Runeli
Пророк
Это не пройдёт,противно вдвойне будет!Андрей, не могу терпеть все. Хоть это пройдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не пройдёт,противно вдвойне будет!Андрей, не могу терпеть все. Хоть это пройдёт
Андрюшка.. это жесть... хочу оратьЧеж молчишь?
Да шли их на хер! Ты самая лучшая!Проблемы на работе...
Да и в личном зацепили по больному
Да я стараюсь. А без сигарет нытиком сталаФи! Так это норм! Чай не на необитаемом острове! Кругом враги. Будь в белом!
Да пила я его... почему же до сих пор не отпустило.Купи лучше Табекс. Его не запретили пока. Говорят, помогает.
За водой надо... еды купить ещеЗачем в магаз надо?
А давай ты просто успокоительное выпьешь... в ванную с пеночкай заляжешь.... а потом баиньки, чтоб быстрей этот день прошел.Тяжело мне сегодня. Очень-очень
Главное не расстраивайся, всякое бывает, но это не повод делать себе хуже. Все наладится со временем, это 100 процентов. Встряхнись, выйди из машины, прокричись, отпустит. Ты же умничкаПроблемы на работе...
Плохо он прошёл... и ещё один такой точно добьётЗначит пока не ходи . Лучше расскажи как день прошёл ?
Ну и ори, кто мешает?Андрюшка.. это жесть... хочу орать
Даже когда вас съели... Помнишь? Пройдет это все как недоразумениеПроблемы по двум компаниям на работе. Второй день трясёт.
А сегодня еде неприятный разговор случился и меня накрыло
Вот же ерундень какая! И ведь знаешь, что от сиги тока хуже будет!Да я стараюсь. А без сигарет нытиком стала
Ты его по схеме пропивала или сейчас просто как скорую помощь его выпила?Да пила я его... почему же до сих пор не отпустило.
Да не умничка я. И не сильная нифигаГлавное не расстраивайся, всякое бывает, но это не повод делать себе хуже. Все наладится со временем, это 100 процентов. Встряхнись, выйди из машины, прокричись, отпустит. Ты же умничка
Проблемы по двум компаниям на работе. Второй день трясёт.
А сегодня еде неприятный разговор случился и меня накрыло
Валя, привет, ты ж знаешь что вонючая палочка не решит никаких проблем, кстати у тебя зубная паста в машине есть, я как-то спустя сто дней пробовал полдня во рту воняло. мож лучше это в пыточную агаПроблемы на работе...
Я даже не дома ещё... не могу выйти из машины. Не хочу домой. Там тоже не дом вовсеА давай ты просто успокоительное выпьешь... в ванную с пеночкай заляжешь.... а потом баиньки, чтоб быстрей этот день прошел.
Нее, я пропила по курсу. Сейчас на пила ничегоТы его по схеме пропивала или сейчас просто как скорую помощь его выпила?
Нет у тебя ее... просто у тебя рефлекс сработал: проблема - сигарета. Мы все когда проблемы были или когда нервяк был сразу за сигарету хватались. Но от этого же ничего не измениться. Сама знаешь, лучше не станет...Я не хочу срываться. Но в голове мысль одна: курить