Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
..И я ем, ем, ем... Купила капусту брюссельскую, один день ела, ела, а сегодня пловчик, с винцом домашним...блинчиков вечером нажарила.... НО НЕ ЗАКУРИЛА....И пусть меня толстую( шучи чуть -чуть) любят, главное не вонючуу и СИЛЬНУЮ ДУХОМ... Потол похудеем, это уже будет легче, чем бросить курить...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
раньше ваш дым кого то вводил в гнев.. Спокойнее нужно относится к тем кто курит, давно ли вы стали не курящей.. Да собакой пугающей..
Вас забыла спросить.. как мне себя вести.. есть места где можно курить.. а подъезд это общественное место. где строго запрещено... и я имею права требовать.. защитница Вы наша.. это что за пост у Вас барышня? меня мучают смутные сомнения.. он написан здравомыслящим человеком.. или я ошибаюсь?... впредь прошу меня не комментировать..

Последнее редактирование:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Говорят наверное те, кто курит???? Ждать не надо, к этому не подготовишься( я 100500 раз откладывала)....надо бросать и всё. Раньше просыпалась и первым делом на балкон курить,во рту кака ,кашляю,мысли лезут всякие ( болезней себе столько приписала в то время) и каждое утро противненько за себя было, а как представлю какой запах(вонь) от меня был...:cold: муж у меня не курит...сейчас мной гордится.:wub:
Не, ну я сразу курить не бежала... Я сначала варила кофе, завтракала, а потом уже с чашкой кофе выходила на балкон и курила. Это было самое приятное, все остальные перекуры были по инерции и не такие. От кофе я ещё не готова отказываться, поэтому учась пить его без сигареты.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Свет, не закурила, смогла сдержаться - молодчина!!!
Прям горжусь тобой! Бесконечно благодарен всем, кто прибежал сюда на зов о помощи!!!
Спасибо, ребят! Вот поэтому здесь, на форуме, такая атмосфера и сюда хочется снова и снова возвращаться! :)
Я содержалась!) мне тут сказали, что нужно пол года потерпеть, я боюсь!

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
не бойся..мы же с тобой..скоро весна...солнышко все чаще светит..тело твое изо дня в день становится бархатнее и нежнее.. а дальше смеяться начнешь по настоящему.. улыбка будет с каждым днем лучезарнее.. отбеливающей пастой все равно попользуйся.. а аромат парфюма будет тебя уносить в блаженства.. и мужчины будут вдыхать аромат твоих прекрасных волос.. и ты забудешь о страхе напрочь!

F

FedorNOsmoke

вот и мне нравилось... И меня это пугает! Все говорят, что я не готова, нужно подождать... Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...
Ну вот Свет ты же сама,всё прекрасно понимаешь.. А то что я и другие тебе говорят," что не пришло еще твое время нужно подождать" это мы тебе говорим чтобы не ранить тебя. В твоем случае не действуют методы спасения,как пряник или кнут.Вот мы и разводим руками,ломаем голову что,как тебя еще поддержать.Стараемся как можем,от души искренне.
Но я не представляю сколько ещё ждать нужно. Нужно бросать сейчас иначе это будет отклвдываться до бесконечности...
Ну дак ты сама все понимаешь, что все писец (off;top-оооо..я придумал как мат заменять использовать чтобы был всем понятен смысл но до цензуры не докопались:D).

Света все писец хорош любить себе мозг, хватит курить куда еще откладывать то? А сейчас получается такая ситуация " и в телегу не сяду, и пешком не пойду",ты все понимаешь но не можешь сделать, переломить себя. Вот ты меня спрашивала что такое качели, вот это качели и есть,и ты на них уселась,и качаешься... тебе

Свет,нужно провести еще раз самый что не наесть глубочайший самоанализ. ты серьёзная,деловая, красивая дама.Хватит уже ерундой заниматься. Ты пойми, что Я ты,Сеерг,все мы кому за 30 и далее мы своё уже откурили.Настало время пожить здоровой жизнью.Плевать на все пердрассудки на взгляды курящих людей.Это ты это твоё здоровье.Тебе решать прожить еще 13 дополнительных лет,которые отнимает курение,или нет.
у меня всё.

F

FedorNOsmoke

Потерпите чуть более полгодика и все - дальше все нормально будет с вашими стажами. Откатите на здоровье на все 100% :thumbup:
Да даже не полгодика уже после 3 месяцев будет намнооооооого легче...Человек уже будет осознавать чего он добился за этот отрезок времени+тут просыпается самоуважение.И ему будет жаль пустить коту под хвост такое усилие над собой... Как уж коловорот, меня ломало,крутило, паяло,крыло, торкало,штормило...и еще много много красивых слов могу применить к своему состоянию...Но после 3 месяцев я уже начал себя чувстовать, другим человеком...

Нужно потерпеть,чутка стиснув зубы...наплевать на все...и пройти эти рубежи. Ощущение тог что ты свободный независимый, оно намного боооооооольше и сильне и приятнее того тяжелого состояния,которое было на момент отказа. Это чувство свободы и независимости,компенсирует с лихвой окупает отказ от курения. Короче. Бросать курить это выгодная ,рентабельная сделка-как говорил мой хороший друг,по профессии риэлтер,бросивший курить в 2010 году! Я с ним полностью согласен.!

F

FedorNOsmoke

Свет.. я тут...смотри. Давай хотя бы для начала 21 день продержимся,за это время сформируется у тебя мааленькая слаабенькая но отвычка.Затем 3 месяца. Главное с толкача тебя завести, а там пойдет поедет,как по накатанной.Бояться не надо...Бросание,это же как машину с толкача завести,очень верная аналогия... севший аккамулятор это тове отчаяние страх,а попытки завести с толкача машину это подпинывать твою силу воли.Нужно силу воли твою с толкача завести. И всё пойдет и поедет. Потом на Эвересте будешь летать и смеяться над всем этим...чего я тебе искренне желаю.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Свет.. я тут...смотри. Давай хотя бы для начала 21 день продержимся,за это время сформируется у тебя мааленькая слаабенькая но отвычка.Затем 3 месяца. Главное с толкача тебя завести, а там пойдет поедет,как по накатанной.Бояться не надо...Бросание,это же как машину с толкача завести,очень верная аналогия... севший аккамулятор это тове отчаяние страх,а попытки завести с толкача машину это подпинывать твою силу воли.Нужно силу воли твою с толкача завести. И всё пойдет и поедет. Потом на Эвересте будешь летать и смеяться над всем этим...чего я тебе искренне желаю.
Да я просто боюсь что меня полгода будет так же колбасить. А в остальном все норм. Просто когда сильно накрывает, я вспоминаю как я курила и эту вонь и все такое и понимаю, что мне это ненадо.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
не бойся..мы же с тобой..скоро весна...солнышко все чаще светит..тело твое изо дня в день становится бархатнее и нежнее.. а дальше смеяться начнешь по настоящему.. улыбка будет с каждым днем лучезарнее.. отбеливающей пастой все равно попользуйся.. а аромат парфюма будет тебя уносить в блаженства.. и мужчины будут вдыхать аромат твоих прекрасных волос.. и ты забудешь о страхе напрочь!
Да! Спасибо, что вы все меня поддерживаете! Я бы без вас не справилась... Жду весну с нетерпением! Очень жду) и очень интересно как изменятся мои ощущения после бросания.

F

FedorNOsmoke

Да я просто боюсь что меня полгода будет так же колбасить. А в остальном все норм. Просто когда сильно накрывает, я вспоминаю как я курила и эту вонь и все такое и понимаю, что мне это ненадо.
А без страхов при отказе,никак не получится. "Не разбив яйца, не сделаешь омлет" Ты знаешь как меня колбасило крыло? особенно на моменты ПА. Колбасило вплоть до 3 месяцев потом,начало только попускать. Нужно начать.Ты не останешься одна на момент своих страхов. Смотри почти весь форум за тобой следит,и помогает чем может,и как может...Сложно, но все преодолимо. Бросив курить,ты осчастливишь не только себя,но и меня, и форум.всех тех людей кто за тебя искренне переживал,держал кулаки и кулачки...Подумай об этом проведи анализ.

Последнее редактирование модератором:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А без страхов при отказе,никак не получится. "Не разбив яйца, не сделаешь омлет" Ты знаешь как меня колбасило крыло? особенно на моменты ПА. Колбасило вплоть до 3 месяцев потом,начало только попускать. Нужно начать.Ты не останешься одна на момент своих страхов. Смотри почти весь форум за тобой следит,и помогает чем может,и как может...Сложно, но все преодолимо. Бросив курить,ты осчастливишь не только себя,но и меня, и форум.всех тех людей кто за тебя искренне переживал,держал кулаки и кулачки...Подумай об этом проведи анализ.
Меня угнетает эта колбасня((( настроения нет никакого, крутит, ломает до невозможности! Не знаю уже чем себя занять((((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
F

FedorNOsmoke

Меня угнетает эта колбасня((( настроения нет никакого, крутит, ломает до невозможности! Не знаю уже чем себя занять((((
Свет ну так оно и есть. Нужно перетерпеть..ты же помнишь когда бросала на самый длинный срок, ты же сама поняла что оно стоит того чтобы бросать. Ты чувствовала улучшения,тебе это самое главное нравилось, не говоря уж о людях кто тебя поддерживал. Вот давай снова все это сделай,все получится,мы с тобой. Не переживай по поводу веса...это меньшая из проблем ты сможешь всегда сжечь его в зале.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет.
Про вес. Я вообще была курящая пышка. Теперь пышка не курящая. Была 76- сейчас уже 78.
Сказать что меня не одолевает паника - ничего не сказать.
Но я знаю, что бросить курить для меня было важнее всего на свете. Я стараюсь не заедать, кушаю так же - но метаболизм замедлился. Я знаю, что все это компенсирую через месяц другой спортом. Потому что я докурилась до того что мне всегда было плохо, все болело и было сложно шевелиться- не говор уж о спорте.
Пойми, что тот метаболизм, который у тебя сейчас без курева становится- это твой нормальный МЕТАБОЛИЗМ, обмен веществ здорового тела.
Более чем глупо оставаться никотиновой наркоманкой , пихать в себя яды -ТИПО для красоты.
Меня не пугает набор веса- я знаю, что спортом я его уберу. Тебя пугает- потому что лень заниматься спортом? ??
Лучше иметь капельку лишнего веса в здоровом теле, чем умирать от рака в худом.
Люби себя. Сильно сильно. Ты со всем справишься!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
и если на аватарке ты- то комментарии про вес, мне кажется это блаж((((
Ты красотка. даже +10 тебя не сделают жирной.

F

FedorNOsmoke

Привет.
Про вес. Я вообще была курящая пышка. Теперь пышка не курящая. Была 76- сейчас уже 78.
Сказать что меня не одолевает паника - ничего не сказать.
Но я знаю, что бросить курить для меня было важнее всего на свете. Я стараюсь не заедать, кушаю так же - но метаболизм замедлился. Я знаю, что все это компенсирую через месяц другой спортом. Потому что я докурилась до того что мне всегда было плохо, все болело и было сложно шевелиться- не говор уж о спорте.
Пойми, что тот метаболизм, который у тебя сейчас без курева становится- это твой нормальный МЕТАБОЛИЗМ, обмен веществ здорового тела.
Более чем глупо оставаться никотиновой наркоманкой , пихать в себя яды -ТИПО для красоты.
Меня не пугает набор веса- я знаю, что спортом я его уберу. Тебя пугает- потому что лень заниматься спортом? ??
Лучше иметь капельку лишнего веса в здоровом теле, чем умирать от рака в худом.
Люби себя. Сильно сильно. Ты со всем справишься!
Вот была бы кнопка лучший ответ,поставил бы лучший ответ! Ибо он таковым и является!
Умница,золотые слова, все верно,не убавить не прибавить.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
и если на аватарке ты- то комментарии про вес, мне кажется это блаж((((
Ты красотка. даже +10 тебя не сделают жирной.
Да, это моя настоящая фотография, но там я весила 50 кг. и ходила в спорт зал, а сейчас я вешу почти 56((( надо срочно брать себя в руки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу