодня их предупредила.. в 10й раз.. а завтра сказала ..напущу свою собаку.. а потом в полицию пойду.. мне раньше было как то до фонаря.. а сейчас реально дым в гнев вводит..
раньше ваш дым кого то вводил в гнев.. Спокойнее нужно относится к тем кто курит, давно ли вы стали не курящей.. Да собакой пугающей..

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне почему-то постоянно хочется спать... Мне кажется, что мой организм впадает в спячку и заменяет сигареты сном((( ещё, после того, как перестала курить, мне стали сниться сны, глупые правда, но снятся!) и ещё меня так все раздражают!!! Я вам передать не могу как!!!

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Эмоции просто зашкаливают((( чувствую себя отвратительно! Жирной, уродливой и вообще несчастной((((
Приветики,ну что могу сказать в поддержку по честному- накаты это просто надо перетерпеть(от них лекарства нет), это у нас в голове. С моим стажем курения....:cold: ты просто не представляешь как мне нравилось курить, первые 2 срыва у меня как раз были из-за веса( я сразу начинала жрать и толстеть). Но через некоторое время я решила ,ну и хрен с этим весом -главное бросить курить, и вот моя попытка №3( и слёзы были, и мурашки под кожей,и думала что меня никто не любит и не понимает, и только мне -ЛЮБИМОЙ так плохо и больше никому,но я просто ТУПОНЕКУРИЛА и постоянно бегала по дневникам на форуме. Итог : не курю больше года,на форуме много стодневок--в том числе на поддержку веса, а какая здесь мощная поддержка ...:thumbsup:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветики,ну что могу сказать в поддержку по честному- накаты это просто надо перетерпеть(от них лекарства нет), это у нас в голове. С моим стажем курения....:cold: ты просто не представляешь как мне нравилось курить, первые 2 срыва у меня как раз были из-за веса( я сразу начинала жрать и толстеть). Но через некоторое время я решила ,ну и хрен с этим весом -главное бросить курить, и вот моя попытка №3( и слёзы были, и мурашки под кожей,и думала что меня никто не любит и не понимает, и только мне -ЛЮБИМОЙ так плохо и больше никому,но я просто ТУПОНЕКУРИЛА и постоянно бегала по дневникам на форуме. Итог : не курю больше года,на форуме много стодневок--в том числе на поддержку веса, а какая здесь мощная поддержка ...:thumbsup:
вот и мне нравилось... И меня это пугает! Все говорят, что я не готова, нужно подождать... Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь на улицу выходить, боюсь сигареты купить
И я боюсь
Наверно долго боятся буду.
Ты далеко не одна страдаешь. Это же натуральный наркотик.
Он в нас сидит давно. Сделали глупость однажды и на всю жизнь(( я например)
Борись, крепись. По другому- никак. От тебя зависит какой ты будешь.
Очень понимаю и сочувствую. Не разочаруй сама себя, мы с тобой

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А я сейчас побегал и уже чувствуется, как описано в статейке, что пульс при нагрузке становится меньше, т.е. сердце тренируется, хотя я не много активничаю и не часто
Я к чему? Вместо рассуждений бросайте и займитесь активностью - это точно не повредит :thumbsup:

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
вот и мне нравилось... И меня это пугает! Все говорят, что я не готова, нужно подождать... Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...
Говорят наверное те, кто курит???? Ждать не надо, к этому не подготовишься( я 100500 раз откладывала)....надо бросать и всё. Раньше просыпалась и первым делом на балкон курить,во рту кака ,кашляю,мысли лезут всякие ( болезней себе столько приписала в то время) и каждое утро противненько за себя было, а как представлю какой запах(вонь) от меня был...:cold: муж у меня не курит...сейчас мной гордится.:wub:

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Потерпите чуть более полгодика и все - дальше все нормально будет с вашими стажами. Откатите на здоровье на все 100% :thumbup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Свет, не закурила, смогла сдержаться - молодчина!!!
Прям горжусь тобой! Бесконечно благодарен всем, кто прибежал сюда на зов о помощи!!!
Спасибо, ребят! Вот поэтому здесь, на форуме, такая атмосфера и сюда хочется снова и снова возвращаться! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу