Моя попытка номер раз :)

• Автор темы Автор темы Lalenya
  • Дата начала Дата начала
OksanaGR, спасибо! попробую зеленый чай, правда я его за всю жизнь пила может раза два, даже на вкус не помню.
А вот то что нести и липтон продают, типа "зеленый чай", без консервантов, это совсем фигня и не то, да? :wub:

Апрель,:D:D:D
На самом деле ты прав. Охота супа, котлет, шашлыка, картошечки.....Но ем клубнику и пью водичку, ну вечером в основном....., с утра то ладно, можно накушаться того чего хочется :p

val518, да яркость вкуса что б забить другие ощущения, ну у меня так))))) грейпфрукт кстати тема. я свежевыжатым апельсиновым пока балуюсь

смотрю на свой счетчик и в ужасе... "не выкурено 105 сигарет" !!!
105!!!!!!! за неделю, за 168 часов больше сотни!!!!ужас!!! если из этой недели вычесть 10 часов в сутки что я сплю, то останется 98 часов, т.е. больше сигареты в час, каждый час :eek::eek::eek:

смотрю на свой счетчик и в ужасе... "не выкурено 105 сигарет" !!!
105!!!!!!! за неделю, за 168 часов больше сотни!!!!ужас!!! если из этой недели вычесть 10 часов в сутки что я сплю, то останется 98 часов, т.е. больше сигареты в час, каждый час :eek::eek::eek:

А ты думала) Ужос чего мы с организьмом творили... Ты молодец что рано это поняла)

Неделя без сигарет.
Эйфория еще не прошла, чувствую себя реально оч крутой. особенно в постоянно курящем окружении :rolleyes:
Но как только нечего делать - накат. Вот сейчас ребенка спать уложила, и по традиции должны была идти курить...Но я ж не курю, а червячок свербит.....
Пошла в подъезд, кхм...понюхала пепельницу на площадке лифта, курить перехотелось :D

Да уж, методы у тебя) Но ничего - только не кури) Я помню везде сигареты искал... И бычки под ногами смотрел... Раз нашел целую сигарету, поднял ее... Подумал... И бросил в ближайшую лужу :dance:

Да уж, методы у тебя) Но ничего - только не кури) Я помню везде сигареты искал... И бычки под ногами смотрел... Раз нашел целую сигарету, поднял ее... Подумал... И бросил в ближайшую лужу :dance:

Врешь ведь!
Нашел бычок и перепрятал его,
я видела

Вот ничо не скроешь ведь, а... Все равно не скажу куда спрятал :mstickle: Кстати целая сигареты была. Некуренная ниразу)

Вот ничо не скроешь ведь, а... Все равно не скажу куда спрятал :mstickle: Кстати целая сигареты была. Некуренная ниразу)

Вооот! Видишь

Старого следака не обманешь, колись давай, куда затырил бычок?

В бачке туалетном... Заначка моя... Не бей, насяльнега :cry:

Слушай, ну в фильмах жеж сведа тама все прячуть - чем я хуже-то?

Апрель, о, ну можно и в презике, я чет даже не додумалась до этого)))))

Вот логика у тебя, Апрель, а) Я в пакетиках)

val518, ghbdtn)
Буцик, прям прешь по карьерной лестнице)

Проставляться будешь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу