вот и мне нравилось... И меня это пугает! Все говорят, что я не готова, нужно подождать... Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...
Ну вот Свет ты же сама,всё прекрасно понимаешь.. А то что я и другие тебе говорят," что не пришло еще твое время нужно подождать" это мы тебе говорим чтобы не ранить тебя. В твоем случае не действуют методы спасения,как пряник или кнут.Вот мы и разводим руками,ломаем голову что,как тебя еще поддержать.Стараемся как можем,от души искренне.
Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...
Ну дак ты сама все понимаешь, что все
писец (off;top-оооо..я придумал как мат заменять использовать чтобы был всем понятен смысл но до цензуры не докопались
).
Света все писец хорош любить себе мозг, хватит курить куда еще откладывать то? А сейчас получается такая ситуация " и в телегу не сяду, и пешком не пойду",ты все понимаешь но не можешь сделать, переломить себя. Вот ты меня спрашивала что такое качели, вот это качели и есть,и ты на них уселась,и качаешься... тебе
Свет,нужно провести еще раз самый что не наесть глубочайший самоанализ. ты серьёзная,деловая, красивая дама.Хватит уже ерундой заниматься. Ты пойми, что Я ты,Сеерг,все мы кому за 30 и далее мы своё уже откурили.Настало время пожить здоровой жизнью.Плевать на все пердрассудки на взгляды курящих людей.Это ты это твоё здоровье.Тебе решать прожить еще 13 дополнительных лет,которые отнимает курение,или нет.
у меня всё.